标题: 测测你和他*她 [打印本页]

作者: GREEN*LIGHT    时间: 2004-2-4 22:41     标题: 测测你和他*她

http://www.so-net.com.hk/japan/fortune/lastlife/index.jsp

作者: 带鱼    时间: 2004-2-4 22:46

很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-4 22:57

啊,又是这个.哪位女士可以把你的生日公开一下,让我也玩一把,

看看里面写的到底是什么!
作者: GREEN*LIGHT    时间: 2004-2-4 23:03     标题: 我有办法

乌鸦,我有办法,让我来帮帮你。
你可以把你的生日公开,这样哪个有兴趣的女生把你的生日输进去之后,再把结果告诉你就可以了。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-4 23:06

呵呵,也不错.

1982  04  25
作者: b.f.    时间: 2004-2-4 23:07     标题: 好玩,我和她的

你們兩人前世為親子關係或師生關係。你是孩子或學生,受對方所保護。而對方則是你的父母或老師。而且,今世你們很有可能仍有家族關係的緣分。所以今世當你初見對方時,你可能會強烈反應,或是感到異常溫暖。其感覺則視你們兩人在前世建立了何種親子關係或師生關係而定。你們若為同性的競爭對手,則這將會是激勵你發揮潛力的最佳契機。你們之間若為戀愛關係,則在發展出戀愛之前,必定曾有過強烈的敵我意識或競爭等緊張關係。若很意外地,你們之間具有強烈的信賴關係,並為共同目標而奮鬥,則你們兩人必為最佳拍檔,可以互相切磋琢磨。在前世時,對方若對你十分保護、寵愛,則你今世也將非常依賴對方,即使你年長於對方,所以對方也一定要具備相同的包容力才行。你們兩人的關係,極易滲入父女或母子之類的感情。了解前世這種關係之後可知,今世你們若不努力建立更明確的關係,則總有一天,你將如幼雛離巢般地離他而去,另尋一段新的戀情。
作者: 冰山上的来客    时间: 2004-2-4 23:15

听名挺吓人,前事爱情时光机(繁体)
可惜我怎么也呈交不了
作者: lzf1981    时间: 2004-2-5 00:37

试试先!!
作者: lzf1981    时间: 2004-2-5 00:39

呵呵!!看不懂!!不好意思!!!!
作者: 蓝海    时间: 2004-2-5 09:42

就是字体看起来不是那么的舒服。
作者: 屠光小日本    时间: 2004-2-5 14:36

好玩,顶你上去
作者: 薰    时间: 2004-2-5 18:59

准得过分~~
作者: 9898    时间: 2004-2-5 20:49

作者: 大爷    时间: 2004-2-6 05:08     标题: Re:测测你和他*她

有没有批量测试的办法啊????

一个一个测太累了。。。。
作者: Reinhardt    时间: 2004-2-6 17:22

前世你曾接受對方的幫助、支援。當你陷於困境時,對方曾伸出援手,或曾原諒你的過失。或許你們不見得十分熟識,但對方的一言一行,卻對你的命咴斐蓸O大影響。例如你原本可能正為貧困所苦,但偶然中拾得大筆金錢,由於找不到失主,所以錢就歸你所有。而這筆錢因此就助你脫離貧困,並闖出一番事業。事實上,這筆錢的失主正是對方......你們兩人之間,在前世可能就隱藏著相同的故事。或許對方無心的一句話,卻帶給你很大的啟示與靈感,使你從此脫離貧困。也有可能發生另一種極端的情形,亦即對方的不幸,反而造成你的幸撸

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2