标题: 【长期销售】桑姆通译3210v电子词典 在德保修一年 机子全面更新 彩壳上市 上照片了 [打印本页]

作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-5 19:36     标题: 【长期销售】桑姆通译3210v电子词典 在德保修一年 机子全面更新 彩壳上市 上照片了

桑姆通译 3210V德语电子字典  65欧
附送耳机和2节电池
提供在德保修一年!3个月内如有非人为质量问题包换!!
具体欢迎电话或电邮询问!!
电话:02344143847 01799703947
E-MAIL:shuhuilv@hotmail.com
下载数据线价格:2欧

产品简介
新款桑姆通译DC-3210V真人发音德汉电子辞典采用了高端电子辞典的蚌式转轴结构,打开机器后可停留在任意角度查询单词,并且避免了传统中“轴排线”的连接方式对电子辞典品质稳定性的影响,减少了旧款DC-3002的黑屏现象。
这款DC-3210V得词典内容也有了很大的改进。

1. 在德汉词典中,收录了40多万词条,涵盖了机械、电子、化工、医学、法律等行业,另外还添加了最新新闻的科技类词汇。
2. 内置了德汉、汉德、DaF考试词库,德语不规则动词表,总共包含近400万词汇。
3. 完全按照德语正字法新规则开发,更规范。
4. 拥有英汉、汉英、双英三大英语词典,三十万词条,充分具备“二外”学习条件。
5. 德语、中文;中文、英文相互跳查,记事部分三语可混合输入。
6. 在发音部分,选用标准德国汉诺威(Hannover)音男声发音,纯正清晰。
7. DC-3210V中还包含了600句德语情景对话,400句英语情景会话均采用了目前最先进的真人录音压缩还原技术,声音清晰嘹亮,为初学者在德国的生活,交流提供了很好的帮助。

此外,该产品还具备了标准德语键盘,德中及繁体字间目录的转换,专业的个人事务助理、娱乐、游戏等等,许多功能。
凡在我处购买的机子享受在德一年保修,柏林桑姆公司为客户提供免费的一年保修咨询服务。机子3个月内出现非人为质量问题包换!全部为现货,款到发机!
DC-3210v最值得称道的功能是有下载功能,词库可以不断升级。其网站名是:[url]http://www.same-dict.com
大家购买请认准柏林桑姆公司盖章,才可在德国享受一年免费保修服务!!

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-6-17 at 22:02 ]
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-17 22:25

这批桑姆通已经过改版,特别是键盘,大家看看照片吧:D
作者: 我不懂    时间: 2005-5-31 01:04

作者: xingchenstar    时间: 2005-6-4 23:13     标题: 想知道原因...

为什么柏林的桑姆公司就要85欧, 而你这卖只要六十五欧. 而且说柏林公司给包修.
虽然不太好意思, 但还是想问问, 你们的一定是正版的吧
因为上次去柏林的公司, 他只说他们的是正版货, 所以贵.
他们也说, 其他地方便宜可能是进货渠道不一样. 但既然进货渠道不一样, 您能确定柏林公司给包修吧
我只是最近想买一个, 所以有点疑惑.
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-5 10:46

Originally posted by xingchenstar at 2005-6-4 11:13 PM:
为什么柏林的桑姆公司就要85欧, 而你这卖只要六十五欧. 而且说柏林公司给包修.
虽然不太好意思, 但还是想问问, 你们的一定是正版的吧
因为上次去柏林的公司, 他只说他们的是正版货, 所以贵.
他们也说, 其他地 ...

对,公司的零售价是85欧没错,这和市场上零售价和批发价的道理是一样的,如果你是公司代理,一次性拿50台以上,就可以拿到便宜的货,另外公司要付人工,店铺等各种费用,自然价格也高些.65欧是目前德国市场上能享受在德保修的最低价格,是网络总代理我不懂为大家争取的价格.买过的顾客都知道,我们卖出的机子保修卡上都是盖有柏林桑姆公司的盖章~~~~
作者: 我不懂    时间: 2005-6-5 13:14

作者: 我不懂    时间: 2005-6-5 13:18

作者: David415    时间: 2005-6-14 12:49

价格合理,质量太差,我不到一年就坏了3次!!!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-6-15 22:27

质量震得这么差?其实我想买,给你一吓就不敢买了,干脆下个月从国内让朋友带一个过来
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-15 23:38

Originally posted by David415 at 2005-6-14 12:49 PM:
价格合理,质量太差,我不到一年就坏了3次!!!

请问你的是新款的吗??看我们能不能帮上忙.根据我们新款的销售记录,新款质量已大大提高,翻修率很低的说
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-15 23:40

这批的新机子有彩壳哦,机子明天就可到我这边了,欢迎大家选购自己喜欢的颜色;):):)
作者: 我不懂    时间: 2005-6-16 01:41

作者: sorrel    时间: 2005-6-16 20:47

小美女,还是上次我看到的那三款颜色吗?都挺漂亮的,我喜欢那个紫色的
;)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 22:30

Originally posted by sorrel at 2005-6-16 08:47 PM:
小美女,还是上次我看到的那三款颜色吗?都挺漂亮的,我喜欢那个紫色的
;)

有4种颜色,但黑色和银色最多,另外还有粉红和兰色2种,数量有限,大家欲够从速哦,忘潦说,今天手机被偷,cry2.gifcry2.gifcry2.gif,倒霉透了,如果要买的话发邮件或短信联系了只能
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 22:34

Originally posted by 我不懂 at 2005-6-16 01:41 AM:
彩壳版的照片就靠你了。

唉~~~怕现在拍出的照片都是苦着脸的,
:(
作者: sorrel    时间: 2005-6-16 22:49

bushuo.gif手机被偷了?怎么弄的?报停了吗?
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-17 21:58

彩壳照片1
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-17 22:03

作者: 小货车    时间: 2005-6-17 22:09

来个特写吧,
最好不要后面的背景
类似这样的,
看着清楚点
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-17 22:13

恩,彩壳的加上后面的背景有点繁琐,家里乱了点,呵呵,只能用后面的背静拍了
作者: David415    时间: 2005-6-19 20:06

Originally posted by Happy_Smile at 6-16-2005 00:38:

请问你的是新款的吗??看我们能不能帮上忙.根据我们新款的销售记录,新款质量已大大提高,翻修率很低的说

(大大提高,翻修率很低。)我可以在帮帮你,而且我们会尽量让每一个顾客都满意我们的产品。----------"一看您就是在国内很有销售经验的人!"

我买的就是新款,照你这么说,我是那个比率以外的倒霉蛋了。

我们这里讨厌放空炮,也请您少拿这些没用的话虎我们!

请您给出新款词典的翻修数量,及其所占的销售百分比!
作者: 我不懂    时间: 2005-6-19 20:52

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-19 21:01

补充一句,我这边卖出90多台,坏的是3台,自己算算吧,坏的我们都是直接给换的

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-6-19 at 21:02 ]
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-19 21:07

Originally posted by David415 at 2005-6-19 08:06 PM:

(大大提高,翻修率很低。)我可以在帮帮你,而且我们会尽量让每一个顾客都满意我们的产品。----------"一看您就是在国内很有销售经验的人!"

我买的就是新款,照你这么说,我是那个比率以外的倒 ...

真是惭愧了,来德国之前还真一点销售经验都没,看来您才是销售高手嘛.还教我怎么回应顾客.你机子坏了没找过我们,又怎么知道我们的售后服务怎么样呢!!!!!!!!何况你机子不是从我们这边买的!!!

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-6-20 at 00:06 ]
作者: 我不懂    时间: 2005-6-19 21:07

作者: 我不懂    时间: 2005-6-19 21:37

作者: xingchenstar    时间: 2005-6-21 21:47     标题: 我刚买了一个机子。。。

虽然还不知道质量到底如何, 但 这个 HAPPY/SMILE MM 人倒是蛮好的吗。有一些蠢问题, 自己懒得看说明书, 给她发邮件, 很快就回复我了。 感觉不错!:D
作者: stream    时间: 2005-7-8 23:27

“我在人在德国就是封死译达!!!! "

what.gif为什么要封死译达呢? 我现在用的就是译达,孰好孰坏我不便多说,只是有点看不过去了,消费者有知情和比较的权利,封死算怎么回事?不敢应对竞争的,必然在竞争中被淘汰。
作者: 灯影随行    时间: 2005-7-9 00:05

呵呵,stream同学维权意识挺强么~~~8错8错~~~我赞成比较后购买,虽然我的选择是桑姆 呵呵 怎么不能匿名呢~~~~
作者: 我不懂    时间: 2005-7-9 01:03

作者: 我不懂    时间: 2005-7-9 01:35

作者: 我不懂    时间: 2005-7-9 01:52

作者: 海天蓝    时间: 2005-7-12 14:50

看到“我不懂”这么言辞激烈,觉得还是有必要说几句话的!

首先,我与以上任何人无任何关系,也不是译达的什么人,我只是一个普通的留学生,一个桑母的普通用户!
我的桑母是今年一月北京海龙代理买的,回德国时又帮这里的同学带了另外两台过来(他们的不是和我一起买的),可以保证的是这些机子都是正品有保修的!购买时商家就推荐买桑母,“虽然一代返修率很高,但因为是刚出的第二代机型,没有了一代的毛病”!虽然心有余悸,但恰巧当时译达没货了,也就选择了桑母!
说实话,桑母的软件做的确实还算可以,即便与新出的译达二代相比,软件方面都比译达好一些,当然包括词汇量!

但桑母最大的问题在第二代还是没有解决,即硬件问题!从机子的用料上可以很明显得感觉到差异,塑料软而脆,很容易损坏,这可以从电池盖上看出!我的机子用了不到三个星期,手拿着屏幕,大拇指在屏幕上方那个凸起小块上抵着,它竟然就掉了!还好这不影响使用~~~但最大的问题还是出现了:屏幕显示不全,或是无显示!
同时购买的三台机子中,使用2个月后相继出现了同样的毛病,两台3个月后彻底无显示,我自己的一台不久前也彻底挂掉,算算也不过6个月的使用时间!

当几台机子出现同样的毛病时,曾自己拆开检查过,(因为国内买的,虽然没出保修期,但坏了的话拿回去修也不太现实,另我是学计算机的,对此比较了解),毛病很容易找到,就是主板与显示屏的连接排线设计的不合理,由于排线与转轴处摩擦造成排线线路磨损,最终导致接触不良!其实还有个地方应该也存在问题,排线与显示屏的接口处也许也有问题,因为条件所限无法打开显示屏检查,但就这样一点接触不良造成的结果,就可以使整台机子报废!

可能我描述的太啰嗦,但事实既如此,也想说得详细些!几台机子因为同样的毛病而出问题,这不得不让人对桑母的质量表示怀疑!如果说返修率,那我班里应该算是百分之百了!现在班里同学曾用过或是未用过桑母的,都让人或带或寄,换成二代的译达了!

我再次诚恳地表示,我不是马甲,不是译达的什么人,只是一个普通的用户,我所说的也只是一个普通用户的客户体验!
我对“我不懂”和楼主MM绝无任何成见、偏见、意见等等,只是对桑母而言!你们要怪就怪桑母的硬件研发和用料吧!
如果你们谁不信可以给我电话,或是直接过来看~!
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-12 20:44

最近比较忙,没怎么上来逛,今天一上来看我的帖子这么热闹;),不可否认桑姆3001和3002是存在很多质量问题,翻修率为50%,在电子词典中这应该是个惊人的数字,就因为先前2款的质量问题导致桑姆现在销售有一定困难,好多顾客打电话询问总是担心质量问题.现在市场上的桑姆通译是新款3210V的第3代,据我这边的销售记录,从3月份卖3210V第一代开始到现在一共卖出将近110台,翻修6台,6台都是3210V旧款,其中大部分也都还是屏幕问题,可以说屏幕问题还没得到完全解决,这个我也承认,之后我不懂向上海公司反映了情况,上海方面不久在原先的基础上加以改进,推出了新款,这是目前市场上和原先3210V的解剖图,大家可以看一下.做为卖家,我也很希望卖出的东西质量过关,不要经常为维修的问题头痛,同时也不希望因为质量问题给买家不必要的烦恼.要想赢得好评,相信桑姆公司会继续虚心接受顾客的意见,不断改进不足的.girl.gif
作者: 海天蓝    时间: 2005-7-12 23:26

桑母这么做会逐渐失去客户群的,一次可以,算是技术不成熟,但两次、三次的出这样的问题还会有多少人相信它?你说我花五百大洋买这么个东东,没几个月就彻底坏了,能不生气嘛!这还不算什么,最可恨的是现在正是最需要的时候,他却挂掉了,你说这能不让人~~哎~!当初买时还口口声声说是二代解决了问题,没有什么返修~~!日~就这么被愚弄了~!
一句话:记丫一辈子!

另,产品质量说明一切!
作者: 我不懂    时间: 2005-7-13 11:12

作者: 海天蓝    时间: 2005-7-13 19:42

以排线的疏密程度可以判断我们的机子是属于上图的,因为上图是显示屏部分,我并没有打开过显示屏看过,所以看不到接口位置!但可以断定是和以上图片中上图的机子一样!
作者: 海天蓝    时间: 2005-7-13 22:23

开机确认,是下面的那种~~
作者: 苗子    时间: 2005-7-28 17:00

我也发现同样的毛病,我两台机子每个都是不到一年坏了3次,因为是在国内买的,每次还都要让朋友带回国修,虽然修理是不花钱,但我光邮寄费就花了240元,一次40元,都要气死了!
作者: 在水一方    时间: 2005-7-28 18:01

听说质量不稳定!
作者: 了空    时间: 2005-8-1 20:04     标题: 好像炒得很热闹!!哈哈!!

这里好像炒得很热闹呢!

先声明一下,我下面的话可能引起民族情绪,希望大家要冷静。我的出发点是为了大家的学习好。

不管前面的质量数据到底有多真,就是拿最低的来说,也是挺高的呀。不过,对于德语还不是很好的同学来说,也只有买国货这一条路了。支持国货,也希望制造商能不断提高产品质量和售后服务。消费者的眼睛是雪亮的,奸商的利润总是有限的。

如果部分同学的外语水平还可以的话,推荐大家买CASIO EW-G100, 包括:Englisch-Deutsch,Deutsch-Englisch,English-English; 相当不错。Amazon上正出特别装:加一个相当不错而且实用的真皮皮包一共才149欧元。在这个问题上,请不要说抵制日货:知耻而后勇,国人要多努力了。要说中文的翻译水平的话,还是建议大家翻阅上海译文的字典,很不错。
作者: Happy_Smile    时间: 2005-8-11 21:24

DDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-8-15 16:58

作者: Happy_Smile    时间: 2005-8-18 21:23

DDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-8-24 19:02

girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif;);)
作者: africole    时间: 2005-8-24 19:46

我在国内先是买了一个旧款的,半年就坏了。后来翻修的时候又买了一个新款的,旧款的修好了给我男朋友用了,结果新款的三个月就坏了。质量一点都没提高,反而更差了。
作者: Happy_Smile    时间: 2005-9-5 20:39

DDDDDDDDDDDDDD
作者: lqc    时间: 2005-9-6 12:41

支持。说点别的先,美女,我回来了,也不说找我玩,真伤心。
作者: Happy_Smile    时间: 2005-9-6 23:57

Originally posted by lqc at 2005-9-6 12:41 PM:
支持。说点别的先,美女,我回来了,也不说找我玩,真伤心。

这段时间比较忙,空点再找你啊~~~~去看看你的新家哈~~^_^
作者: Happy_Smile    时间: 2005-9-22 18:19

DDDDDDDDDDDDD
作者: dir    时间: 2005-9-22 18:31

作者: Happy_Smile    时间: 2005-10-25 20:24

好久没顶了~~~~~~~
作者: Happy_Smile    时间: 2005-11-2 18:24

dddddd
作者: Happy_Smile    时间: 2005-11-7 20:06

:D:):)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-11-24 21:44

新机到货~~~~~
作者: Justin_lu    时间: 2005-11-26 21:09

经过实践证明,改版后的机器除了好看点,其他方面没有任何提高.前一代故障率最高的显示屏不显示的问题也丝毫没有得到解决.新加的发音功能先不说只能发个别词汇,而音质能差到不象是人声.佩服佩服.
至于它作为词典的功能,完全可以被手机替代.本人就是今年签了一个手机和pda的结合体,只要网上下个电子词典的小软件安装在手机里,完全实现了他有的功能,而且用触摸屏查阅的速度更是快了很多.彩色320x280的分辨率更是这垃圾不能比的.而且还不用一直换7号电池........
作者: Justin_lu    时间: 2005-11-26 21:24

不过说句公道话,虽然桑母质量不怎么样,我买的两台(1,2两代哥们都买过)它们的寿命都没超过1年,但是售后服务是不错的,坏的人家直接拿去修.而且承认自己的东西存在技术问题.怎么说也比国内其他卖出东西马上翻脸不认人的厂家好.
还有一点是,单一功能的电子词典(其他的功能根本算不上功能吧.)迟早要被日益普及的pda,手机,或是手机+pda的电子产品替代.前两天刚帮同学在ebay上以150欧的价格拍了个pda,电子词典只是其中一个小小的功能,以65欧单一的词典功能的桑母能竞争么?除非你做的外型很酷,酷的大家好象不用你的产品就逊掉了,象ipod那样,也行.不过现在随便哪个品牌推出的手机都能听mp3,也纷纷提供mp3在线下载业务?连ipod都快扛不住了........

[ Last edited by Justin_lu on 2005-11-26 at 21:26 ]
作者: Happy_Smile    时间: 2005-12-3 20:12

DDDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-12-3 20:12

DDDDDDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-12-19 22:09

ddddddd
作者: 隐姓埋名    时间: 2005-12-20 13:14

我用过两个,质量真的很差,而且维修的态度也很不好,我上次一个等了差不多3-4个月,而且还加了20欧元才收到,所以我发誓再也不买。。。。。。。。我旁边的朋友用过的都说不好,差不多半年就坏。。。。。。。

我觉得他们公司的服务态度也不好。。。。

只是我个人的一点经历,仅仅供参考。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2