标题: 本周日足球队踢球通知!!! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-27 18:36     标题: 本周日足球队踢球通知!!!

barmler  str

11点开始踢球一定准时(希望成为一个不成文的规定)

自己带水,球鞋,有气针,打气筒的带来一下。有球的最好打气之后带来

本次希望有更多的人能够参加,由于周5周6我要出门,可能联系不上我。打手机可以直接找到我

目的,通知一下科隆的一个杯赛的事宜,征求大家意见(个人想参加)。确定最终人数以及推选一个队长和领队(最好谁能兼职做一下教练).最好能统一意见确定位置,守门员可以提前在网上招的,这点大家放心。当然有你们认为合适人选更好。

也就是说以周日为基准,来得人报道,谁来谁愿意就设谁为队伍人员。以后来得人以大家讨论之后再论去留!

由于上次人数已经达到7人,要尽快确立位置和针对性训练(个人想法),还想在6月之前和韩国玩一把!!

训练开始就是活动一下,之后传球一下。

之后就是分组对抗,守门员不单独设立,谁在最后谁是守门员,谁累了谁来。

体力要上去尤其是要想打比赛的,可能第一天最少3场比赛。

赞助也是一个问题,有想法门路的朋友给个消息,万分感谢!

交通

hbf做地铁,Altenessen方向做U11或者U17做4站,Barmler  str下车,地铁口上来之后,回身就是一个球场,左手边绕进去或者右手边走角门都可以,里面中国人都是自己人。

电话

0176-21317568
0201-4335957周5周6可能出门

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-4-27 at 18:42 ]
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-27 19:15

有意见的欢迎讨论。。。。。
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-27 20:52

教练可以兼任,但是时间应该晚一点,11点太早了,路程太远,早晨没有车啊
作者: stare    时间: 2005-4-27 22:24

可惜,周六出去玩儿。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-28 11:48

:o
作者: TGL2005    时间: 2005-4-28 15:09

我们准时到
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-28 22:25

这破电话,怎么一打,就进MAILBOX啊
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-29 09:49

昨天你给我打的呀
昨天我在通话中,忽然来个电话。呵呵。。。

你电话多少我给你打过去。谢罪
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-29 19:10

0211-5472752
没去过ESSEN啊,唉,足球鞋都不知道放到哪里去了
作者: 不是游客    时间: 2005-4-29 22:46

大伙稍微来早点,这样就能占场和俄罗斯人踢了。
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-29 23:35

ai,护腿不知道哪里去了。居然要一个多小时,才到ESSEN,唉!
作者: 中原隐士    时间: 2005-4-29 23:41

去 打 比 赛 , 算 我 一 个 先 。 可 惜 这 周 没 有 事 没 法 去 ? ? ! !
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-30 08:42

我们现在不缺人
缺少的是各位的热情和行动
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-30 12:00

终于从数个老箱子中发现了球衣,在床底下发现了球鞋。护腿仍在探询之中

查了一下车次,9点半出发,11点10分应该可以到
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-30 12:17

你们太远了。来晚点没问题的
作者: 日未央    时间: 2005-4-30 20:00

拜托大家都早一点到,这样我们才有机会和外国人一起较量一下,十点半比较合适
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-30 20:36

的确有几个人是比较远来得。比如杜塞的需要差不多1个多小时的车程。这个应该理解一下
如果人够差不多自己可以分组对抗了

最好能多来几个哦。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-30 20:39

明天统一意见之后,如果想踢杯赛的话,可以好好商量一下。我会带笔记录一下各位的姓名,电话以及对于我们的队伍的想法等等

明确说一下,如果替别人报名暂时就不要了,还是以来得人为准。人数差不多。

后卫,考拉,明天会缺席。
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-30 23:56

居然还是没有找到护腿,怒了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2