标题: 看了昨天凤凰卫视《社会能见度》,我要疯了 ZT [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-4-22 21:39     标题: 看了昨天凤凰卫视《社会能见度》,我要疯了 ZT

作者: henghenghaha    时间: 2005-4-22 21:44

唉!
法律不是最根本的,它也要人来执行
最根本的是人的素养,对人性、人权从内心深处发出的尊重。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-4-22 22:10

瓦考,你妈了个b的,太黑了
情绪激动,请见谅
作者: STROM    时间: 2005-4-22 22:11

哈哈
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-4-22 22:12

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-22 10:10 PM:
瓦考,你妈了个b的,太黑了
情绪激动,请见谅

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-4-22 22:17

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-4-22 10:12 PM:

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-4-22 22:17

我在国内网站上转来的,呵呵
作者: 马小军    时间: 2005-4-22 22:31

要是俺莫记错,中学时课本上说:
        法律是统治阶级的工具。
于是俺就瞎掰:
        有什么样的统治阶级(政权)就有什么样的法律!!!

作者: xb5050    时间: 2005-4-23 10:30

别忘了,现在的中国是人治大于法治的!
作者: james_gmcn    时间: 2005-4-23 10:43

中国从来都是人治大于法制
作者: kidd_kidd    时间: 2005-4-23 11:40

我听我妈一个公安局的朋友说他们每年都有死刑犯的任务,也就是说每年一定要枪毙多少人,要不其他的公安局枪毙的人数比你多的话,会显的你无所作为,在这种情况下最倒霉的是那些无依无靠的外地民工,判刑往往就往最重的判 ,反正他们无权无势,被冤枉了也没人会替他们说话,很多人就是这样不明不白的客死异乡,不知道是不是真的,听的我叫一个寒啊……
作者: shishi    时间: 2005-4-23 11:54

这种事情太多了
作者: april    时间: 2005-4-23 12:52

为什么这样的事出了,没有大学生去游行呢??
什么是以人为本??
难道大家都麻木了吗??

真是一个笑话~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2