标题: 请教 [打印本页]

作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:30     标题: 请教

请问牛仔裤上面那几条很自然的撕口是怎么弄的?用剪子还是用刀?谢了
有条旧的,想做做试验:P

还有几道比较酷?^_^

[ Last edited by 彩笔 on 2005-4-25 at 19:36 ]
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:32

先剪,然后弄湿洗衣机里甩干,就好了。我以前经常这么弄。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-25 19:33

要看是什么部位……
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:33

顺便讲一下,之前做试验都失败了,废了两条。。。。。还是得问有经验的人士。^_^
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:34

膝盖上,还后想在裤腿拉一条。。。
对了一般几道比较帅?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-25 19:34

自然的撕口就用手撕好了
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:35

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 19:32:
先剪,然后弄湿洗衣机里甩干,就好了。我以前经常这么弄。

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-25 19:36

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:34 PM:
膝盖上,还后想在裤腿拉一条。。。
对了一般几道比较帅?

一般屁股上一条最帅,其他的都是陪衬的
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:36

还有一点要注意一下:如果jeans 的面料比较薄,甩干晾干之后一定要用米色的线从里面把剪口的一圈都加固一下,我就有一条,弄完了就直接穿,结果那个口越来越大,后来又一次穿裤子的时候不小心一脚塞就那个口里,“茨拉”一声裤子基本就报销了。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:37

Originally posted by Hornbach at 2005-4-25 19:36:
哈哈,想做颓废女青年?

偶是男青年!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-25 19:38

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-25 19:38

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:37 PM:

偶是男青年!

男女都不重要,重在参与
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:38

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 19:36:
还有一点要注意一下:如果jeans 的面料比较薄,甩干晾干之后一定要用米色的线从里面把剪口的一圈都加固一下,我就有一条,弄完了就直接穿,结果那个口越来越大,后来又一次穿裤子的时候不小心一脚塞就那个口里,“ ...

好麻烦啊、、、fear.giffear.giffear.gif想酷原来这么难
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:38

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:35 PM:

你试试我说的方法,绝对灵,手撕你能撕动吗?就算勉强可以你撕过的地方也会变形。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:39

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-25 19:38:

男女都不重要,重在参与

despair.gisantasmile
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:39

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:38 PM:

好麻烦啊、、、fear.giffear.giffear.gif想酷原来这么难

可不是吗?现在都懒得酷了。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:40

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 19:38:

你试试我说的方法,绝对灵,手撕你能撕动吗?就算勉强可以你撕过的地方也会变形。

好!就这么定了
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:41

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 19:38:

牛仔裤永远牛行
撕口子乃个人魅力
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:43

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 19:36:
还有一点要注意一下:如果jeans 的面料比较薄,甩干晾干之后一定要用米色的线从里面把剪口的一圈都加固一下,我就有一条,弄完了就直接穿,结果那个口越来越大,后来又一次穿裤子的时候不小心一脚塞就那个口里,“ ...

对了  还没有告诉我,几道比较酷啊?what.gifwhat.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-25 19:44

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:43 PM:

对了  还没有告诉我,几道比较酷啊?what.gifwhat.gif

101条最酷!yes.gif:P
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:46

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:41 PM:

牛仔裤永远牛行
撕口子乃个人魅力

撕口子有时候也是无奈。我们高中的时候教室特小,人特多。靠墙是暖气包,然后是过道, 但是因为太窄人都得侧着身过。好几个人的牛仔裤屁股后面都有个洞,在暖气包放水开关上挂的,自然又性感。;)
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-25 19:47

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:41 PM:

牛仔裤永远牛行
撕口子乃个人魅力

个人魅力在于自己的气质,修养,举止,热心,风度。。。:P

大灰狼从来不撕裤子,但为什么依然那么有魅力呢?看来和口子没关系。santasmile
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:47

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:43 PM:

这个这个,我自己觉得吧,大腿上,然后屁股下方比较好看,膝盖上是经典,但别太大,大了容易张开感觉就比较土了。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 19:48

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 19:46:

撕口子有时候也是无奈。我们高中的时候教室特小,人特多。靠墙是暖气包,然后是过道, 但是因为太窄人都得侧着身过。好几个人的牛仔裤屁股后面都有个洞,在暖气包放水开关上挂的,自然又性感。;)

是啊,我也觉得自然又性感
特别是那些旧的裤子不用再进垃圾桶了。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:49

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 07:47 PM:

大灰狼从来不撕裤子,但为什么依然那么有魅力呢?看来和口子没关系。santasmile

狼崽子是翻毛的还是皮草的我就不知道,不过肯定不是帆布的。:)
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:50

Originally posted by Hornbach at 2005-4-25 07:49 PM:

:D, 环保意识真弓虽!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-25 19:51

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 07:36 PM:

作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:54

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-25 07:51 PM:

七分裤根长裤的剪裁相差太多了,自己剪的很少看起来不别扭,我觉得,也试过:)
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-25 19:57

最好撕成象窗帘一样
:P
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 19:59

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 07:57 PM:
最好撕成象窗帘一样
:P

那还不如夏天去湖边割捆草回来,还是bio的。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 20:05

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 19:47:

有绝对关系!!!
听我道来。。。。。。1, 2, 3, 开始:
Kleidung ist ein Kommunikationsmittel
Der Koerper ist der Ort , in den wir eingeschrieben sind und an dem das Gesellschafttliche uns wiederum eingeschrieben wird! Es gibt keine bestimmte Form, die man sich staendig festhalten muss.  Ich will signanisieren, was meine Forme und meine Stil eigentlich sind.
IM meinen Selbstwert gibt es keine konventionelle Einordnung, man muss einfach eigene Stil in sich zurueck wiederfinden!
Heute ist Individuum viel  wichtiger als Kollektivismus.
Kleidung ist Spiel der Gesellschaft, sie herstellt Distanz zu anderen, wie auch Psychologische Naehe der Gruppe, zur der wir hoeren wollten.

SO, Ich bin gegen was du sagtest:P

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-25 20:12

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 07:54 PM:

七分裤根长裤的剪裁相差太多了,自己剪的很少看起来不别扭,我觉得,也试过:)

作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 20:12

Wir sind jung, sind nicht von der Arbeit ueberfordertet! Jetzt , genau jetzt,  wir sind so frei wie nie zuvor, mach einfach was wir wollen! Das ist das Leben.
Hast du schon vergessen "Three days to see"?
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 20:13

暗柳MM我欣赏你。。。嘻嘻
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 20:14

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-25 08:12 PM:

俺姥姥姥爷当了一辈子的职业裁缝,估计有点遗传。:)
作者: 暗柳    时间: 2005-4-25 20:15

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 08:13 PM:
暗柳MM我欣赏你。。。嘻嘻

你这一说我都恨不得现在过去帮你捣持裤子!!!;)
作者: 彩笔    时间: 2005-4-25 20:18

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 20:15:

你这一说我都恨不得现在过去帮你捣持裤子!!!;)

作者: lapine    时间: 2005-4-25 21:11

剪完了贴张照片上来啊
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-25 21:34

Originally posted by Hornbach at 2005-4-25 09:31 PM:
大灰狼GG,有空我给你染发,金色的怎么样?绝对有型。。。。。。lol.gif:P:D

mm们都说,现在挺着肚子奔跑的大灰鼠是最可爱的,抱一抱好过瘾的santasmile

金色的就是卷毛狗了。。。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-26 at 09:17 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2