标题: 星星表现很好啊 [打印本页]

作者: error    时间: 2005-5-3 22:03     标题: 星星表现很好啊

不卑不亢,英文也不错,真给中国人争气,最后那几下子也很老道,巨星风范啊,不像獐子遗,英文巨烂不说,态度整个一洋奴,支持星星
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 22:05

星爷就是好!
作者: error    时间: 2005-5-3 22:06

星星的鞋子也很好看啊,那个主持真是一德国土鳖
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 22:06

越土越好,才能衬托星爷啊
作者: error    时间: 2005-5-3 22:07

最后那个胖子还来了个鸡型,被星星批评了,说得好!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-3 22:07

支持!!!
作者: STROM    时间: 2005-5-3 22:09

星星不是白混的
作者: Diddl    时间: 2005-5-3 22:09

星仔很酷...

一看就是很劳累的感觉.可能最近比较忙
作者: caifeng    时间: 2005-5-3 22:09

怎么感觉星爷有点紧张
作者: error    时间: 2005-5-3 22:10

还有那个主持叫床一样的叫几声,就以为是中国功夫了,也被星星批评了,那是他的style,呵呵,经典!中国功夫的精髓岂是他能领会的pig.gif
作者: error    时间: 2005-5-3 22:11

Originally posted by caifeng at 2005-5-3 09:09:
怎么感觉星爷有点紧张

可能那个胖子身上味道太大,感觉星爷一直在躲他
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:11

只能说明德国猪的肤浅!周星驰说的好,他们那个叫鸡,不是鹰。。。。。。
让周星驰上这种德国无聊的搞笑节目,真是难为他了。。
作者: error    时间: 2005-5-3 22:12

星爷的头发咋是花白的,是故意染的吗?
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:12

我就感觉他一开始非常紧张,而且说话声音很小,主持人的目的是想弄些笑料,但是

周星星太保守了,我一直替他担心! 后面对打那段,我真担心冷场了!
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:13

Originally posted by caifeng at 2005-5-3 10:09 PM:
怎么感觉星爷有点紧张

他不是紧张,是无奈。觉得那个主持人在抽风。。
作者: STROM    时间: 2005-5-3 22:14

星星总是很无奈
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:14

Originally posted by Gerlin at 2005-5-3 10:13 PM:
他会在科隆呆到什么时候啊

呆到电影首映完
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:14

Originally posted by menschen at 2005-5-3 10:11 PM:
只能说明德国猪的肤浅!周星驰说的好,他们那个叫鸡,不是鹰。。。。。。

你不要洞彻骂别人是猪,你到这个猪的国家来留学干吗?

周星星自己希望上这个节目,也是为了他的电影作宣传的。你以为呢?
作者: caifeng    时间: 2005-5-3 22:15

上次成龙来德国上的那个访谈节目就挺好的,好像是rtl的,星星应该在那里做个专访
作者: error    时间: 2005-5-3 22:16

Originally posted by menschen at 2005-5-3 09:11:

刚才心里砰砰跳,特怕星爷象獐子遗一样丢人,看完心才恢复正常
作者: erstein    时间: 2005-5-3 22:16

感觉双方交流有点问题。
譬如,那个I love u,或许是玩笑,但也可能周是表达的like,感觉Stephan有点尴尬,完了他说科隆很适合你,周不明所以一个劲的yes biggrin.gi
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:17

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 10:14 PM:

你不要洞彻骂别人是猪,你到这个猪的国家来留学干吗?

周星星自己希望上这个节目,也是为了他的电影作宣传的。你以为呢?

他上这个节目是必须的,他自己并不希望。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:18

我觉得周星星准备不足,这也是个机会,用幽默和形象的方式向德国人小小展示一下中国功夫的类型,但是周星星很拘谨,说话都很小声,也没什么动作,其实如果他愿意,他完全可以强主持人的风头。主持人怕冷场,最后就只好又转到德国话中国话这个话题上来
作者: error    时间: 2005-5-3 22:18

首映还有很久啊,我要看星爷!!!!!!!!!
作者: caifeng    时间: 2005-5-3 22:18

那个主持人中间还夹了几句德语,估计把星星有点搞糊涂了
作者: STROM    时间: 2005-5-3 22:19

星星在公众场合一向表现得挺拘谨的,说话很小声
作者: error    时间: 2005-5-3 22:20

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 09:18:
我觉得周星星准备不足,这也是个机会,用幽默和形象的方式向德国人小小展示一下中国功夫的类型,但是周星星很拘谨,说话都很小声,也没什么动作,其实如果他愿意,他完全可以强主持人的风头。主持人怕冷场,最后就 ...

他这个节目完全是模仿美国的,星爷不是紧张,我觉得是很无奈
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:21

我也觉得星爷从头到尾都比较紧张, 也替他担心冷场. 我也很奇怪, 为什么他到这个专门捉弄人的节目里来宣传他的电影, 那个Stefan Raab就是以嘴巴刁,逮谁损谁出名, 不过他也不是特意刁难谁, 这是他节目的风格.
我觉得功夫在这个SHOW里的剪辑并不特别吸引人, 觉得他们应该放映别的段子, 让人家搞得以为是仿效骇客帝国似的.
作者: error    时间: 2005-5-3 22:22

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 09:21:
我也觉得星爷从头到尾都比较紧张, 也替他担心冷场. 我也很奇怪, 为什么他到这个专门捉弄人的节目里来宣传他的电影, 那个Stefan Raab就是以嘴巴刁,逮谁损谁出名, 不过他也不是特意刁难谁, 这是他节目的风格.
我觉 ...

应该演火云斜神抓子弹那段,吓死他们
作者: caifeng    时间: 2005-5-3 22:23

最后萨利哈米季其(拜仁中场)出来到了德国胖子一脑袋啤酒,有够无聊的,要是到在星爷头上会怎样呢?
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:24

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:21 PM:
我觉 ...

同感,那一段我也不满意,开场那一段都会比这个好!
作者: error    时间: 2005-5-3 22:25

Originally posted by caifeng at 2005-5-3 09:23:
最后萨利哈米季其(拜仁中场)出来到了德国胖子一脑袋啤酒,有够无聊的,要是到在星爷头上会怎样呢?

估计他不敢
作者: pipinato    时间: 2005-5-3 22:26

什末时间首映啊,是不是真的呆到6月2号阿,有知道的吗~~~~~~~
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:27

Originally posted by erstein at 2005-5-3 10:16 PM:
感觉双方交流有点问题。
譬如,那个I love u,或许是玩笑,但也可能周是表达的like,感觉Stephan有点尴尬,完了他说科隆很适合你,周不明所以一个劲的yes biggrin.gi

呵呵
:P
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:28

我本人认识这个主持人是的德国比较优秀的搞笑主持人,但他的对话和搞笑方式没有用到位置,只能说他之前没有做好功课,所以搞的很失败,最后他也不知道该说什么了。。。
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:28

我倒是觉得如果展现功夫的话, 那段瞎子用琴杀人的不错,不过里面没有周星星的镜头, 不过对于欧洲人来说, 用古琴的琴声杀人于无形肯定是个象气功一样很神气的事情, 同时也是个大卖点. 另外包租婆追星星的场面也算是个搞笑点.
另外我觉得STEFAN RAAB没有把周星池的演戏范畴说清楚, 周不是打生, 象成龙或李连杰, 周只是个笑星, 武术是他电影的一个新元素而不是他的本行啊. 所以后来那些表演多少有点强人所难了.
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-5-3 22:28

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 10:12 PM:
我就感觉他一开始非常紧张,而且说话声音很小,主持人的目的是想弄些笑料,但是

周星星太保守了,我一直替他担心! 后面对打那段,我真担心冷场了!

同意你的看法,很多人根本就不知道tv total在德国的影响力,这节目可是德国收视冠军,主持人叫stefan,德国名主持,胖子叫otto,不懂就不要乱评论。。。
作者: error    时间: 2005-5-3 22:30

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 09:28:
我倒是觉得如果展现功夫的话, 那段瞎子用琴杀人的不错,不过里面没有周星星的镜头, 不过对于欧洲人来说, 用古琴的琴声杀人于无形肯定是个象气功一样很神气的事情, 同时也是个大卖点. 另外包租婆追星星的场面也算是 ...

对,用琴杀人的那段好
作者: error    时间: 2005-5-3 22:31

tv total给人总体感觉是个恶俗的节目
作者: 大哥    时间: 2005-5-3 22:32

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-4 05:28:

同意你的看法,很多人根本就不知道tv total在德国的影响力,这节目可是德国收视冠军,主持人叫stefan,德国名主持,胖子叫otto,不懂就不要乱评论。。。

胖子不是叫Elton吗?

[ Last edited by 大哥 on 2005-5-4 at 05:33 ]
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:33

而且德国人普遍对“Kung Fu”有一种错误的理解。我的德国同学或是德国朋友一说到“Kung Fu”,就开始咿呀乱叫,然后摆出各种奇怪的姿势,还问我会不会。。。
每到这种时候,我都不知道该说什么
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:34

Originally posted by 大哥 at 2005-5-3 10:32 PM:

胖子不是叫Elten吗?

tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
谁的? ;);););););););)
作者: error    时间: 2005-5-3 22:34

Originally posted by 大哥 at 2005-5-3 09:32:

胖子不是叫Elton吗?

[ Last edited by 大哥 on 2005-5-4 at 05:33 ]

总结一下,没有分歧的说法是叫

胖子
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-5-3 22:34

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:32 PM:
我以为胖子叫ALTON呢, OTTO是另一个笑星吧, 他在喜剧及电影及主持里的地位可比STEFAN和ALTON高得不知多少了.

对,不好意思,刚搞混打错了,:D但他们在德国确实很有名,就像我猜,无总前不也很有名吗?那节目都演800多年了,观众喜欢就好
作者: 大哥    时间: 2005-5-3 22:35

周星驰的搞笑,不懂中文和中国文化的人理解不了多少的。
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:36

我倒是觉得欧洲人对功夫的理解很地道, 因为他们对功夫的概念最初来源于李小龙, 然后是成龙和李连杰, 这都是真正的练家啊. 不过他们不知道怎么是真正的功夫动作才这么瞎比划的.
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:37

Originally posted by menschen at 2005-5-3 10:33 PM:
而且德国人普遍对“Kung Fu”有一种错误的理解。我的德国同学或是德国朋友一说到“Kung Fu”,就开始咿呀乱叫,然后摆出各种奇怪的姿势,还问我会不会。。。
每到这种时候,我都不知道该说什么

那又如何,他们本来就是外国人,不懂

你自己懂不懂什么是中国功夫啊

你要懂,可以给他们讲讲啊!

你倒不知道该说什么了
作者: error    时间: 2005-5-3 22:38

但是他们对周星驰的理解很不地道
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:39

李小龙为什么要叫?!
德国人只知道叫,但不知道为什么要叫
作者: error    时间: 2005-5-3 22:40

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 09:37:

那又如何,他们本来就是外国人,不懂

你自己懂不懂什么是中国功夫啊

你要懂,可以给他们讲讲啊!

你倒不知道该说什么了

你咋老和同胞对这干,收了人家多少好处啊,再这样把你煮成菠菜汤
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:42

Originally posted by error at 2005-5-3 10:38 PM:
但是他们对周星驰的理解很不地道

同意.
不过我觉得这是电影宣传方没做好工作的原因. 不是说周星星的这个片子是好莱钨哪个电影制作大鳄投资的吗, 那就是全球性的宣传推广. 周的无奈也是没办法的, 谁让投资人是米过人啊. 周只能奉命行事了.
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:43

有些事情和他们是讲不通的,比如日本和台湾。。因为在他们对China的Stereotyp我们改变不了,起码目前是这样
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:44

Originally posted by menschen at 2005-5-3 10:39 PM:
李小龙为什么要叫?!
德国人只知道叫,但不知道为什么要叫

真不好意思, 我也不知道为啥他要叫, 现在赶紧总结, 不会是运气或是壮胆吧?! embarassedembarassedembarassed
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:45

Originally posted by error at 2005-5-3 10:40 PM:

你咋老和同胞对这干,收了人家多少好处啊,再这样把你煮成菠菜汤

hit.gifhit.gif 不要扣帽子,一两个人就代表同胞啦

别人不理解你,你应该想办法让人家理解

而不是把责任都推人家头上,然后自己就气愤得要死,对不对?

周星星又不是没和外国人打过交道,这个工作应该能做得更好
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-5-3 22:45

Originally posted by error at 2005-5-3 10:40 PM:

我倒支持菠菜,就你在这老叫嚷,不懂又乱评论,误道观众:mad:
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:46

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:44 PM:

真不好意思, 我也不知道为啥他要叫, 现在赶紧总结, 不会是运气或是壮胆吧?! embarassedembarassedembarassed

用四川话讲应该是雄起吧
作者: error    时间: 2005-5-3 22:46

Originally posted by menschen at 2005-5-3 09:43:
有些事情和他们是讲不通的,比如日本和台湾。。因为在他们对China的Stereotyp我们改变不了,起码目前是这样

扯远了有点:P
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-5-3 22:47

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:44 PM:

看过一本李小龙的双节棍,叫的本意是扰乱对手的视听,让对手对你的叫声作出错误的进攻判断。但有时进攻伴有叫声是威慑作用。

反正虚实相间。
作者: menschen    时间: 2005-5-3 22:47

差不多吧
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-3 22:50

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-5-3 10:47 PM:

看过一本李小龙的双节棍,叫的本意是扰乱对手的视听,让对手对你的叫声作出错误的进攻判断。但有时进攻伴有叫声是威慑作用。

反正虚实相间。

收到. 谢谢. rose.gif
那如果夜遇歹徒, 不知道我这么叫两声起不起作用?! dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:51

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-5-3 10:47 PM:

反正虚实相间。

呵呵,传统的武术技击法似乎是不发声的!

其实发声又如何,就是这个给人印象太深了

我打工的时候,同事见我是中国人,就管我叫 bruce lee,哈哈哈哈
作者: STROM    时间: 2005-5-3 22:51

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 11:50 PM:

那如果夜遇歹徒, 不知道我这么叫两声起不起作用?! dozingoff.dozingoff.dozingoff.

惨叫两声
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 22:55

可以喊,好爽啊~~

摘自  我猜我猜我猜猜猜~
作者: error    时间: 2005-5-3 22:57

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-3 09:45:

我倒支持菠菜,就你在这老叫嚷,不懂又乱评论,误道观众:mad:

要以朋党为戒,康熙说的
作者: sunbird10    时间: 2005-5-3 23:10

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-4 05:50 AM:

作者: 反方向的钟    时间: 2005-5-4 02:07

传统武学中有一种很厉害的发声功夫:狮子吼!!!嘿嘿,不知到底多大威力......
作者: Noob???    时间: 2005-5-4 02:41

你们这么绝大数人连玩笑和歧视也区分不出来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2