标题: 足球队最新消息,以及总结。希望你们马上进来发表看法!埃森,杜塞和杜伊斯堡的!! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-24 13:57     标题: 足球队最新消息,以及总结。希望你们马上进来发表看法!埃森,杜塞和杜伊斯堡的!!

刚回家收到韩国埃森队的负责人打来的电话内容如下

1,他们人数不是很确定当问及我们人数说,我就说只有7人,今天只来7人,再说说大话害怕丢脸。

2。和他们商量过了我们可以和他们加入队伍一起踢球

3。踢球时间问题,他们一般都是在周日但是上午去教堂。一般都是下午18点左右踢球。当问到我们已经踢完之后他们觉得很郁闷和后悔。没有早和我联系。

4。场地问题。他们问了我们的场地,我说在barmler,问及场地大小时我说比较小不是大场我们都是7人踢的。

问到他们的场地时,他说是在oberhaus那边,还有什么str。大家也知道我德语不行我没听明白。

我就说我要和大家商量一下。如果可以他们可以带我们去一下。

他们没说什么。但是说要商量一下(也许也在发消息做调整)。还会和我联系的。

5。我们现在互有电话。有什么问题随时联系

我个人看法是。我们现在人数不是很多。场地问题我无所谓。就看大家。之后呢我觉得我们应该联系一下和他们一起踢。他们人数也不一定多,但是说这样我们人就可以了。再说时间问题。我觉得都无所谓啦。就不知道大家怎么想。我觉得时间可以商量,但是上午人家是有宗教的我觉得我们要是安排在上午也不是很好。

今天踢的还好拉。好久不踢了现在都在适应阶段。很感谢今天这么多人来。这么准时。我马上要找企业赞助我们成立一个球队。其实找企业也就是为了参加更好更高级别的比赛比如说欧华或者飞扬。一面可以给企业做广告一面也可以给我们出点车费,队服和吃饭钱。如果大家没有意见我就开始行动了。

希望大家有问题,意见,看法抓紧,这样我好发帖子说下次踢球的时间啦。谢谢支持

同时欢迎,杜伊斯堡,杜塞的中国人参加进来。有想加入的短信和我联系或者跟贴。要求准时,最好有长期性,因为很可能下次是和韩国队一起不能让他们笑话中国人不准时不是。

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-4-25 at 08:24 ]
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-24 14:07

有没有意见有没有看法大家说个话!!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-24 14:28

想进来一起踢球的也发表意见一下哦
作者: 不是游客    时间: 2005-4-24 16:32

把杜伊斯堡,杜塞得人都招来,反正他们那边也没队。光Essen这几个人,要组队是绝对不可能的。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-24 17:49

和韩国人踢球没有意见吧

至于杜伊斯堡以及杜塞的同志来于不来还要我们以及他们双方都努力哦
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-24 20:30

:o
作者: quilin    时间: 2005-4-24 21:46

星期日下午6点才踢?
这个时间我没办法参加...
作者: 4wolf    时间: 2005-4-25 02:01     标题: 支持

找到组织了.激动....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-25 08:18

时间问题没有最后敲定还要商量,但是需要确认的大家觉得什么时间合适,我们得有一个原则才能和人家商量,既然双方都人数不一定多,就需要双方的理解。
作者: 不是游客    时间: 2005-4-25 10:38

不要太着急,首先固定人员的确定下来,那天踢球的人,我看也就4个比较固定,波鸿那小伙还不一定呢。一个人数不确定,没有经过一次磨合,队友互相都不知道是打那个位置的队伍,我觉得简直就是乌合之众。建议几点,1-统计固定人数,等到有10个左右,组队。2-队长和场上队长要有。3-分配每人固定位置。4-磨合训练,演练阵型。5-向韩国人宣战。
作者: TGL2005    时间: 2005-4-25 11:13     标题: 怎样联系你们

我想加入,请问联系电话
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-25 13:31

楼上的欢迎你,对於我们球队消息问题,你看我帖子就好了。到时候你直接过来就可以了。实在不行,给我短信。我给你电话
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-25 13:42

Originally posted by 不是游客 at 2005-4-25 10:38:
不要太着急,首先固定人员的确定下来,那天踢球的人,我看也就4个比较固定,波鸿那小伙还不一定呢。一个人数不确定,没有经过一次磨合,队友互相都不知道是打那个位置的队伍,我觉得简直就是乌合之众。建议几点, ...

你说的这些都是想法,第一我们现在不过也就是几个人,确定了人数还是这么几个,各位的体力,各位多久没有玩了。咱们自己知道。如果只有这么多人,就算分了位置,我们训练人数还是不够呀。

不过队长,领队问题,现在可以谈,人无头不走,鸟无头不飞。我们可以在这里或者最好集合起来开会说说一下。

现在找韩国队伍一起混着练习,我觉得是最好的方法,这样我们踢球人也够,再召集人马,等我们人数够了,自己开活也好说。

位置问题,我也一直想,不过害怕意见不统一,还是等出了领队,队长,大家一起说,一起商量!

以上都是我个人意见,欢迎继续讨论。。。
作者: TGL2005    时间: 2005-4-25 13:55     标题: 联系方式问题

我刚刚打过电话02014335957,但没接通。我在wuppertal,我周日去踢球,需要知道从Essen的HBF怎到你们那里或球场。我的邮箱tuguoli@hotmail.com,我也可以打电话给你们。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-25 17:36

晕死那是我的座机电话,我刚才在学校中,所以啦

我们也许要下次和韩国人一起踢球现在正在征求意见,等有了一个结果之后,我再发个帖子告知大家。一般我晚上在家。
作者: TGL2005    时间: 2005-4-25 20:40

我周日去,中午或晚上都可以
作者: quilin    时间: 2005-4-25 22:01

最好是时间能在周日或者周六的下午。太早了大家起不来,太晚了大家可能晚上有活动。
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-25 22:32

我以前在国内大学,每个学期都踢11人正规的学校内部联赛。受不了小场,很无聊。4年没踢球了,估计踢不动了。
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-25 22:41

我的MSN是yanqianshan@hotmail.com电话02115472752,017620131994,特长是裁判,左脚。缺陷是老了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-25 22:47

我们也需要教练人员,顺便还能上来踢的也不错啦。一般飞扬,欧华都是7人的,加上现在人少只有这样了。。。如果喜欢踢球,可以看我帖子,周三左右出,现在在讨论是否和韩国队一起练习的问题呢
作者: 不是游客    时间: 2005-4-25 23:19

版主认为我的建议不可行,我也无话可说。不过可以问问大家的意思,是有点规模再去找韩国人韩国人踢呢,还是就这样乱哄哄去,这是韩国人啊,和别国人踢可以当作娱乐,在韩国人面前我估计大家的想法都一样,菜他们,给中国足球一点脸面。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-25 23:49

你们想的太多了吧,不会有那么大国际意义吧

要不我们踢球也行,那不是人少么?怎么练?还找小孩?!

我们多几个人先踢着呗,到时候体力什么的都上来了,技术都回复了,再集训一下还不一样么
作者: gonewithwater    时间: 2005-4-26 00:13     标题: 报名,duisburg

定好时间通知一下
我踢得很不错噢
作者: TGL2005    时间: 2005-4-26 07:54     标题: 一点意见

我们如果要达到可以组队踢正式比赛的程度,至少要相互熟悉一段时间,在这之前和谁一起踢都可以,韩国人,德国人都可以,训练毕竟不是正式比赛,等时机成熟了,我们再和他们来正式的。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-26 10:21

Originally posted by gonewithwater at 2005-4-26 00:13:
定好时间通知一下
我踢得很不错噢

不是不通知你,而是我们一般都是网上发消息的,一般大家都是自己看,长期用电话通知,不尽麻烦而且比较贵。。。。有条件的最好上网一下
作者: 4wolf    时间: 2005-4-26 15:43

兄弟们
等我搬完家就来投奔你们
作者: 抗议日本    时间: 2005-4-26 18:39

星期天六点有点晚,早点应该.本人的年龄,当个助理教练还是可以的,另外可以当裁判.本人的裁判风格是,平均每场比赛出示红牌1.2次;黄牌不计其数.事后遭到殴打未遂,记不清了,同时,歧途肇事者被反殴的,也记不清楚了.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-27 14:13

航海杯华人足球联赛震撼出击

航海杯华人足球联赛震撼出击
--------------------------------------------------------------------------------

Quote:
第一次在市中心举办的足球比赛
第一次全部使用德国裁判的足球比赛
第一次德国主要中文网站联合举办的足球比赛.  

由德国3GAME3 Online GmbH主办, 德国中文网络传媒协会、北冥网络、开元网、德国中文网协办的首届”航海杯”华人足球联赛将于6.11-6.12在德国媒体之都科隆正式展开。

本次比赛采取7人制的足球比赛,使用1/2标准场地。欢迎德国乃至欧洲的各球队参与。

报名:
请通过传真、Email、邮件等方式将《航海杯报名表》于5月31日之前提交给组委会。
组委会收到报名表后将在各合作媒体即时发布报名信息。(见附件)
24支球队名额,报完为止。
第一天进行小组赛,分A/B/C/D/E/F六个小组,每组6场,一共进行36场比赛。
第二天进行循环赛,决出比赛名次,共15场比赛。
一共使用4块场地同时进行。
每场比赛45分钟,上下半场各20分钟,中间休息5分钟,最后罚点球。每场比赛持续60分钟。
第一天早上9点开始,进行9个小时的比赛,于18点结束。
第二天早上10点开始,到下午结束比赛并发奖。

地点:
Fußballplätze der Prälat-Wolker-Anlage
Subbelrather Str. 17 köln

交通:
从科隆市中心 Neumarkt 乘地铁3路(方向Köln-Bocklemünd)或者4路(方向Bocklemünd, Köln)4站到piusstraße下车,出地面后可以看见一个超市Bemmarkt,旁边是shell的加油站,穿过Fuchsstr.即可以看见球场。(参见图片)
从科隆火车站(Hbf)乘地铁5路(方向Ossendorf, Köln )4站到Gutenbergstr. 站下车。(下车往回走,直接找到Subbelrather Str. 17,从过道穿过去就是球场。(参见图片)

奖励:
冠军: 奖杯  奖金:500
作者: stare    时间: 2005-4-27 16:57

请问这个周末有比赛没?周六的话就有时间了。。。
只要男生还是女生也接收?(非捣乱。。。)
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-27 17:57

老公。找到你拉。。
呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2