标题: 【大块砖头】就指着你们的鼻子说:该干嘛干嘛去,还aachen一个清静! [打印本页]

作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 11:04     标题: 【大块砖头】就指着你们的鼻子说:该干嘛干嘛去,还aachen一个清静!

看了许久,终于还是得出来冒泡,有话不说憋的难受,就好像有屎不拉一样对身体不益。

因为确实TM被这一帮子弱智到极点的SB们折腾疯了!
在这先声明一下:
下面的话极尽人身攻击之能事,又确是逆耳忠言,爱对号入座就坐,爱对骂就骂,给版主的建议能考虑就考虑,本人只有一个要求,若不是当事人崩溃提请删贴,还请版主保留此贴,谢谢。

以前的这儿不错,时不时有几个ID整点文章,弄点歌曲,赏点美图,灌点浑水,主题杂而不乱,内容言之有物,虽偶而争论乃至骂架,也仍旧不扫各位看官之兴——试问哪个论坛没骂过架啊,不骂架的坛子是TM泡菜坛子!

然风云突变,也不知道从什么时候开始,论坛里多了不少无聊透顶弱智之极的ID,见天儿的发一些无病呻吟幼稚话题,可劲儿的转一些俗烂网文男女性事,其作用是爽了它一个,恶心千万家。并且成为一股风潮,跟随此大旗下的红男绿女日渐增多,把好好一个aachen版搞的骚气熏天,惨不忍睹。

盛世一去不返,那些可爱的正常的ID们下潜了,空出来的位置被这一帮子SB们一拥而上抢个精光,偶尔得见优秀的老ID们出场也只是昙花一现——霸占了地盘的SB们可不能让老同志抢了风头唱主角,迅速的顶贴发贴,很快就把浮出水面换气的老同志们再次摁入水底:你下去吧。

在这要点点名,点不齐没事,先拉走,弄到新疆那个臭名昭著的采石场去干活,等它们精神文明素质都提高了再回来!

(排名不分先后也不分恶心程度和SB系数)

ERIC:当时发那张郎貌女才的照片的是你吧,听不得别人说不好,这样很容易把官僚作风的帽子扣在自己头上,加上没照镜子就自我感觉良好,再给你加一方自恋狂的头巾吧;对了,最近你开始专攻色情业啊,个人建议:要是搞就像我这样去色情网站搞,在这搞半天也没有跟你探讨的,你总不能幻想着别人的反应意淫吧。

菠菜:你的强项是转贴和发一些太监贴,何谓太监贴,就是缺了重要东西的贴,没有皇帝要太监何用?!同理,论坛不需要你转的三句半和什么30多章小说的第一段,此种行为只能给论坛增加无谓流量,其他作用,不多不少,半点没有!劝你还是先去别的论坛学习一下怎么转贴,转什么贴,怎么灌水,灌什么水吧。

至于新近的诸如什么nnn,会员18888等发起本次删ID,送积分,送C币节目的马甲们,别在那犯傻了,造反?造你个JB反啊,有种的亮真实身份搞事啊,这也就是碰上版主脾气不急,换成在我的坛子里搞这种事,删你们ID没商量,封你们IP50年不动摇!!!

上面这几位是矬子堆里拔的将军,还有很多没照顾到的ID,就不一一列举了,清者自清,浊者再洗也洗不干净。

估计能看到这儿的很多人都会想:“你TM算老几啊,在这叽叽歪歪废话?!”
我可以正面回答这个问题:我也不知道自己算老几,我只是一个想让所有aachen中国学生在csuchen这个板块呆着舒心看着愉快地普通人,也不是嫉恶如仇到了非要拿刀子捅人的地步,就是觉得这些SB们在aachen板块已经严重阻碍了其他网虫们的观瞻,或者你也可以看作是就我自个儿看他们不顺眼特来打着公家大旗泄私愤,我无所谓,总有明事理的人,呵呵。

跟版主说两句:
现实里面的taiji和擀面杖我都接触过,没的说,两条汉子,度量非我等所能及也,然凡事有度,过度的容忍就是放纵,还aachen板块一个清静也是你们该做的,现在小人作乱,SB当道,你们该整风就要整风,能治理就要治理,任由他们下去自然会停,但带来的后果可绝对不是甜的!

跟整天猫在坛子里灌废水,灌纯净水的ID们说两句:
灌水也是个有技术含量的事,一贴毫无疑义的纯表情就有可能导致论坛超流量,到时候你们去哪灌?去别的地方,下场只有一个:等着被删贴好了。所以说,发点实际的,别整天满口的不知所谓,拿着无知当个性!

最后喊两句口号:
五湖四海皆兄弟,聚到aachen不容易,有这么一个供咱们自己谈天说地的好去处不珍惜怎么行,我不敢说自己的素质有多高,也不说我自己做的有多好,只是自诩还有那么一点良知,不能让这一群SB们恣意妄为,以前的aachen版挺好,以后的aachen也还是一样!

[ Last edited by =粪青=扫除SB on 2005-5-8 at 03:41 ]
作者: Armen    时间: 2005-5-7 11:28

你怎么把JIEJIEDOG也加进去了,呵呵,观点归观点,他是个干实际事情的人啊.
作者: 毛毛雨    时间: 2005-5-7 11:37

不知道你对那几个ID的评价对不对, 反正整顿已经迫在眉睫了
作者: blackskin    时间: 2005-5-7 12:06

有时候不合适的照片是不应该做头像
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-7 12:14

俺感到暴风雨就要来到了~~:
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 12:15

我支持!
作者: 擀面杖    时间: 2005-5-7 12:16

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 12:04:
看了许久,终于还是得出来冒泡,有话不说憋的难受,就好像有屎不拉一样对身体不益。

因为确实TM被这一帮子弱智到极点的SB们折腾疯了!
在这先声明一下:
下面的话极尽人身攻击之能事, ...

论坛整理势在必行,请各位大侠们放心,小弟一定全力以赴。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-7 12:28

灌水不要有太多意见。
这时只是论坛
不是发表稿子
作者: 揭露SB    时间: 2005-5-7 12:40

楼主就是Armen,青竹,Arbeiter,一个小人。他恨的人很多,尤其是jiejiedog。
Armen曾经晚上发脏话贴被封id,骂的就是boy和jiejiedog
作者: 晴格格    时间: 2005-5-7 12:48

楼主最好不要提名道姓,这样主题不清,而且容易轮为骂贴。其他人我不知道,但是jiejiedog的一些贴子还是有意思的。我还记得我们以前在网上讨论过文革的话题,他还是挺有思想的。
作者: taiji    时间: 2005-5-7 13:05     标题: 再发一遍,也是告诫其他网友

Originally posted by 揭露SB at 2005-5-7 12:40:
楼主就是Armen,青竹,Arbeiter,一个小人。他恨的人很多,尤其是jiejiedog。
Armen曾经晚上发脏话贴被封id,骂的就是boy和jiejiedog

你不要再瞎猜了,是不是一个人,没有根据,也别太早枉下结论.
粪青帖子里虽然有偏激的地方,打击的面大了些,广了些,但他说的东西有些也是实情,最近很长的一段时间里一段论坛里的确乱,什么乱七八糟的东西都有,垃圾贴水贴充斥,已经引起很多网友的不满,很多网友投诉,这的确是个问题.
其实清者自清,浊者自浊,是非大家心里都有数,别太过了,老大个人拉下脸皮干架也没什么意思.
那些爱发水贴垃圾贴,言之无物,空洞无比的网友,是不是也该反省一下,自检一下,多站在别人角度想一想.

这些话不针对任何人,只是针对目前论坛里的现象,别去对号入座.
大家有则该之无则加冕吧
作者: 揭露SB    时间: 2005-5-7 13:13

说的好!
作者: fruidbug    时间: 2005-5-7 13:13

论坛就像是一个花园,请不要随意在地上大小便和乱扔垃圾.拜托各位了
作者: 揭露SB    时间: 2005-5-7 13:15

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 12:52 PM:
泛道德化批判,由不按道德出牌的人来发起,本身就是对道德的讽刺。以为自己是先知先觉的人,多半是自我感觉良好,在他心里,存在有一个真理性的设定,就是世界两类人,自己是一类,特立独行嬉笑怒骂精神战士智慧流 ...

作者: erstein    时间: 2005-5-7 13:16

Originally posted by taiji at 2005-5-7 20:05:
大家有则该之无则加冕吧

加冕?
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 14:06

我支持粪青!
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 14:10

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:07 PM:

为了维护自己的真理大打出手,而不必担心蹲监狱,倒也不错,:)

fear.gif我害怕,我只是支持大多数人,这样行吧?不会蹲监狱了
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 14:17

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:14 PM:

阻挡中国的发展等于撞墙, 惹怒中国人民等于自杀!!

还好,谁惹怒我谁就等于自杀  :)
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 14:21

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:18 PM:

什么时候mm们纷纷露面,太平盛世又回来了。

没错,这也是我要说的 14.gif,现在mm露面的太少了
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:00

Originally posted by 小水晶 at 2005-5-7 12:35 PM:

jiejiedog招你惹你了?人家好久没有来csuchen吧?男生爱猫管你屁事?上来就对他进行人身攻击。说话前动动脑子,抨击别人之前先对你自己进行一下自我抨击tu.gif

他没招我,只是道不同不相为谋,看过不少个人以为他有点拙劣的表现,故此将其推上前线,没有个人恩怨,就是看不惯。
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:05

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 12:48 PM:
楼主最好不要提名道姓,这样主题不清,而且容易轮为骂贴。其他人我不知道,但是jiejiedog的一些贴子还是有意思的。我还记得我们以前在网上讨论过文革的话题,他还是挺有思想的。

其实发贴之前我也考虑了一下:是否应该把那几个人的名字去掉。
后来觉得没有必要,就好像现在别人看完这帖子不点名的骂我,不谙详情的看官就不知所云,也不能针对实际的情况发表个人看法。
我并没有全盘否定jiejiedog,只是在某个方面说了说我的想法。

针对他们在网上的表现,尤其是让我等受不了的表现粪青才如此攻击,绝无挑起人民矛盾之意。
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:12

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 12:52 PM:
泛道德化批判,由不按道德出牌的人来发起,本身就是对道德的讽刺。以为自己是先知先觉的人,多半是自我感觉良好,在他心里,存在有一个真理性的设定,就是世界两类人,自己是一类,特立独行嬉笑怒骂精神战士智慧流 ...

恶人其实是我很欣赏的一位,倒不是现在被他骂了我就拍开马屁了,至少这个ID闲的时候不招人烦,忙的时候譬如出现纷争又总能说出一些让人回味良久的话,也是现在依然活跃在第一线的为数不多的老同志之一。

你的这番话说得不错,不过你错把我归入第二类了,呵呵,没事,不跟你多解释,我的用心不险恶
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-5-7 15:16

讨厌政治.....
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:20

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 12:53 PM:
在网络上向同胞下手时,使用的更多是流氓逻辑。先把自己骂的狗屎一堆,我就是文盲,就是傻帽,然后开骂,弄得很放荡不羁的样子,反正我什么都不是了,我骂你就是赚了,你骂我什么都得不到,骂了我也不看,一概喂狗 ...

不无道理,不过套在我身上当棉猴还是稍显肥大了一些:

我其实应该弄一个叫什么什么流氓的ID,那样更符合我的包装效果,然而可惜毕竟不是在制造轰动效应,只是纯粹的发泄心中不满,想唤回脑海中的乌托邦,这不是放荡不羁,也不是流氓逻辑。

现在你回击我,我很高兴,终于有人可以正视这个问题并且愿意哪怕花一点时间看看,想想,说说,论论,气氛不紧张,语言不肮脏,挺好的事啊。

我所说得一切包括人身攻击完全来自于长时间对他们的观察,最终让我在一个时候忍无可忍爆发了,这也算流氓吗?有TM这么文明的流氓啊!

希望继续和恶人兄讨论,都是大老爷们,心里有话就直说,比那些胡乱猜忌的ID们强不知道多少倍!
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:23

Originally posted by 揭露SB at 2005-5-7 12:40 PM:

呵呵,别的都懒得跟你说,就告诉你一句话:你猜错了,这种无谓的发言只能将斗争的矛头转移并带来更坏的后果。
ps:如果你真正明白你的名字含义,去骂那些该骂的ID吧。
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:29

Originally posted by taiji at 2005-5-7 01:05 PM:

你不要再瞎猜了,是不是一个人,没有根据,也别太早枉下结论.
粪青帖子里虽然有偏激的地方,打击的面大了些,广了些,但他说的东西有些也是实情,最近很长的一段时间里一段论坛里的确乱,什么乱七八糟的东西都有,垃圾贴 ...

对taiji没什么别的好说,虽然都在aachen抬头不见低头见,但论坛是论坛,该管就要管,容忍一次就等于放纵十次,严惩不贷才能让作乱的小人搬起石头砸自己的脚!
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:30

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:07 PM:

为了维护自己的真理大打出手,而不必担心蹲监狱,倒也不错,:)

作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 15:32

粪青说话在理,怎么不敢真面目视人啊?起这么个名字,自己反而没理了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-7 15:32

恶人说的都好像是在对牛谈琴~~:P
作者: Eric    时间: 2005-5-7 15:34

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-7 16:32:

难得:
作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-7 15:35

老大对这种不敢以真面目视人的家伙 你还和他说个P啊 还拍砖 你浪费啊 砖也是财富滴 对这样的人 嗤之以鼻就好了
作者: 老虾    时间: 2005-5-7 15:35

既然要还aachen一个清净,该把矛头指向谁就指向谁,没人管你。现在扯上几个不相干的人出来,狠扁一顿,我就想对你说一句:“拜托你说话有点逻辑,求你了。”多少让人觉得你你还是有点智商的人。
jiejiedog刚冒头的时候是有点烦,这不影响我和他现在是很好的朋友,再怎么说,若干年后,jiejiedog至少不会是那种为rwth丢脸的人。
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:42

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-7 03:32 PM:

实不相瞒,最开始名单上也有你,只是突然看到你在支持晴格格的话,唉,还是算了,毕竟慵懒的猫在aachen也算小有名气,而且不是那么得无聊,攻击了jiejiedog已经让我金鸡独立了,再攻击你的话,呵呵,那就是头悬梁锥刺股了
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:43

Originally posted by BIERHOFF at 2005-5-7 03:35 PM:
老大对这种不敢以真面目视人的家伙 你还和他说个P啊 还拍砖 你浪费啊 砖也是财富滴 对这样的人 嗤之以鼻就好了

没看明白你到底说谁,看样子是说我,又好像是说我文中提到的那些不敢以真面目示人的ID
作者: Eric    时间: 2005-5-7 15:45

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 16:43:

没看明白你到底说谁,看样子是说我,又好像是说我文中提到的那些不敢以真面目示人的ID

不懂人话就少在这里装B
作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-7 15:49     标题: 指着楼主鼻子给一板砖(你有资格挨板砖了)

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:43 PM:

恶人是老大!
作者: 半人马    时间: 2005-5-7 15:50

最BS这种躲在马甲里评头论足的人了!!!!!

又想骂人又怕被人骂,这种人只能两个字形容---贱货!!!
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 15:52

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:35 PM:
jiejiedog刚冒头的时候是有点烦,这不影响我和他现在是很好的朋友,再怎么说,若干年后,jiejiedog至少不会是那种为rwth丢脸的人。

朋友间的互相维护是可以理解的,毕竟你们之间的了解更多一些,所以在评论jiejiedog的事情上你绝对更有理,我举双手承认。而且我也一百个同意你第一句和最后那句话!

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:35 PM:
该把矛头指向谁就指向谁,没人管你。

我觉得已经指向该指的ID了,因为aachen板块上空的臭氧层破洞是老早就有了的,并不是只骂这几个马甲而已,再说,像nnn这种马甲也只能充当提线木偶之流的角色,操纵者是谁你也不知道,如此一来,我就只能把我认为的那些ID的那些弱智行为张贴出来,别的也没什么了。
作者: 老虾    时间: 2005-5-7 15:55

bank是谁我根本不认识,但把她扯进来有点冤。
算了,再说没意思了。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-7 15:57

哈哈
老大我们回恶人谷吧
作者: 会员18888    时间: 2005-5-7 15:58

嘻嘻,搞笑撒,投票投票:
作者: 驴子    时间: 2005-5-7 15:59

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 04:55 PM:
人心都是肉长地,将心比心是难得地,所以我说,你用心是善良地,说话是糊涂地,呵呵呵。我上网也不短了,在论坛也受过攻击,也被谩骂过。我始终觉得如果我被骂娘,首先谩骂者不对,该删贴,其次如果我回骂同样不对,一样删贴,这点我没什么异议。是否该删贴,不取决于我是注册的id还是没注册的马甲。

我反对一定要注册id才许说话,不但因为从技术手段上不能禁止骂贴的出现,而且批马甲就是为了骂人的毕竟只是少数,挂着注册的id骂人的我看到的好像也不少。没有注册的马甲如果骂人,就要采取手段的话,那么如果注册的id骂人,是不是应该也把这个id注销掉呢?因噎废食不可取,也不公平。

坦白地说,在论坛里我不喜欢一种观点,就是自以为“光荣伟大正确”的观点,当别人自居多数代表“大家”,鼻子朝天对我扣上“不自重”,“坏良心”的大帽子的时候,我能作出的反应就是尖冷的回击。这只是我的方式,换个人,也许更直接的方式就是:你鄙视我,我骂你娘。所以我才说,理解和尊重都是相互地,片面要求别人的理解就是狭隘。

更让人反感的,:对待同志如何,对待敌人如何。在论坛里既然都是来灌水的,来交流观点的,划分敌友是不是在搞三六九等?是不是在搞党同伐异?这样开了头是不是以后“持不同政见者”就要被群起而攻之?这个大家自己去体会。

“名字,性别或者容貌相信不是大家支持观点与否的原因。”这句话我简直要举双手双脚赞成了,很遗憾让我失望的是在这里长久以来看到的都是反证。更多是有些说的那样,只要是朋友就无条件支持,只要是敌人有道理也砸到没道理为止。一开战,先划出谁和谁关系不错,gg们看着是名字不错意境不错又会撒娇发嗲的 mm,就不管怎样也要出来帮帮,管它什么道理不道理的。嘿嘿,个别mm觉得有人惯着很是受用那是自己的问题,但要是觉得就此可以恃骄弄宠,大发雌威那就错了。我都说了,我爱mm但我更爱真理。hohoho~~~

敢出来砸人我就不怕打群架的,拍了mm也全当是误伤好了。如果不明白百家争鸣的道理,我看要让大家对这里不失望,怕是更多的人会对这里失望了。
不灌了不灌了,屁话叨叨的一灌就多。。。

支持一把,特别是拍mm那段
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-7 16:02

Originally posted by 驴子 at 2005-5-7 04:59 PM:

支持一把,特别是拍mm那段

作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-7 16:03

晕 一样的东西你发两次 灌水啊
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 16:03

我。。。。我转而支持恶人了,不支持粪青了。。。粪青看来是寻仇来的。他本身这个帖子就打破aachen的平静,而且还污染环境。。。。。。
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 16:04

Originally posted by Eric at 2005-5-7 03:45 PM:

不懂人话就少在这里装B

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏!
幸好你跟在晴格格贴子后面的话被删了,要不然,呵呵,算了,跟你没什么好说的,自甘堕落去吧。
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 16:05

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:55 PM:
bank是谁我根本不认识,但把她扯进来有点冤。
算了,再说没意思了。

我认识,所以我说。
行了,听老虾的,不说了
作者: Eric    时间: 2005-5-7 16:06

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 17:04:

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏 ...

语焉不详
作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-7 16:06

不会好好说话 别说话
作者: Eric    时间: 2005-5-7 16:06

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 17:04:

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏 ...

你真以为我是软柿子,想捏就捏啊
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-7 16:08

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 03:50 PM:
最BS这种躲在马甲里评头论足的人了!!!!!

又想骂人又怕被人骂,这种人只能两个字形容---贱货!!!

躲?我躲了吗?你睁大眼睛看看是谁在跟你们讨论,那些nnnn之流哪去了?你看着我这些话不爽,你看着他们那些活动就觉得天伦之乐啊?!要是这样的话我就没必要跟你废话了。
作者: 半人马    时间: 2005-5-7 16:12

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:08 PM:

躲?我躲了吗?你睁大眼睛看看是谁在跟你们讨论,那些nnnn之流哪去了?你看着我这些话不爽,你看着他们那些活动就觉得天伦之乐啊?!要是这样的话我就没必要跟你废话了。

天伦之乐?????

第一次听说有人上论坛来享受天伦之乐的!!!!

I服了you:D
作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-7 16:13

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 05:11 PM:
宽容和狭隘应该都是两方面的。
比如说,你对你认为是朋友的很宽容,我觉得你对你划分成敌人的就很狭隘,
再比如说,我自以为大体上对过激的争吵或者不同意见宽容,对建议打压的
自以为代表正义的就很狭隘。
那 ...

还对牛弹琴  你不累啊 ::::::
作者: Eric    时间: 2005-5-7 16:14

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 17:12:

天伦之乐?????

第一次听说有人上论坛来享受天伦之乐的!!!!

I服了you:D

也许它想做你孙子
(对不起,好像有点辱没了你:P)
作者: 马甲对马甲    时间: 2005-5-7 16:15

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:05 PM:

我认识,所以我说。
行了,听老虾的,不说了

原来这个粪青认识bank,所以在这里攻击她。还真像有人说的,这粪青暗恋bank?自己的事情拿到网上来骂,不合适吧。
作者: 半人马    时间: 2005-5-7 16:36

那个叫什么SB的没声音了??

走了也好,多少也清净些

马甲就是好,今天碰了一头灰,明天脱了马甲又可以开开心心来灌水了!!

马甲----今天你用了没???
作者: Markus_Xiang    时间: 2005-5-7 16:39

楼主的ID很新哦,对论坛这么熟不应该有这么新的ID。
作者: 支持反对    时间: 2005-5-7 17:18

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 04:36 PM:
那个叫什么SB的没声音了??

走了也好,多少也清净些

马甲就是好,今天碰了一头灰,明天脱了马甲又可以开开心心来灌水了!!

马甲----今天你用了没???

我刚看到的

Originally posted by Armen at 2005-5-7 12:38 PM:
:o:D

你的想象力也实在是太丰富了些啊.

怎么来的?

攻击JIEJIEGOG?他是好样的中国工程师,国家的希望.

还追什么Bank?她家住哈尔滨市道里还是南岗来着,要追我在家追多好,那里住的都是富人啊.

还怎 ...

看来还真是个人恩怨
作者: cqg2828    时间: 2005-5-7 19:19

支持jiejiedog同志一把 !
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-8 00:29

想法是对的
作者: =粪青=扫除SB    时间: 2005-5-8 03:40

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 04:23 PM:
要骂得有意思,有味道,看得出内涵和修养才是好骂。
这是一门高深的学问哪,咱们都得悠着点儿,别骂得闪了腰,岔了气,伤了心,没了趣。
怨而不怒,哀而不伤。诗三百,一言以蔽之,思无邪。

还是这些老话,呵 ...

恶人的话有理,小弟记在本子上了。

一番好意因为满嘴乱喷而打了折扣,谁也不怪只怪自己笔杆子太臭,同时也改变一下对jiejiedog的印象,因为他至少并没有因为我的攻击而出来恶言相向,生平佩服和愿意结交的就是有度量的汉子,在这里把第一页上对jiejiedog的攻击删去略表存心;bank的人好像不在aachen,那说她就不是什么正大光明老爷们的干的事了,事前不知道,现在知道了同样删掉。

至于ERIC,呵呵,你继续自己的意淫事业吧。

[ Last edited by =粪青=扫除SB on 2005-5-8 at 03:57 ]
作者: 直言    时间: 2005-5-8 11:31

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-8 03:40 AM:

恶人的话有理,小弟记在本子上了。

一番好意因为满嘴乱喷而打了折扣,谁也不怪只怪自己笔杆子太臭,同时也改变一下对jiejiedog的印象,因为他至少并没有因为我的攻击而出来恶言相向,生平佩服和愿意结交的就 ...

哼,显得好像谦和,其实,道理都放在这儿,不懂啊???你还用别人讲给你听啊!!!好笑han.gif 其实,告诉你吧,道理和笔杆子没关系,和为人,和认识事物的能力有关系呢

你考验别人的办法还真搞笑,你冲上来骂了别人,别人不还口的,你就觉得是你佩服的人啦,就愿意和人家结交啦。这是什么道理???!!!你愿意的话,要不,反过来试试???让我也来用你的办法考验考验你?

有因就有果,别人回骂你,是别人的权利,也是你自找的。别人不理你,是人的大度。。。这一切读的人自会看在眼里,就像看了你的贴,也知道你什么德行一样!!!!和你有何干系??你又在此妄自菲薄什么?像个小丑一样跳来跳去的,你才应该干嘛去呢!!tu.giftu.gif

另外,对Eric的贴,虽然没有好感,但就欣赏他的直率。所以,挺他啦!!!
作者: 直言    时间: 2005-5-10 19:02

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-5-9 09:52 PM:

2记你光。

呦~~~~~~~~~~~~~
哪来的粗人在这里撒野!!!!!!!!!
千百倍给你扇回去!!!!!!!!!!
作者: 六道抬头纹    时间: 2005-5-10 19:39

终于又看到有正义感的人站出来了,热烈支持!!!要求置顶!!!
作者: Flea    时间: 2005-5-10 19:42

呵呵, 又开始了
作者: 真正农民    时间: 2005-5-10 19:52

俺回来了,为了正义的斗争!
作者: 沙洲    时间: 2005-5-10 19:57

快快快! 删耳光, 扔砖头, 不要停啊!:D
作者: 真正农民    时间: 2005-5-10 20:08

发现了,发贴总被删,那案就回复!!
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-10 21:58

为什么要把波菜列在里面呢. 我觉得, 即使他的贴不能迎合某个群体的口味, 或者在贴的质量上还有带商榷, 但也不应该把他的ID列在这个被指责的对象里啊. 因为总的来说, 他的贴还是能站在理性的角度, 或者是公关环境所要求的基本准则上的. 每个人的个头还不一样呢, 口味和视角当然上上下下不一致了. 而且有人可以积极主动, 而又不下流地活跃论坛, 这不是一件好事吗???
声明:  我不在AACCHEN, 不认识波菜.
作者: 蒙猫    时间: 2005-5-11 11:05

我不是aachen的,但那个版常去!!

乱是乱了点,但感觉挺有活力!!!

而且也有火力!!很猛!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-5-11 22:26

Originally posted by 直言 at 2005-5-10 08:02 PM:

呦~~~~~~~~~~~~~
哪来的粗人在这里撒野!!!!!!!!!
千百倍给你扇回去!!!!!!!!!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2