标题: 女士们,先生们,同志们,朋友们! [打印本页]

作者: 托洛茨基    时间: 2005-4-26 23:15     标题: 女士们,先生们,同志们,朋友们!

我是列夫·托洛茨基,我是新来者。

大家晚上好!
作者: 专用于讲实话ID    时间: 2005-4-26 23:31

神经病。。给钱。。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-4-26 23:35

同志们,我发现我不能加头像,我需要一些积分!
请捐助我,谢谢!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-4-26 23:40

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-26 11:36 PM:
是诗人吗?

很高兴在这夜晚,能碰到您这么美丽的动人的女士!

我就是列夫.托洛茨基。

我想,一切具有浪漫情调的正直而有教养的人,都可以称之为诗人。

请允许我献给您一束玫瑰花  rose.gif
作者: Fatimah    时间: 2005-4-26 23:41

看出些端倪来了...
作者: 驴子    时间: 2005-4-26 23:41

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-4-27 12:40 AM:

很高兴在这夜晚,能碰到您这么美丽的动人的女士!

我就是列夫.托洛茨基。

我想,一切具有浪漫情调的正直而有教养的人,都可以称之为诗人。

请允许我献给您一束玫瑰花  rose.gif

和菠菜完全两种风格
作者: kidd_kidd    时间: 2005-4-26 23:44

Originally posted by 驴子 at 2005-4-26 11:41 PM:

和菠菜完全两种风格

说不定是他马甲,那家伙不是什么好鸟!
作者: fruidbug    时间: 2005-4-26 23:44

诗人很多时候总是和神经病人划等号.
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-26 23:46

好湿
作者: kidd_kidd    时间: 2005-4-26 23:46

这年头都流行扮外国人,这里扮印度的,扮日本的都有了,现在又来个扮俄国的,呵呵!
作者: Fatimah    时间: 2005-4-26 23:47

Originally posted by kidd_kidd at 2005-4-26 23:46:
这年头都流行扮外国人,这里扮印度的,扮日本的都有了,现在又来个扮俄国的,呵呵!

漏了我们阿拉伯弟兄撒...
作者: 托洛茨基    时间: 2005-4-26 23:49

同志们!我们与其众说纷纭,莫衷一是,为何不做出一点行动呢?

我鼓励你们,向我捐赠积分!

这显然比各种虚幻的想象活动更有意义,你们说呢?
作者: kidd_kidd    时间: 2005-4-26 23:52

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-4-26 11:49 PM:
同志们!我们与其众说纷纭,莫衷一是,为何不做出一点行动呢?

我鼓励你们,向我捐赠积分!

这显然比各种虚幻的想象活动更有意义,你们说呢?

这就是你不懂行情了,这里骗积分要扮清纯、可爱又有点奔放的单身少女才行,另外发几张照片也是必须的,扮一个大胡子俄国佬谁给你积分?回你贴就算做人厚道了。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-4-26 23:58

Originally posted by kidd_kidd at 2005-4-26 11:52 PM:

这就是你不懂行情了,这里骗积分要扮清纯、可爱又有点奔放的单身少女才行,另外发几张照片也是必须的,扮一个大胡子俄国佬谁给你积分?回你贴就算做人厚道了。

这位年轻的同志,我不得不说,您犯了一点小错误。

您详细介绍的骗积分的行情,和我没有任何关系。

我堂堂正正的希望得到一些积分,完全是正当要求。

您有自由拒绝,但您不可以如此随便的给我扣上欺骗的帽子 ;)

您是厚道人,我相信。我祝您心情愉快。
作者: 洪秀全    时间: 2005-4-27 00:08

我等上帝子民,见洋人就要杀!!!
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-27 00:12

我是刚果的
作者: 托洛茨基    时间: 2005-4-27 00:15

Originally posted by 洪秀全 at 2005-4-27 12:08 AM:
我等上帝子民,见洋人就要杀!!!

洪秀全同志,您表达的似乎是拳民的理念。;)
作者: fruidbug    时间: 2005-4-27 00:18

这年头csunchen也开始流行cosplay
作者: Dark_Knight    时间: 2005-4-27 00:29

我靠!
连洪秀全都出现了
作者: buss    时间: 2005-4-27 00:39

不注马甲不行了!
作者: 刀手    时间: 2005-4-27 02:12

开始以为是诗人,后来以为是干革命的。

最终 发现,原来是流氓啊。
作者: STROM    时间: 2005-4-27 06:32

全TM给我关进集中营去!!!
作者: dancemann    时间: 2005-4-27 12:58

有埃塞俄比亚的没有?
作者: Dark_Knight    时间: 2005-4-27 13:42

托洛茨基
  列夫·托洛茨基(1879—1940),苏联时期著名政治家,列宁最亲密的战友,红军的缔造者,第四国际领导人,联共(布)党内反对派,所谓“托派份子”首领。1917年8月,担任布尔什维克党中央委员。十月革命胜利后,先后担任外交人民委员、海陆军人民委员、革命军事委员会主席等职。
  由于和斯大林政见不合,受到迫害,被苏共宣布为叛徒、卖国贼,最终亡命天涯:在1927年被开除出党,1929年被驱逐出国,1932年被剥夺苏联国籍。1938年在巴黎组织第四国际(社会主义革命党),反对第三国际。1940年被暗杀于墨西哥城。
  他的思想的影响是巨大而广泛的,不但在苏联共产党内部,而且世界各国共产党内也有人支持他的观点。然而,在可以以思想和言论定罪的不民主的专制统治下,他的观点成为了对他人进行政治斗争、政治迫害的辫子。
  他在著作《不断革命》写道“社会主义革命在一国范围内完成是绝对不可能的。只有当新社会在我们整个星球上获得最后胜利之后,社会主义革命才会完成”,“在孤立的无产阶级专政下,各种国内外矛盾必然随着成就的增加而增加。
曾让全世界无数工人景仰的红色宫殿克里姆林宫,在冬日的苍茫中显得萧索和暗淡,现在让人回忆到的更多是专制、阴谋和罪行
如果无产阶级国家继续处在孤立的地位,它最后必然成为这些矛盾的牺牲品。”正是这个观点使他和斯大林产生了重大分歧。
  二十世纪末期,社会主义在东欧的实验相继遇到了挫折和失败,而中国、朝鲜、越南、古巴等国的社会主义制度也受到了国内外不同程度的敌视,这一切是否印证托氏的观点?
  输出革命是不是无产阶级革命的专利?资产阶级在革命获得了成功之后,是不是也进行了资产阶级革命的“输出”,而扩大市场、输出资本、占领殖民地等是不是它的客观表现形式?举个具体例子,拿破伦在主观愿望上也许并不打算在全世界推行资本主义制度,只是想为巩固和维护法国资产阶级的统治,为法国资产阶级获取更的大利益,他在这种要求的驱使下进行了战争,客观上打击了各国封建制度、削弱了封建势力,这是不是在客观上达到了“输出”革命的效果?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2