标题: 请问bonn有没有不错的中国超市?在哪里? [打印本页]

作者: hanflyingtiger    时间: 2005-4-24 19:24     标题: 请问bonn有没有不错的中国超市?在哪里?

请问各位大侠,bonn哪个中国超市比较好呢,在哪里?小弟新到,请多多指教:)
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 19:36

交保护费就告诉你~~

哼哼~~
作者: hanflyingtiger    时间: 2005-4-24 19:40     标题: 哈哈,多谢啦。请指点啦:)

哈哈,多谢啦。请指点啦:)
作者: allien    时间: 2005-4-24 20:05

珊瑚mm,不要看头头不在就欺负人家小朋友呀~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 21:40

做66路,具体哪站我也说不清楚,我都是走着去的
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 21:41

要不你就去科龙吧~~~~

科龙更多~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 21:43

方便么,要是方便留个电话,我可以带你去~~

不过可能是下午~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-24 23:05

如果你认识bonn hauptbahnhof的话就方便多了 坐66朝siegburg方向坐一站 在stadthaus下车 然后下来朝反方向走 上电梯 上去以后再朝左拐 下电梯(或楼梯)然后 出去以后朝右拐 过马路 然后朝右手看 “金龙超市” 就是那家了 bonn最好的就算是那家了 东西比较全 如果你要是有比较各色的东西要买 去科隆的曹德龙超市吧 坐16路能直接到 反正你在车上什么时候在你的左手边上能看见曹德龙超市的时候下车就是了 在科隆市中心的
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:08

BABAROSA PLATZ,大概就是这个 名字,发音应该没错,拼写可能有错误

见量,哎,错过了一次见帅GG的机会~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 01:10

你~? 唉 不说你什么了~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:16

你怎么不睡觉??

又背歌词呢??
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 01:19

没有  刚回来一个多小时 在这看看这个礼拜的新闻~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:22

...不陪你了,走了,安

早睡早起身体好

对记忆也好
作者: hanflyingtiger    时间: 2005-4-25 21:56     标题: 天啊,全bonn这么多BABAROSA PLATZ!晕了~~

多谢各位指教啦,嘿嘿。不过还不太清楚,BABAROSA PLATZ太多啦,我再找找:)
作者: hanflyingtiger    时间: 2005-4-25 22:05     标题: 天啊,全bonn这么多BABAROSA PLATZ!晕了~~

多谢各位指教啦,嘿嘿。不过还不太清楚,BABAROSA PLATZ太多啦,我再找找:)
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 22:09

不是bonn的 是科隆的~
作者: renju    时间: 2005-4-25 22:14

叫怎么走实在有点困难,呵呵,你也不一定能找到,给你两个傻瓜型的方案
1,你从火车站做625切记不是Diplomatenschule那个方向,是相反的方向,做个4,5站巴,下车。然后再坐反方向的625一定要看道路右边的过道,那条道非常窄,而那家叫金龙超市的门面是比较大的,看到就马上下车,那时一个Haltstelle.名字我忘了,呵呵。等你在自己走回火车站,不然以后又找不到了。
2,从火车站坐62或61,注意不是u-bahn,坐到Stadthaus那站下车,往车运行的反方向直走,一直过了一个十字路口。前面就是了。这是波恩的金龙超市,个人感觉除了还算可以的,就是买完东西如果跟老板娘要小票的时候,她总是不高兴的样子,呵呵。波恩还有另一个超市,但感觉价格和东西都不如这家。赫赫。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2