标题: 2004年~~ [打印本页]

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-24 04:25     标题: 2004年~~

昨日和朋友去茶馆闲聊,偶然听得邻桌飘来几句“你会爱我多久?”“嗯,永远!”突然觉得真是好笑,什么是永远,好象像现在这个年头,已经很少很少听到有人说永远,也许我们能够爱一个比他的生命更加长久,可是却不可能比自己的生命更加长久,我们爱的人有一天死了,我们仍然能永永远远的爱他,但是只能到爱到我们自己生命终结的时候。  有些人会说,世界上到底有没有永远呢,我想所谓的永远是有的,有科学家说,世界末日会在60亿年以后来临,那个时候太阳已经进入更年期了,所有的东西都会耗尽,所以那个时候我想整个太阳系加我们地球就会变成火海,所有的东西都会灰飞湮灭了。我会爱你多久?如果说永远,那是骗你的,因为那是60亿年以后嘛,我和你都不可能待到那一天,什么都会有用完的一天,太阳会用完,燃料也会用完,精力也会用完,耐心、斗志都会用完,那爱情凭什么不会用完呢,当爱情用完了,一切也会随之灰飞湮灭了,那时候你还会不会记得你曾经问过我,你会爱我多久?如果有一天,我爱的人问我,你会爱我多久,我会回答,我爱你,比你的生命长久,但没有办法,能比我的生命还要长久。请,别对我说,永远!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-24 04:26

“百年长扰扰,万事悉悠悠。日光随意落,河水任情流。”生命中我们无须苛求太多的浪漫情节,在平平淡淡中感受着爱的存在,这也许是最真实最完美的幸福体验。  

觉得
幸福一种平静
看罢潮起潮落
再看细水长流

不再浮燥,不会心慌
长长的一生也不过是短短的一瞬
作者: 大魚    时间: 2005-4-24 10:06

曾經一刻便是永遠,施主若執著永遠豈非著相?:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-24 13:23

每个人对永远的理解都不一样!
作者: 菠菜    时间: 2005-4-24 13:30

小昭的原创真棒!!!

一级棒!!

:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-24 15:25

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-24 02:30 PM:
小昭的原创真棒!!!

一级棒!!

:D

日本菠菜?:o
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-24 17:16

Originally posted by 大魚 at 2005-4-24 11:06 AM:
曾經一刻便是永遠,施主若執著永遠豈非著相?:D

哈哈,你是不是红楼梦看多了?! :P
作者: 大魚    时间: 2005-4-25 10:26

Originally posted by 小昭第二 at 2005-4-24 05:16 PM:

哈哈,你是不是红楼梦看多了?! :P

疑!這句是紅樓裏的嗎?哈哈!記不得了!:D

魚兒魚兒水中游,游來游去樂悠悠...:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2