标题: 太感谢大家了!特别感谢 实际点和 bhck1619的热心帮助!已经找到一份工~ [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 12:46     标题: 太感谢大家了!特别感谢 实际点和 bhck1619的热心帮助!已经找到一份工~

在宾馆,科隆,周末工,每小时8,5欧元。还算不错,已经定下来了~一会去交税卡和领工作衣~

真的很感谢大家!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 12:47

做的工作是服务生~忘记说了~
作者: 实际点    时间: 2005-5-2 13:35     标题: 太好了!

恭喜版主,开始的时候要挺住,万事开头难。
作者: bsgmbs3    时间: 2005-5-2 14:29     标题: 恭喜

恭喜
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-2 15:01

好快啊

我找工作怎么就没有这么顺利过呢?
作者: 实际点    时间: 2005-5-2 15:31

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 15:01:
好快啊

我找工作怎么就没有这么顺利过呢?

因为你不是版主,你通过版主说话就能看出版主性格来!性格决定命运!
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-2 15:41

Originally posted by 实际点 at 2005-5-2 03:31 PM:

因为你不是版主,你通过版主说话就能看出版主性格来!性格决定命运!

不好意思,你的话我看着很刺眼
如果你是说我性格不好所以活该找不到工作的话,希望你以后说话的时候注意一下,因为这样是很伤人的,的确我不是斑竹没有斑竹那么好的性格没有他那么好的命运,可是我不觉得一定要和别人一样就是好的
可能你对斑竹有种很崇拜的心情,可是不好意思,我并没有,所以不用上纲上线的说什么性格什么命运,你为什么不干脆说我人品有问题算了
人在德国,大家生活的都很辛苦,所以虽然我并不认识斑竹,在他昨晚抱怨没有工作的时候我愿意鼓励他,在他今天找到工作的时候也很替他开心,可是换来的只是冷嘲热讽
我只能说,怪不得波恩版和波恩的人一样冷的让人心寒!!!
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-2 15:49

我真的很不能理解,人为什么一定要在比较中显示出自己的价值?而且恨不得把别人踩在自己脚底下而后快?一句让人窝心的话就那么难说出口吗?还是人的好恶太分明了?你可以为你喜欢欣赏的人说话,但是请不要以伤害别人为前提!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 16:17

都是朋友 实际点和Wildflower~中间mm都是好人 都是我的好朋友 好同学

实际点性格就是这样 我还被实际点说过呢 他心直口快 但是心眼很好 很善良 像Wildflower~中间妹妹一样

昨天我遇到难处 看到这么多朋友帮忙 很高兴 也很感动 大晚上的 给大家添了不少麻烦

现在我刚刚领了工作衣回来 礼拜六开始上工 早八点到中午13点 每周两次 老板说我的德语很棒 我心里美的呀~ 嘿嘿 其实我自己感觉一般拉 宾馆的工谁干过? 介绍一下经验?
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-2 16:19

那恭喜斑竹了!!我没找到那人的电话,所以也帮不上你了!不好意思!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 16:23

Wildflower~中间妹妹 不好意思 让你在帮助我的时候还受了委屈 别在意 实际点其实是一个蛮好的人 他嘴上虽然有时尖刻 我还曾经被他说过呢 不过 他的心眼儿真的特好 昨天给我发了无数条短信 就是为了我的工作的事情 忙这忙那的 说实话 大家都是朋友 不要在乎他说什么 而是要看看自己要做什么 忠言一定是逆耳的 我相信 mm也一定有体会的 所以 不要不高兴拉 大不了 我这个月末免费请mm看一场音乐会作为补偿好啦

实际点 以后对男士可以随便说什么 都是男子汉大丈夫 要是在论坛上都不能当《宰相》的话 那在这个社会里一定吃不开 但是对mm就要温柔点拉~ 你说呢?嘿嘿~ 给个面子拉 这个礼拜请你到我家吃饭 好不好?
作者: 孙小美    时间: 2005-5-2 16:24

超级羡慕中:mad:
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 16:32

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-2 04:19 PM:
那恭喜斑竹了!!我没找到那人的电话,所以也帮不上你了!不好意思!

没事 其实有心帮我我已经就感激不尽了~
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-2 16:33

我觉得我没有说任何对斑竹不利的话
只不过是自嘲一下以祝贺斑竹
没想到换来的是那么严重的字眼
作者: 班超    时间: 2005-5-2 16:35     标题: 一分为二

作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-2 16:36

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 17:32:

没事 其实有心帮我我已经就感激不尽了~

;););)
作者: 实际点    时间: 2005-5-2 16:36

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 15:41:

不好意思,你的话我看着很刺眼
如果你是说我性格不好所以活该找不到工作的话,希望你以后说话的时候注意一下,因为这样是很伤人的,的确我不是斑竹没有斑竹那么好的性格没有他那么好的命运,可是我不觉得一定 ...

刚才下线了一会,没及时看到你帖子,真不好意思,我真的没有讽刺你的意思,一点都没有,半点都没有,可能我有时候也是太贫了,对不起了啊,MM别生气啊,给你赔礼道歉,要不你说怎么办?
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-2 16:36

言多必失,我算是领会到了
看来在一年多的失声之后我又要再次闭嘴了
多谢实际点的“忠言”
作者: 实际点    时间: 2005-5-2 16:43

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 16:36:
多谢实际点的“忠言”

哎哟,我的好MM呀,您可别着,你这要是一消失,我不得被砸死,我真没说你的意思,其实是有心调侃版主一下,我都没注意到你是个MM,您高抬贵手原谅我说话没多考虑成吗?
作者: 实际点    时间: 2005-5-2 16:56

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 16:23:
Wildflower~中间妹妹 不好意思 让你在帮助我的时候还受了委屈 别在意 实际点其实是一个蛮好的人 他嘴上虽然有时尖刻 我还曾经被他说过呢 不过 他的心眼儿真的特好 昨天给我发了无数条短信 就是为了我的工作的事情 ...

你甭请我吃饭了,你替我把MM哄好了就行,我特怕得罪MM,常常MM不明说的一句话我得考虑半天,是不是我做错什么了,是不是我得罪人家了,跟男人我不怕,我就怕惹MM。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 17:11

Originally posted by 实际点 at 2005-5-2 04:56 PM:

你甭请我吃饭了,你替我把MM哄好了就行,我特怕得罪MM,常常MM不明说的一句话我得考虑半天,是不是我做错什么了,是不是我得罪人家了,跟男人我不怕,我就怕惹MM。

作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 17:15

Originally posted by 班超 at 2005-5-2 04:35 PM:
这种工作挣的是钱,不过对你的专业毫无助益,劝你尽量少干。

肯定的 这个我也知道 只是为了生活又怎么只能去拿专业赚钱呢?

我知道拿专业赚钱来得比较快 而且对自己专业也有帮助 可是又怎么会有那么多拿自己专业赚钱的活儿呢? 我们这种专业一般都是在节假日的时候能去赚些钱 比较爽的时候就是每年的圣诞了 去年圣诞 我在siegen的一个教堂里随便唱了一个礼拜的gottesdiens 就得到了1200欧元 可是平时又怎么会有这么多的活儿呢? 即便有也早被德国同学抢去了 所以 无奈了~ 为了生活 没有办法~ 我不能靠家里 我要自立!:):mad:
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 17:23

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-2 04:36 PM:
多谢实际点的“忠言”

呵呵 mm不要生气 给个面子吧 你看 我这有礼了~:P
作者: Ivysmile    时间: 2005-5-2 17:58

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 16:23:
实际点 以后对男士可以随便说什么 都是男子汉大丈夫 要是在论坛上都不能当《宰相》的话 那在这个社会里一定吃不开 但是对mm就要温柔点拉~

Originally posted by 实际点 at 2005-5-2 16:56:

我特怕得罪MM,常常MM不明说的一句话我得考虑半天,是不是我做错什么了,是不是我得罪人家了,跟男人我不怕,我就怕惹MM。

其实,有什么能比自然更真实。什么小气什么多心不是只是mm的专利。只要是人,就有原则,就有底线,就有脾气。彼此尊重、自我约束得当就结了。:)笑一笑,世界更美妙,哈哈
作者: Skytrain    时间: 2005-5-2 19:00

Originally posted by Ivysmile at 2005-5-2 05:58 PM:

其实,有什么能比自然更真实。什么小气什么多心不是只是mm的专利。只要是人,就有原则,就有底线,就有脾气。彼此尊重、自我约束得当就结了。:)笑一笑,世界更美妙,哈哈

你是不是学法律的?调节纠纷你应该首当其冲~:P
作者: Ivysmile    时间: 2005-5-2 21:05

Originally posted by Skytrain at 2005-5-2 19:00:

你是不是学法律的?调节纠纷你应该首当其冲~:P

:D
作者: everest    时间: 2005-5-2 23:02

我觉得也许只是实际点说话比较随便了,可能他只是想巴结巴结斑竹大人呢?mm不要生那么大的气,大家都好不容易聚在这个版面上,热热闹闹的,我想没人愿意来给别人气受,也不愿意受气的。笑一笑吧!他是真诚的道歉哦。
作者: Reinhardt    时间: 2005-5-3 16:25

这么小的误会都能顶3页?干脆msn上音频一下,不就把问题说开了吗。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2