标题: 德国对我来说是有诱惑力的 [打印本页]

作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 15:45     标题: 德国对我来说是有诱惑力的

在德国有太多的人物让我崇拜了
例如:爱因斯坦
还有居里夫人
嗯!还有(说出来大家可别骂我啊)希特勒
他们都是德国人哦
不过希特勒不是正中的德国人!

在第三世界国家可是恨死希特勒,东条英机,一类的军事家,政治家
不知道在德国,人们对希特勒是如何看待的?

在希特勒执政期间,有很多政治决策是绝对有问题的
但他哪来这么大的魅力,呼唤那么多的人跟着他走呢?
到现在我都觉得,政治--哲学--思想有内在联系吧!

政治家们用所谓的哲学来统治他管辖范围内的人们的思想
并有不断扩张其管辖范围的欲望

不讲政治了
说说德国人的品性吧
他们认真,细致,谨慎。我很喜欢这些
但又有些古板

他们给人感觉,在有些地方不够灵活!是这样吗?

我上面说的,有没有错误呢?
纯属个人意见,没有任何政治色彩
只是想到哪就说哪。

作者: 会员18888    时间: 2005-5-8 15:51

Originally posted by lovelifeangel at 2005-5-8 16:45:
在德国有太多的人物让我崇拜了
例如:爱因斯坦
还有居里夫人
嗯!还有(说出来大家可别骂我啊)希特勒
他们都是德国人哦
不过希特勒不是正中的德国人!

在第三世界国家可是恨死希 ...

;);):
作者: Armen    时间: 2005-5-8 15:52

看完你的发言我都快哭了,不是因为距离夫人,老爱也不算典型的德国人.这些都是次要的~~~~

关键的你说的都是德国的历史和神话,真正的优秀德国人都在战争中死光了,或者去了美国,现在这基本没德国人.有土人,东欧人,反正都是烂品种,还有亚洲人~~~

实话,没来就别来了,实在要来,先从梦里醒醒吧~~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-8 15:53

发现德国人的创新意识不是很强
虽然东西都很耐用,但是新品不多啊
可能是见到的太少了
但是总觉得那些商品的款式什么的,都是几年不变的样子
包装也是
就偶尔弄几个新包装
这也从另一侧面反应出了德国人的古板了吧
不过,新款车倒是常常看到
作者: 菠菜    时间: 2005-5-8 15:55

lovelifeangel 你还真是个schatz,呵呵
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 15:57

我喜欢耐用的,可以衷情许久不用换的,这正好合我意
不管是物还是人,我不喜欢换来换去
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-8 15:59

Originally posted by lovelifeangel at 2005-5-8 15:57:

希望3,4年以后你还能这么想:D
作者: Armen    时间: 2005-5-8 16:01

Originally posted by lovelifeangel at 2005-5-8 03:57 PM:

作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 16:17

还三四年呢
我保持这种观念已经有五六年了
我一直以此来相信自己的任何选择都是最正确的,所以坚决不会随意换来换去的
否则就是否定了自己
作者: runneraomei    时间: 2005-5-8 16:44

Originally posted by lovelifeangel at 2005-5-8 04:17 PM:
还三四年呢
我保持这种观念已经有五六年了
我一直以此来相信自己的任何选择都是最正确的,所以坚决不会随意换来换去的
否则就是否定了自己

这样的想法挺好的。

如果随便否定自己的决定,有的时候的确也意味着对自己的背叛,特别是在原则上的问题。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 16:47

有人认同就好
可很多人认为这种行为有点傻!
可我就是怪到让别人认为我傻
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-5-8 17:04

楼主,,你爱的那些都跟你无关,,,你这辈子跟他们沾不上边,下辈子也跟他们沾不上边。。。他们这辈子不会发钱给你,,下辈子也不会发钱给你。。

这就跟崇拜喜爱某个电影明星的效果是一样的。。你的感情投资都是浪费。。。

我觉得生活还是踏实下来,踩到地上,眼前的事,一步一步来的要好得多。。:D
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-5-8 17:05

也就是说,生活可以有信仰。但是信仰不能当饭吃。发言完毕。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 17:18

什么东东
精神的力量是无穷的
楼上这个小娃,说话太不懂事了
一个劲的认准钱字
见了你,我非凑你不可,打得你下次不敢出口就是钱
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-5-8 17:19

哎呀,楼上,你不了解我啊,我的文风你也不知道,,哈哈哈哈。。

不跟你说了 闪了。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-8 17:20

花色说的挺对的啊,虽然实际了点
精神的力量是无穷的?这句话太幼稚了吧?
我要你举200kg的东西起来,你用无穷的精神力量给我看看
作者: Armen    时间: 2005-5-8 17:22

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-8 05:20 PM:
花色说的挺对的啊,虽然实际了点
精神的力量是无穷的?这句话太幼稚了吧?
我要你举200kg的东西起来,你用无穷的精神力量给我看看

MM落字了,你就不要计较了嘛.原文是这样一来的"精神的力量是无穷~~~小的":D

作者: yj_bobby    时间: 2005-5-8 18:01

楼主到底在国内还是已经在德国了?
作者: tangdynasty615    时间: 2005-5-8 22:31

生下来吃什么,到死还是吃什么,这叫没品位还是太有品位
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-9 02:55

这帖子被你们给搞砸了
我并没有否认钱的重要性啊
可是,一天到晚讲钱,不是太俗了吗?
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-9 02:56

上网三年见过最好的网站。

[ Last edited by lovelifeangel on 2005-5-9 at 02:58 ]
作者: Noob???!!!    时间: 2005-5-9 03:07

楼主 如果你讲的都是认真的话 我的看法和你不太一样 我不认为德国人有如你所说那么优秀  造物主是公平的 如果一群人得到优越的环境 就比较倾向受旧自保 如果一群人生活在贫瘠的土地 那就更倾向开阔创造 没哪个民族就一定比别人优秀  环境而已  我很怀疑德国现在这么优越的环境还能让他们象几百年前想的这么多  但是中国人现在比几百年前想的多那是肯定的  形势会变的

[ Last edited by Noob???!!! on 2005-5-9 at 03:40 ]
作者: 灌水游客    时间: 2005-5-9 10:07

楼上的别争了
人与人之间都一样,没有哪个更聪明一些的
民族与民族之间不也是这种道理吗?

但是,不同的民族的确有不同的品质
大家必须承认一点,就是达尔文的生物进化论,优胜劣汰
今天能够留下的应该是昨天优秀的,但不代表是将来优秀的
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-9 10:52

谢谢灌水说的话

人与人之间相比都一样聪明,只是表现在不同的方面罢了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2