标题: 分手了 还想着他(她)的 进来发言吧 [打印本页]

作者: amnb    时间: 2005-5-4 17:47     标题: 分手了 还想着他(她)的 进来发言吧

rt
分手固然痛苦 但最痛苦的恐怕就是对曾经他(她)对你的感情的怀疑了
记得温兆伦的台北的机场里前面有句话
男:是我 你告诉我 你到底有没有爱过我?
女:我从来都没有要求你爱过我啊!
自己付出了那么多 现在却开始怀疑他(她)以前是否真的爱过 不是很可悲么?
5555555555…………
作者: ARMANI    时间: 2005-5-4 18:34

不后悔

我数著你撕毁的从前
无辜的心还陷在爱里面
一遍一遍翻是与非
拼凑不出一丝幸福多可悲
最後爱输给了时间
把头一瞥哭的不自觉
酸涩滋味百转千回
我愈是责备愈是哽咽愈走愈近愈往痛苦里推
人不到伤痕就不会懂得後悔
千分憔悴万分疲惫
打击著我对你真爱的绝对
看著意冷心灰望著孤单滋味
心活在寂寞深渊爱恨两边我就快要崩溃
我数著你撕毁的从前
无辜的心还陷在爱里面
一遍一遍翻是与非
拼凑不出一丝幸福多可悲
最後爱输给了时间
把头一瞥哭的不自觉
酸涩滋味百转千回
我愈是责备愈是哽咽愈走愈近愈往痛苦里推
千分憔悴万分疲惫
打击著我对你真爱的绝对
看著意冷心灰望著孤单滋味
心活在寂寞深渊爱恨两边我就快要崩溃
作者: 菠菜    时间: 2005-5-4 18:34

作者: 游侠    时间: 2005-5-4 18:36

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 06:17 PM:
来晚了,昨天开始不想了~

作者: 游侠    时间: 2005-5-4 18:39

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 06:37 PM:

我头发比你头像的头发还长~

哈哈,厉害,我的头发都没我头像的长呢,不过已经受不了了,一定剪掉它
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-4 18:39

时不时还是会想一下的,但是不代表对他的依恋。
因为我爱美好的事物,
也会对美好的事物回味。
对他的回想只能解释为回味。
因为美丽,
所以会想念。
作者: 游侠    时间: 2005-5-4 18:45

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 06:42 PM:

哈哈  小王之头发很短~  估计是被你欺负了~ :P

小王之头发很短,是啥呀,听上去好像很好玩
作者: 游侠    时间: 2005-5-4 18:49

偶觉得,分手了有时还会想念对方是很正常的,因为毕竟爱过,不过只想快乐的片断就好了,其他的还是忘掉把,而且想完,别忘在默默给对方一个祝福,然后开开心心去寻找属于自己的幸福!
作者: 游侠    时间: 2005-5-4 18:52

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 06:50 PM:

欧,原来你说我的小王子,我不会欺负他的,这么善良的男孩怎么忍心欺负他,应该好好爱他才对,嘻嘻
作者: 游侠    时间: 2005-5-4 19:00

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 06:56 PM:

生活这么美好啊? 人这么善良啊?

:o

呵呵,因为其实只有宽容了别人,才真正释放了自己呢
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 19:19

本来没什么资格,对这个帖子发表言谈的.但也许正因为如此才会将问题简单化的.

爱一个人的时候,他就会全心全意地为她着想..
你不要因为他总是在你面前花言巧语,你就甘心为他做一切,他如果爱你,将会为你做一切,而不是靠嘴.
只说不做的男人,也许只是在玩弄感情,不会是真爱你的.
如果他爱你,就不会在你面前我行我素,做你不喜欢的事情.

看看在你身边的他是否变的和以前不一样了..

真爱一个人,彼此都会为对方甘心付出的.
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 19:27

当我真心的爱一个女孩,我会这样的,

1.她学习的时候,如果坐不住,我就会让她呆在我旁边,因为我可以坐的住,,如果她爱学习,我就不坐在她附近,但会经常过来提醒她注意休息,递给她眼药水,

2如果我有时间,我就会做饭,但她要帮忙.如果我去运动,她没有给我做饭,我会生气,但仍会去做饭,,吃饭的时候一定会对她批评,教育.
  如果我们俩一起去运动,那我会让她去冲澡,我自己去做饭..

3.如果我们去买东西,我会拿绝大多数的,重的东西,(前提如果她爱运动)否则我会让她选择,要么以后去运动,那么我就拿多数的重的东西,,,
要么继续不爱运动,则要拿一半重量的物品.就当是锻炼身体...
估计一段时间,她就会爱上锻炼,而我每次购物讲,就成为劳力,但我乐此不疲,因为可以锻炼力量啊.
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 19:54

本意就是,给楼主提个醒,看看他是否爱她..

小祥兄弟,说话稍微注意一点,别信口开河.
你有你的观点,我有我的想法,,
别总照你的生活观点去考虑别人,,我不是挺好的吗,也没有被谁骗啊..

建议把你的帖子,用词改一改,,,,
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 20:04

5.她不开心,要我陪的时候,我将放下所有的东西,陪在她的身边.
6.她想多喝酒,我就高高兴兴地让她陪我喝,但事后我会告诉她,这样不好.
7.她想抽烟,我就会买个打火机,但事后我会告诉她,不要追求什么时尚,这不是,重要的是这样对身体不好.

8.她向我发脾气,我就让着她,,过段时间,会在她心情好的时候,同她讨论一下,为什么她那次发火.

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-4 at 20:30 ]
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 20:21

当然,马甲小祥说的也是出于好意,毕竟是复杂的生活,什么样的人没有呢,,

农夫还是要做的,但需要要明白的是,是否应该救蛇....
要明白什么应该做,,什么不应该做.....

被蛇咬了,也就明白这样做不对,但并不是否认农夫的所有一切//

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-4 at 20:31 ]
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 20:27

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-4 08:14 PM:
楼上的,如果你真是这样的,真的让我很感动。

这有什么好感动的,,,(我是这样想的,,,我也将会这样做的)

也许是世界突然变了,,有的时候我也快不认识这个熟悉的世界了,,,,

好在,物以类聚,人以群分...

否则世界就没有什么值得留恋的了

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-4 at 21:57 ]
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-4 20:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-4 06:39 PM:
时不时还是会想一下的,但是不代表对他的依恋。
因为我爱美好的事物,
也会对美好的事物回味。
对他的回想只能解释为回味。
因为美丽,
所以会想念

说的好!
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 21:12

如果你爱她(或他),那么你怎样对待你的父母,兄弟姐妹,你就怎样对待你爱的人吧,,因为她(或他)将成为你的爱人,因为她(或他)将成为你的亲人,,,,,,,,但你付出这一切的时候,有个前提,

她(或他)也同样地爱着你,她(或他)也同样会为你做这一切的.如同你为她(或他)所做的一切..

否则就不要再继续下去了,,结局只会伤害自己.....

不同的人,对于爱会有不同的表达方式,但他们毫无例外地会彼此为对方做出一切
而不是一方的傻傻地付出.
作者: 眼睛眨巴眨巴    时间: 2005-5-4 21:18

说出分手前不想,说分手以后想了:(
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 21:31

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 06:36 PM:
从来不想,偶的天命使然,偶也觉得自己很狠,娃哈哈~~~

作者: amnb    时间: 2005-5-4 21:56

唉 怎么回复的没有女生啊 想听听广大女生的意见的说……
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 22:00

9.她温柔体贴,我就无比幸福,她大大咧咧,我就让她逗我开心.
10.虽然我不会油嘴滑舌,花言巧语,但我会逗她开心,
11.她说我的声音最美,我就唱出其实总跑调的歌曲.

12.下雨天,她没有带伞,我一定会去接她的,无论她在哪里,而我没有带伞的时候,我不希望她来,如果她真得来了,我会给她一个深情的拥抱
13.我比赛的时候,希望你来,这样我会力量无比,如果你不来,我也不生你的气,,而你参加节目的时候,我也想陪你,看你的表演..
14.假设我很忙,你却非要我陪你逛街,我也不和你计较,就陪你去,因为我知道你这个时候肯定很心烦,否则你是懂事的..
   不然,我会对你的任性,先宽容,然后慢慢感化的....
作者: amnb    时间: 2005-5-4 22:02     标题: 爱他还是喜欢他?

爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;

他不在的时候,一切都带有他的影子。

喜欢是在深夜看书时突然想起他,

想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,

却从不主动给他打电话。几分钟后,

注意力又重新被书中的情节吸引!

爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,

手里捧着书却怎么也看不进去,

心里惦记着他此时是否还在加班,

吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!

喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,

各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,

但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。

爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,

他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。

在他面前,自己是从不设防的。

喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,

然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,

晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。

爱是无论到哪都希望有他陪伴。

可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;

也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。

喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,

看着他离去的背影,心中有一点不舍,

却什么也不说,只是默默等待他归来的消息.

爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,

在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,

一遍遍的祈祷他能够平安归来。

喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,

在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。

爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,

把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。

喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;

是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;

是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;

是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。

爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;

是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;

是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;

是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。

喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。

爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,

心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人~!

喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,

擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。

爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,

但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。

喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,

但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸!

爱是一场是输不起的游戏,付出全部只后,

留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!
作者: schwar    时间: 2005-5-4 22:03

女儿意,英雄痴,吐诀义情深几许。 塞外约,枕畔诗,心中也留多少醉。

磊落志,天地心,倾出挚诚不会悔。 献尽爱,竟是哀,风中化成唏嘘句。

笑莫笑,悲莫悲,此刻我乘风远去。 往日意,今日痴,他朝两忘烟水里。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 22:04

Originally posted by schwar at 2005-5-4 10:03 PM:
女儿意,英雄痴,吐诀义情深几许。 塞外约,枕畔诗,心中也留多少醉。

磊落志,天地心,倾出挚诚不会悔。 献尽爱,竟是哀,风中化成唏嘘句。

笑莫笑,悲莫悲,此刻我乘风远去。 往日意,今日痴,他朝两忘 ...

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-4 22:36

今晚最后一帖.

楼主,就按照以上所说的,去对照一下吧,如果他能够做到的很少,,就真得有问题了...
(下边的一段话是摘抄,自己觉得,做为总结特适合)
如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行我
素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他
不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信
他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得
细心。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 05:46

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-4 07:19 PM:
本来没什么资格,对这个帖子发表言谈的.但也许正因为如此才会将问题简单化的.

爱一个人的时候,他就会全心全意地为她着想..
你不要因为他总是在你面前花言巧语,你就甘心为他做一切,他如果爱你,将会为你做一切,而 ...

两个人的事情,在不合理,两个人认可跟外人无干。

文字与行动是两回事,谁作到了统一,需要时间了解自己。

穿着爱的外衣,做改变对方的刽子手,我们通常并不知道,我们也很委屈,视不见,血滴在对方心里。

继续打回地狱去磨练,当学会了放手改变的执着,在回来去做爱的实质。

爱并为让谁失望,是我们自己让自己失望,只是当时不自知,不愿承担错误。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 05:52

说的太好听的话我不想听,说的太好听的话想说不敢说。如果做不到,就不要去说。
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-5 07:29

Originally posted by 游侠 at 2005-5-4 07:49 PM:
偶觉得,分手了有时还会想念对方是很正常的,因为毕竟爱过,不过只想快乐的片断就好了,其他的还是忘掉把,而且想完,别忘在默默给对方一个祝福,然后开开心心去寻找属于自己的幸福!

作者: Zulu    时间: 2005-5-5 08:17

Sport-Geniesser,
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 08:21

文字是思想的表达,但更重要的是去做,,也就是言行一致..

许多人可以说得很好听,但如此做的人是否很多呢...

所以生活中和爱情中,要记住这句话,,,,,观其言,察其行....

其实,人的行为会在日程的生活中,对待朋友中更能很好的表现出来.
一个不能真心对待自己朋友,同学的人,在爱情中的另外一种表现又有多大说服力呢.

爱情只是生活的扩展,而日常与身边人的交往才更真实的流露着人的思想和性格
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 08:40

间谍在出没吗——观其言,察其行。
亲人的缺点我们看不到吗,看到了而更要保护。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 08:49

不去对爱情有超出常礼的要求。最信赖的亲情给过眷恋也给过无法释然的伤害,只是不可以背叛,一次次告诉自己那是因为爱。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 08:56

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-5 08:40 AM:
间谍在出没吗——观其言,察其行。
亲人的缺点我们看不到吗,看到了而更要保护。

要领悟我的真实意思啊...

眼睛要看着别人的长处,,,,,当然更重要地也要看到别人的缺点,
这样我们才能,包容他人,更好地与其他人相处..

生活的原则就是求同存异...

但违反了原则的缺点就不能原谅了,比如犯罪,

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-5 at 08:57 ]
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 09:02

哈哈 ,跟罪犯谈犯罪是浪费时间。你跟我急没用,你跟我讲理也没用,你要跟想理解你的人谈心。我想你完全领会。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 09:07

不要将别人的缺点看到眼里,我们自己也有缺点,可是爱着我们的人还在爱我们。不要试图成为或把自己说成圣人后来得到和稳定爱。这本身就是可笑的。

对不起了,你要表现的时候,我总在蛊惑,我的缺点,你看到眼睛里后请包容。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 09:08

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-5 09:02 AM:
哈哈 ,跟罪犯谈犯罪是浪费时间。你跟我急没用,你跟我讲理也没用,你要跟想理解你的人谈心。我想你完全领会。

你怎么承认自己是罪犯啊......有这么严重吗..

我干吗和你急啊,,没那个必要,我说我的想法,你认为有帮助就听,,
认为没帮助,就一笑了之...

让我着急的事就是,赶紧去签证...哈哈
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 09:12

还有一件。
哈哈。
站在你立场我理解你也支持你。
作者: Zulu    时间: 2005-5-5 09:13

Sport-Geniesser, :)
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 09:18

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-5 09:12 AM:
还有一件。
哈哈。
站在你立场我理解你也支持你。

误解真是越来越深了,
你不了解我,也就是瞎猜,还试图站在我的立场,,

别猜了,,你的猜测肯定不是事实.....

最后一个建议,,了解自己,也要了解别人.......观其言,察其行......
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 09:23

呵呵。
首先我不爱猜。
其二我们没有误解。
最后我们不要了解。
作者: Zulu    时间: 2005-5-5 10:41

很有感触!
作者: Zulu    时间: 2005-5-5 10:50

如果你是女的,我还以为是我自己。
如果你是男的,希望做的比说的好。
作者: amnb    时间: 2005-5-5 19:55

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-4 22:36:
今晚最后一帖.

楼主,就按照以上所说的,去对照一下吧,如果他能够做到的很少,,就真得有问题了...
(下边的一段话是摘抄,自己觉得,做为总结特适合)
如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前 ...

呵呵 不好意思 我是男滴
现在回想起来以前的种种 都会被自己往不好的方向去想
爱 真的那么折磨人吗?
以后 不会再付出那么多了……
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 20:03

Originally posted by amnb at 2005-5-5 07:55 PM:

呵呵 不好意思 我是男滴
现在回想起来以前的种种 都会被自己往不好的方向去想
爱 真的那么折磨人吗?
以后 不会再付出那么多了……

很遗憾地听到你这样的结论

希望大家的讨论对你有所启发

也衷心地希望你,,,有一天长大
作者: amnb    时间: 2005-5-5 20:05

Sport-Geniesser
谢谢你
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 20:12

人之常情,可以理解.

慢慢就好了,不要给自己太多压力.

也许有一天你会理解这一切的,那时你就会感到天是如此的宽广
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-5-5 20:31

(今晚最后一贴)

人之常情,可以理解.

慢慢就好了,不要给自己太多压力.

如同打一场比赛,你只要认真地付出了一切,就好了,
结局是你一个人所不能控制的,虽然它很重要,但不是全部,不是终点.
以后的比赛仍然不断,不要灰心丧气.

向生活学习,它是一本书..

也许有一天你会理解这一切的,那时你就会感到天是如此的宽广

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2