标题: 爆发户和婊子(原创) [打印本页]

作者: xb5050    时间: 2005-4-28 15:51     标题: 爆发户和婊子(原创)

爆发户以前一直被人欺负惯了,哪怕是现在赚了点钱,还是让人瞧不起!在外面可没什么人买他的帐。郁闷的爆发户于是想起了婊子,那个被他曾经的花言巧语骗到爱他爱到骨头里婊子!其实婊子之所以被外人称为婊子,完全是因为他对那爆发户至死不渝的爱!为了那爆发户,她甚至肯去死,何况是当回婊子呢?

爆发户告诉婊子,现在他们啊都瞧我不起。虽然我多少也是个有头有脸的乡常任理事了,可总有些龟儿子瞧我出身不好,我说什么他们都当放屁,真是一点脸面都没了!你看邻居家老赖就瞧我不起,前些年偷了我家的猪到现在死都不认帐!

婊子一听,火了我这就给你上街骂去,“老赖偷了我们家的猪”。。。。。
几天后,乡里乡外都知道了那么回事,老赖也坳不过面子向爆发户认了错!

婊子一看,高兴了,又做了件向自己爱的人表现自己的事。但始终没见爆发户对她的举动有什么看法,于是来到了爆发户的家。
正好看见爆发户和隔壁老赖在一起喝茶呢,婊子站在门口一听,只听那爆发户说:
那都是婊子惹的,她自做主张到外面瞎喊些什么,下次见到她,我非好好教训下她不可。

唉,婊子啊,就是婊子,,,玩完了就该一脚踢了!

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-15 at 18:08 ]
作者: Dark_Knight    时间: 2005-4-28 18:04

是在影射吗?
作者: xb5050    时间: 2005-4-28 21:09

本贴决无任何和现实有关的意义,,,,

呵呵,不敢啊,不敢。。。。
作者: STROM    时间: 2005-4-28 21:10

呵呵
作者: 菠菜    时间: 2005-4-29 14:22

暴发户影射中国政府

婊子映射粪青

我觉得,这文章里的婊子是单纯和愚蠢的

粪青里有些别有用心的流氓,远远比婊子复杂
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-29 15:09

你不说明,我还真不明白。
作者: 菠菜    时间: 2005-4-29 15:41

晕,哈哈~

不至于

大家大概都明白,只不过我不太在乎形象  

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2