标题: 我也加入我们的BONN大了~~~ [打印本页]

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-22 23:54     标题: 我也加入我们的BONN大了~~~

嘿嘿,谢谢大家帮助我~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-23 00:03

什么bonn大?没搞明白~ 是大学吗?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-23 00:22

BONN UNI 的简称,BONN大(学)
作者: wamway    时间: 2005-4-23 12:20

还可再省,把Bonn的后缀去掉!如国内高校一样两字:北大,南大,中大,东大,西工等
作者: Skytrain    时间: 2005-4-23 16:07

我知道楼上的想说什么了~汗……
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 00:06

我也汗,顺便问句那个ALLGEMEINE SPRACHWISSENSCHAFTEN 是什么啊??

大概都学什么啊,要是好的话,我就不学画画了~~~

做个正常人~~
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-4-24 09:29

波恩大学还有美术专业吗?
作者: sakiel    时间: 2005-4-24 10:44

那个是不是语言学啊  要真是的话 那玩意也太枯燥无味了  学学文学还好 这种东西 不想当老师的话 学着没什么意义吧
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 12:47

只有一个美术史的专业~~~

不过据说专业限制,反正我是没申请上
作者: Skytrain    时间: 2005-4-24 14:42

美术史专业是哲学系的分支专业 全是理论性的东东 一点意思也没有 我曾经听过两节他们的艺术史课 简直叫个没意思 所以 想毕业的话 也就是难上加难了~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 15:13

个ALLGEMEINE SPRACHWISSENSCHAFTEN

那这个专业呢??
作者: Skytrain    时间: 2005-4-24 15:53

这个不太清楚 没上过 是不是就是原来额翻译专业啊?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 19:38

没有人知道那个专业学的是什么么??
作者: Skytrain    时间: 2005-4-24 23:16

我说 珊瑚同志 你这到底上没上成学啊? 人家这个学期都快过去一半儿了 你这还问专业啊?? 干脆打工去算了~
作者: everest    时间: 2005-4-24 23:22

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-24 20:38:
没有人知道那个专业学的是什么么??

http://www.uni-bonn.de/Studium/S ... chwissenschaft.html
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 00:30

谢谢,谢谢哦~~~

周5才给我的ZU ,让我咋上学啊,要上也得明天去报道啊, 我也想打工赚点MONEY.....

FLY回家啊~~~

妈妈等我呢~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 00:43

回国看看也好 接着下个学期上吧 不然夏季学期你schaffen不了那么多东西 本来学期就短的很 冬季学期一定要多报课 它比夏季学期长
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:05

那我用和秘书书我休假么???

还是报个到就行了???
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 01:07

要申请urlaubsemester需要提前的 现在你要是跟秘书处说的话 肯定连下个学期也一块儿让你休了 就吃点亏吧~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:09

......下个学期......那我打工啊??

会给我学生证么??

如果我不去上课,不去考试,不休假,不请假,会有问题么??
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 01:13

学生证肯定要给 只要你semestergebuehr不少交就可以 可是要算你学期数的 所以不妙~

你不去上课 不去考试 也不请假 那你在德国呆着干什么啊?? 理论上没有问题 不过想着你要是过不了 vordiplom的时候因为签证问题哭了 别怪别人~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:15

其实是想借着这个换到FH去,学画画去,妈妈说这个专业要是好的话就让我学这个,放弃美术也行~~~

所以有点迷惑
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 01:18

任何专业都不如你本专业好毕业 毕竟你学过 有专业知识 可以轻松点儿

如果换了专业 肯定会很难入门的 何况是用德语学 万事开头难 想好再办~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 01:20

也对啊,尤其是对学艺术的来说,什么都不会~~~~

我的考虑考虑

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2