标题: 我发现一个问题!!!忍不住说一下 大家说怎么解决!!! [打印本页]

作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:25     标题: 我发现一个问题!!!忍不住说一下 大家说怎么解决!!!

每次都是 第二天来看头天发的帖子 或者过段时间看以前的帖子

都觉得特傻冒!!!!傻!!!!恨不得踹上两脚!!!!!!

这个问题怎么解决????????
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:27

我觉得 人都是从傻里傻气走出来的!!!不是吗!!哈哈哈!!!!
作者: oasisangel    时间: 2005-5-2 22:27

只看不发帖~~~
作者: 驴子    时间: 2005-5-2 22:27

就像你说的,踹自己两脚就好了
作者: error    时间: 2005-5-2 22:28

不发不行啊
作者: Fatimah    时间: 2005-5-2 22:28

Originally posted by 驴子 at 2005-5-2 22:27:
就像你说的,踹自己两脚就好了

怎么揣?
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:28

每次都忍不住 ,,一发言就犯傻。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-2 22:28

干吗那么在意呢?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 22:30

没关系,这就是青春嘛!!!人年轻的时候都会犯错!!
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:30

哈哈哈!!!
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:34

受不了了!!!夏天终于来了!!!!
作者: 青石桥    时间: 2005-5-2 22:35

楼主过去在波鸿版发了那么多脏话帖子,人人都骂你,不光你自己看着傻哦,怎么还不知道怎么解决呢,永远闭嘴不是很好吗
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:36

夏天来了后 发觉胖了十斤!!!!!!!!!:

由于上学期热情已被耗光!!!!!!!!!!

这学期突然发觉没有了减肥跟打扮的动力!!!!!!!!!!

像猪一样的我!!!!!!!!!!!!!:噢耶^^^^^^^^
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 22:37

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-2 10:35 PM:
楼主过去在波鸿版发了那么多脏话帖子,人人都骂你,不光你自己看着傻哦,怎么还不知道怎么解决呢,永远闭嘴不是很好吗

没关系,这就是青春!!!!什么都不用说了,向着朝阳奔跑吧!!!!
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:38

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-2 10:35 PM:

我说你怎么这么讨厌啊 你不知道内情何必 在这里说,

再说,一律视作人身攻击,叫版主删贴。谢谢。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-2 22:43

当天发帖,隔天删贴就好了~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-2 22:51

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-2 11:43 PM:
当天发帖,隔天删贴就好了~~

那可要有雄厚的资本

否则过不了几天就成社区乞丐了
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:53

内情永远都不会有人知道。因为我一讲,就会抖出更多的料子,

传出去,势必会给那个人,现实生活带来很多麻烦增加负担。有必要吗?

大家都有过失和责任。也没有必要非要分出谁多谁少。

另外大家智商都很高。且都怕麻烦。所以不讲。那么表面上我在张嘴骂人,

这个黑锅我背!为的是省去更多麻烦。大家都不是小孩子,大家

都很忙,没有必要为这些事情伤神。

但是同时也觉得,当一个男人和一个女人”对峙“,不管是什么事情,

出于对自身利益的考虑,黑锅由女人来背。我非常佩服,崇拜他!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 22:54

Originally posted by 墟晴 at 2005-5-2 10:53 PM:

内情永远都不会有人知道。因为我一讲,就会抖出更多的料子,

传出去,势必会给那个人,现实生活带来很多麻烦增加负担。有必要吗?

大家都有过失和责任。也没有必要非要分出谁多谁少。

另外大家智商 ...

没关系,这就是成长的烦恼!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-2 22:57

个性阿,个性太强,不容易被别人接受,楼主要么收敛锋芒,普度众生吧,善哉,善哉~~要么利用好自己的优势,努力前进,有道是,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村~~wink.gif

其实个性像双刃剑,能毁人,也能自毁。。。能救赎,也能前途坦荡。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-5-3 at 00:03 ]
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 22:57

好像没这么严重 呵呵!!不好意思!

有道理,,没有铺路石,,哪来阳光明媚的未来!!!:D

没有这些犯傻的时候,哪里能练就一眼洞穿有招拆招的本领!!!!!
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 23:01

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-2 10:57 PM:
个性阿,个性太强,不容易被别人接受,楼主要么收敛锋芒,普度众生吧,善哉,善哉~~

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:02

普度众生?怎么度?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-2 23:02

花色

有点像重庆人
作者: Fatimah    时间: 2005-5-2 23:04

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-2 23:02:
普度众生?怎么度?

普渡众生....
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:07

Originally posted by Fatimah at 2005-5-2 11:04 PM:

普渡众生....

作者: Fatimah    时间: 2005-5-2 23:09

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-2 23:07:

不要脸红, 为什么前面那么多人这么写我没有改呢?其实我回答了你的问题呀...
作者: STROM    时间: 2005-5-2 23:09

间歇性发作
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 23:12

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-2 10:57 PM:
个性阿,个性太强,不容易被别人接受,楼主要么收敛锋芒,普度众生吧,善哉,善哉~~要么利用好自己的优势,努力前进,有道是,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村~~wink.gif

其实个性像双刃剑,能毁人,也能自毁。 ...

什么时候变这么虔诚。。。。。。

不过还是danke  。。wink.gif

我不喜欢不了解我的人评价我。我不喜欢别人对我指手划脚,发号施令。
我不喜欢别人凌驾我之上。我不喜欢别人跟我指点,我需要做什么。
我的世界没有”权威“。我不需要被总结!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:12

Originally posted by Fatimah at 2005-5-2 11:09 PM:

不要脸红, 为什么前面那么多人这么写我没有改呢?其实我回答了你的问题呀...

大师,此 渡 作何解呢?
作者: Fatimah    时间: 2005-5-2 23:13

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-2 23:12:

大师,此 渡 作何解呢?

用水度啊....
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 23:15

其实个性像双刃剑,能毁人,也能自毁。 ...

嘻!!但是觉得你的话很好玩!santasmile
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:15

Originally posted by Fatimah at 2005-5-2 11:13 PM:

用水度啊....

:o
平生第一次有了 顿悟 的感觉!!
青春!!!!
作者: STROM    时间: 2005-5-2 23:16

不容易
作者: STROM    时间: 2005-5-2 23:24

都能一下子悟到这么多,我还没参透呢
作者: 菠菜    时间: 2005-5-2 23:25

让我想起一笑话

神经病人做弹弓那个

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:27

Originally posted by STROM at 2005-5-2 11:24 PM:
都能一下子悟到这么多,我还没参透呢

你要的不是参透,而是渗透!
作者: STROM    时间: 2005-5-2 23:28

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 12:27 AM:

你要的不是参透,而是渗透!

我也能渗透?
作者: 菠菜    时间: 2005-5-2 23:33

废话,你是strom,你不渗透,谁渗透阿
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:39

估计strom已经渗透至某处,没消息了
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 23:43

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-2 11:33 PM:
废话,你是strom,你不渗透,谁渗透阿

在我跟你毫无私交,我从未主动找上过你,从未流览过你的帖子,
以及若不是你曾经在我帖子里回复,我 根本不知道有此ID的情况下,
你多次在我的帖子里宣泄对他人的怨恨(虽然很茫然不知怨从何起!!what.gif)
并且语言不论是隐晦还是公开对人人格侮辱。上次已经转交版主删贴。
这次也一样。

已有网友转告说,对待你的态度就是不要理,你是越理越来劲。
这次是当面警告!以后全部不予理睬,如有侮辱性字眼,全转交
版主处理!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-2 23:44

Originally posted by 墟晴 at 2005-5-2 11:43 PM:

以及若不是你曾经在我帖子里回复,我 根本不知道有此ID的情况下,
你多次在我的帖子里宣泄对他人的怨恨(虽然很茫然不知怨从何起!!what.gi ...

作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 23:45

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-2 11:44 PM:

引用错了 是该ID发的上一句。。。。。。。。。。。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-2 23:47

Originally posted by 墟晴 at 2005-5-2 22:25:
每次都是 第二天来看头天发的帖子 或者过段时间看以前的帖子

都觉得特傻冒!!!!傻!!!!恨不得踹上两脚!!!!!!

这个问题怎么解决????????

删掉删掉
把帖子删~~~~~~~~掉!!
作者: 墟晴    时间: 2005-5-2 23:52

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-2 11:47 PM:

删掉删掉
把帖子删~~~~~~~~掉!!

作者: yj_bobby    时间: 2005-5-2 23:55

Originally posted by 墟晴 at 2005-5-2 23:52:

我就是这么做的
很爽的
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 00:00

Originally posted by 墟晴 at 2005-5-2 11:43 PM:

你多次在我的帖子里宣泄对他人的怨恨(虽然很茫然不知怨从何起!!what.gi ...

ha,真有趣儿

你有病阿,论坛又不是你们家的~~

斑竹快来啊
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-3 00:01

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 00:00:

ha,真有趣儿

你有病阿,论坛又不是你们家的~~

斑竹快来啊

我是斑竹
我不帮你
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 00:03

我倒奇了怪了,帖子是你们家的阿,还不让别人发帖子了

你嘴怎么老这么不干不净的阿
作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 00:07

别理她,她就是那个因为在波鸿骂街混不下去的偶然花色,那个花色像神经病一样,乱咬的。
作者: 驴子    时间: 2005-5-3 00:13

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 12:13 AM:

用水度啊....

看到这句话,我也突然顿悟
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-3 00:15

有人曾经在波鸿也被人像过街老鼠那样乱骂,至今还赖的脸皮,硬往那里凑,皮就跟猪一样厚~~真是跑到哪里,臭到哪里~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-3 00:17

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 00:07:
别理她,她就是那个因为在波鸿骂街混不下去的偶然花色,那个花色像神经病一样,乱咬的。

原来是那个花花啊
不是挺有意思的么
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 00:17

也不知道是谁,还专门过去给我"助阵",说什么 菜菜怎么着怎么着,我都没搭理

帖子都摆在那里

哎,还真是物以类聚
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-3 00:18

小猫咪真胸哦~~~

不可爱了
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-3 00:20

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-3 00:18:
小猫咪真胸哦~~~

不可爱了

真胸你都看出来了?dozingoff.dozingoff.
作者: 半人马    时间: 2005-5-3 00:24

菠菜,说!你把人家怎么了?
作者: 驴子    时间: 2005-5-3 00:25

Originally posted by 半人马 at 2005-5-3 01:24 AM:

作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 00:26

到现在我算是明白怎么回事了,哈

本来谁又是谁关我什么事儿啊,我想发贴又没违反站规到哪发不行啊,有那上赶着靠过来的女人,我不过都代之以礼,顶多加一些可怜,没想还真有这没完没了的人,一段一段话来提醒我

什么东西啊
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-3 00:26

Originally posted by 半人马 at 2005-5-3 00:24:

怪不得菠菜他腰酸背痛的
原来。。。。。。。。。。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-3 00:26

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-3 01:18 AM:
小猫咪真胸哦~~~

不可爱了

有人无端挑衅,我看不过去,人家女孩子可可爱爱,不管她是不是花色,提人家过去,那些她现在认为很傻的事,仿佛揭人“伤疤“,我觉得太过分。。。我觉得不管是花色,还是目前的墟晴都非常可爱,别人怎么看她,我有我自己的尺度~~
作者: taiji    时间: 2005-5-3 00:26

大家别吵,俺不愿意随便就删贴,那样就等于剥夺了人家的发言权,特别是在俺没弄清事情的原委之前.
除非俺认为是带有明显的人身攻击,这点希望大家理解.
另外你们的新仇旧恨,我也不了解情况,不便加以评论.

有理还是说理,脏话就免了吧.
作者: taiji    时间: 2005-5-3 00:32

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 00:07:

无论她是谁,你这样说人家不太好吧,至少她在这个帖子里没惹你啊.
希望别再出现有攻击性的字句,行吗?
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 00:33

taiji,这么晚了,也不合适麻烦你,我什么要求都没有,我也没说剔谁的贴,言论自由的地方, 没犯规的东西都可以留着。

在这个帖子里,没说什么过分的话,楼主就突然发作,劈头给我来那么一大段

马上有不相干的人跳过来,提沉年旧事,好啊,提阿,我不怕

什么东西都贴出来,能怎么样
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-5-3 16:45

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 12:33 AM:
taiji,这么晚了,也不合适麻烦你,我什么要求都没有,我也没说剔谁的贴,言论自由的地方, 没犯规的东西都可以留着。

在这个帖子里,没说什么过分的话,楼主就突然发作,劈头给我来那么一大段

马上有不相干 ...

我给你说一下!我当时在波红骂人帖的时候,事出有因,只是态度
不好,最后变成了大家一起来骂。但在我骂一个跟你本人及你ID毫不相干的人和事的时候。你突然窜出来用十分恶毒十分辛辣的语句直指我,我根本不认识你,让我十分不理解,同时,无疑在我本来就心浮气躁之上火上加油!所以我不假思索用恶毒的语句与你对骂!但是,我从来不觉得这种很幼稚的事情谁错谁对,如果你觉得以前骂你受不了,伤害了你,我不会说对不起,以前没有,现在不会,将来也不可能。为什么,因为,是你自找的,你,自己讨气受,活该。

而自始自终,我出来在你自己讨骂上来于你对骂后,就只有一次
也出於不了解情况凭借一时想象之下,发了个关于“庸懒的猫”的留言给你,之后觉得有点儿傻冒。而我从未有过跟你任何私交。你从一开始辱骂
我的回帖开始,就显示出对我本人似乎不共戴天的仇恨,并且经常扬言
收录保存了什么什么,像抓住别人尾巴不放一副中国典型愤世嫉俗的地痞流氓样,让我感觉不仅很恶心还很低级!事出两月有余,好久没登陆过了。没想到你还像街道居委会大妈一样唠唠叨叨。那么似想你扬言所谓要
“发布”出来的东西是什么呢?顶多不就是以前那些脏话的帖子和唯一一条短信吗?

为什么我瞧不起你,以前瞧不起,现在也瞧不起,从来就不屑一顾。你知道每次看到你这个ID的模糊的感受吗?(而且每次都是你自己找上门来,在我的帖子里撒野)我看到你这个ID,就没有好感觉,有一个先入为主的印象,心想,又是你( 出於礼貌 此处具体形容词省略)。

taiji说的什么私人恩怨不存在!很好笑,我认都不认识你!
请不要给别人造成我跟你有什么联系关系的印象。我很忙!我根本不认识你!只是偶尔闲暇之余看到你这些故意挑衅的话,回复一下。我跟你毫无任何关联!而且事出一月有余,在此期间我对你再无任何寻衅和不礼貌的举动。在这种情况下,你还在别人的帖子里挑衅,实在是让我瞧不起,
鄙视的举动!!!在此声明,请求斑竹删掉该贴所有有辱骂字眼的回复!

[ Last edited by Floreal偶然花色 on 2005-5-3 at 16:53 ]
作者: 专治精神病    时间: 2005-5-3 16:46

哇,我来给你治治,好吗?不收你钱!
作者: Eric    时间: 2005-5-3 16:52

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 01:26:
到现在我算是明白怎么回事了,哈

本来谁又是谁关我什么事儿啊,我想发贴又没违反站规到哪发不行啊,有那上赶着靠过来的女人,我不过都代之以礼,顶多加一些可怜,没想还真有这没完没了的人,一段一段话来提醒我 ...

你知足吧......
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-5-3 16:52

Originally posted by 专治精神病 at 2005-5-3 04:46 PM:
哇,我来给你治治,好吗?不收你钱!

所有像你这样的,全部报告。后果自负。谢谢。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-5-3 16:54

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-3 12:26 AM:

有人无端挑衅,我看不过去,人家女孩子可可爱爱,不管她是不是花色,提人家过去,那些她现在认为很傻的事,仿佛揭人“伤疤“,我觉得太过分。。。我觉得不管是花色,还是目前的墟晴都非常可爱,别人怎么看她 ...

什么伤疤,我没有伤疤。那是别人的伤疤。我替人捂着掩着。
不过谢谢你。
作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 17:00

这不明摆着是一个人哟,班主大人,我没乱说吧?我在波鸿就看到她四处胡说八道,他现在怎么不敢回我们波鸿啦,跑到这里还继续骂人,此处删掉若干字

[ Last edited by taiji on 2005-5-3 at 17:23 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 17:03

aachen永远这么热闹,活着真好~
作者: Fatimah    时间: 2005-5-3 17:04

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:03:
aachen永远这么热闹,活着真好~

作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 17:10

斑竹,我没可一直没说脏话,当初看他在波鸿吵架,我也都没说话呢!班主可以查纪录的,不能随便听这人的一面的词!这个偶然XX根本就是一贯吵架的!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 17:10

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 05:00 PM:
这不明摆着是一个人哟,班主大人,我没乱说吧?我在波鸿就看到她四处胡说八道,他现在怎么不敢回我们波鸿啦,跑到这里还继续骂人,哼,见过不要脸的,没见过这么不要脸的

不要激动嘛,以前我也爱激动,现在也没脾气了,泰然处之,嘿嘿
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 17:11

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:04 PM:

给我们平淡的留学生活带来了一丝亮色koushui.gikoushui.gi
作者: Fatimah    时间: 2005-5-3 17:14

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:11:

给我们平淡的留学生活带来了一丝亮色koushui.gikoushui.gi

hei la, hei la...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 17:17

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:14 PM:

hei la, hei la...

作者: Fatimah    时间: 2005-5-3 17:19

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:17:

ich meinte :ja, ja...
作者: taiji    时间: 2005-5-3 17:19

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-3 16:45:

taiji说的什么私人恩怨不存在!

俺没说私人恩怨,俺说的是新仇旧恨!!!一个跟你没有一点关系的人你不可能恨他,恨一定是有原因的。
另外你希望我一碗水端平吗? 如果希望的话,事情是这样,在别人对你有不敬时,你的回贴里我也看到了如地痞流氓等词语,尊重是相互的,你用了这样的语句,后面的事很容易想象了,所以是不是也该注意一下?

[ Last edited by taiji on 2005-5-3 at 17:26 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 17:20

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:19 PM:

ich meinte :ja, ja...

晕,粤语,还打拼音,就算我智商再高也会搞错嘛
作者: Fatimah    时间: 2005-5-3 17:20

Originally posted by taiji at 2005-5-3 17:19:

俺没说私人恩怨,俺说的是新仇旧恨!!!一个跟你没有一点关系的人你不可能恨他,恨一定是有原因的。
另外你希望我一碗水端平吗Ä 如果希望的话,事情是这样,在别人对你有不敬时,你的回贴里我也看到了如地 ...

Eyhhhh....?:
作者: taiji    时间: 2005-5-3 17:21

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 17:10:
斑竹,我没可一直没说脏话,当初看他在波鸿吵架,我也都没说话呢!班主可以查纪录的,不能随便听这人的一面的词!这个偶然XX根本就是一贯吵架的!

在波鸿的事俺不了解情况,那里有散人主持公道,但这里你前面一个帖子,关于别人脸皮的问题,我觉得稍微过了些,我加以改动,你没意见吧。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 17:23

为什么taiji可以打umlaut啊?
作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 17:27

我没问题,斑住!
作者: taiji    时间: 2005-5-3 17:32

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 17:27:
我没问题,斑住!

gut, danke.
作者: ch_in    时间: 2005-5-3 17:47

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:17:

商量一下,签名改掉吧,一堆粗眉毛阿
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 18:19

Originally posted by taiji at 2005-5-3 05:21 PM:

在波鸿的事俺不了解情况,那里有散人主持公道,但这里你前面一个帖子,关于别人脸皮的问题,我觉得稍微过了些,我加以改动,你没意见吧。

好了好了 怎么又来了!!!是不是MM一出来就要惹事........:( 版主都出面了..
我看一下什么事情先:)
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 18:22

又来了又来了!!!那丫头倔劲又开始了 又开始长篇大论了 文笔好像还不错 哈:D
作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 18:25

哈哈,大家都在看笑话吧,偶然花色怎么又不出来啦?嘴里的那味哦,都是一样的,隔百里都能让人呕吐呢
作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 18:28

自己夸自己,哈哈,脸是都丢遍全csuchen了,我说了,狗改不了吃屎,这个偶然花色再换多少马甲都一样!
作者: 青石桥    时间: 2005-5-3 18:31

还演习装两个人,真好玩呢,一个头天跟别人较劲了,另一个一个月不上线,上线就直奔这个帖子接着骂?她还消息真灵通哦?
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 18:41

Originally posted by taiji at 2005-5-3 05:32 PM:

gut, danke.

版主先解释一下 我跟mm不是同一个人!mm帮我注册,我工作忙告诉她不上来了,
她好像用了这个名字..

哎哟头痛头痛!丫头一开始长篇大论就开始滔滔不绝!!!不错不错文笔还不错的!!:D

不太清楚以前什么事情,不外乎就是吵架吧吵来吵去,跟大家说了,大家出来不容易,管理好自己的生活和情绪是第一步,自己攀高爬高可以,不管遇到什么事情,在外受气也好,压力大也好,首先我们第一条是不把自己的不好的情绪影响到他人。这样是对他人不负责任。同时自己也不开心。这些恶劣的情绪
彼此传播互相影响,造成不好的后果,可能直接影响彼此的生活和心情.其实是过来人或者越过了一些坡坡坎坎后,你回头觉得这些都是小事,可能就是一刹那想不开或者情绪很恶劣。而且我们一旦放下负担放下压力,是不是觉得额外轻松,又特别理智呢。所以大家应该互相理解 ,是不是呢。

mm前段时间特别爱吵,跟我说了,我也看了..大家在心平气和的时候都看不过那些文字对不对。跟她说了这样随便找人撒气是不对的。看,现在别人找上来骂你就是你自己造成的对不对?:D
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 18:45

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 06:31 PM:
还演习装两个人,真好玩呢,一个头天跟别人较劲了,另一个一个月不上线,上线就直奔这个帖子接着骂?她还消息真灵通哦?

好了好了!这位兄弟,就省几口!做好自己的事情了!

谁都有母亲,有姐妹,有过女朋友.谁都见过女朋友女孩子撒气的时候对不对
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 18:55

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 06:31 PM:

这位兄弟你跟她什么关系啊,还观察得这么仔细:D
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 19:09

Originally posted by ch_in at 2005-5-3 05:47 PM:

商量一下,签名改掉吧,一堆粗眉毛阿

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-5-3 at 19:11 ]
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 19:14

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 05:10 PM:

还有,你看看你把人家说的!! 你见过她吗?你知道她是谁吗?你知道她做什么吗?这么形容一个不认识的人就不太像话!sad.gif我跟你说了人人都有母亲有姐妹有女朋友,男人在外面应该宽容一些,她以前惹没惹你我不知道,我想不外乎就是文字上吵几句,怎么这么久了老是追着不放呢?现实生活中哪个女孩儿不小心惹你了,或者你稍微看不惯了,是不是也这么耿耿于怀啊!心胸宽广一点嘛 ,而且我看她已经上得很少了,什么叫“一贯吵架”。

ok Ok,  一切摆平!!同志们各自好好吃饭好好睡觉!!!!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-3 19:16

OK ok.大家八要吵了,火气大的要么去洗个澡,要么泡图书馆,要么裸奔,发泄发泄就好,不要伤和气嘛
青春!!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-5-3 19:33

taiji,

你昨天说了,所以我就不回贴了

但你看看,这个色什么玩意儿果然又蹦出来了吧,发了一堆字儿

她这什么晴的马甲也是一回事,另一个在aachen的还指不定说出什么呢

我才不会跟她们"辩论"什么,正常人哪有和神经病谈心的阿?嗬嗬。

不过我这里还有些东西,让明白人一看就明白是怎么回事的东西,

我想发上来。想让乌鸦闭嘴,只能毙了它们,这样就不能保护动物了,

所以乌鸦叫还得让它们叫,

但咱自己好歹也有发言的权利吧。

你说呢?跟你打个招呼。
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 19:50

楼上的肝火很旺啊。什么意思,她以前骂你了?
作者: 墟晴    时间: 2005-5-3 19:55

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 07:33 PM:
taiji,

你昨天说了,所以我就不回贴了

但你看看,这个色什么玩意儿果然又蹦出来了吧,发了一堆字儿

她这什么晴的马甲也是一回事,另一个在aachen的还指不定说出什么呢

我才不会跟她们"辩论&quo ...

那位同志跟我指示了,,叫我不用理睬你..浪费时间,,好,就这样!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2