标题: 是男朋友的错吗 [打印本页]

作者: 高贵的单纯    时间: 2005-4-20 19:04     标题: 是男朋友的错吗

sad.gif 流泪中。。。

回国5天了。周五晚上走的,只有周六上午打过一个电话。周六下午我电过他一次。然后就到现在为止没了消息。

我给他家打电话。他今天才到家(路上开车需要4天多),但是却不在家。

下午他哥哥告诉我说他忙自己的事情得好晚才回来。而且从他那里知道,男朋友昨天晚上确实给他家里打过一个电话,然后今天中午到家的。

这么久,都没有再打电话给我,再忙,难道连1分钟报平安的时间都没有吗?

从开始恋爱到现在,就知道没有结果,只是作为在德国的一个依靠。但是却无能为力,对自己的情感。才发现,原来自己爱上了一个浪子,因为他不想结婚,他喜欢自由,他喜欢自己开车回国。难道这些都是没有责任感造成的吗?

好难受。不知道该如何。因为一周或者10天后他还会回德国来。分了几次手,分不开。一开始是他,现在轮到了我,真恨自己为什么这么贱,这么依赖。

自己从前是多快乐多独立的一个女生啊!现在可倒好,一天到晚无精打采,除了听音乐哭就是躺床上哭 。

难受死了。该怎么办。他要是永远不会来也就好了。可是又不可能。但是两年以后又不可能在一起。

难受死了:。。。(
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:07

外国人?
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-20 19:07

[size=-1]等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沙洲    时间: 2005-4-20 19:09

他有手机吗? 也许打电话不方便. 也许没信号没充电, 也许...
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:11

所以还是单身快乐~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-20 19:26

别哭了,男孩子都这样,他们是粗线条的,不给你打电话不一定就是不想你啊,你多给他打几次,告诉他你的感受,他以后就会注意的。
作者: 沙洲    时间: 2005-4-20 19:29

要配个手机给他. 现代话工具不能少.
车上再装个GPS跟踪系统, 就不怕他跑掉啦.
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-20 19:29

小心他立场不坚定,跑了,改跟紧的时候,绝对不能放松~~

听我的没错,我吃过亏~~

还有,男人是大部分都是坏蛋,经受不住诱惑~~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:31

这种男人要他干啥,不爽就分~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 19:31

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-20 08:29 PM:

:o
可是诱惑他们的都是女人啊,女人也好不到哪里去啊!;););)
作者: 沙洲    时间: 2005-4-20 19:33

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 20:31:

:o
可是诱惑他们的都是女人啊,女人也好不到哪里去啊!;););)

男人女人都不好喽?:
作者: 顺其自然    时间: 2005-4-20 19:36

很多时候男女的感觉都是不同步的,男生会因为一时的好感去追求,追到了发现不过而而,而这时候女生如果从开始的谨慎,犹豫到已经接受,习惯这个男生在身旁,那就比较被动了,难受孤独的时候就找找朋友吧,可以看重感情,但别把它当成唯一
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 19:36

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:33 PM:

男人女人都不好喽?:

也不是啊,诱惑人的也许是身不由己呢,爱情来了,挡也挡不住的。
作者: 沙洲    时间: 2005-4-20 19:37

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 20:36:

也不是啊,诱惑人的也许是身不由己呢,爱情来了,挡也挡不住的。

嗯! 月如也不坏啦~~:D
作者: 高贵的单纯    时间: 2005-4-20 19:38

他手机这两天我一直打不通。他带走的这个是新手机,里面还没有来得及写通讯录。可是临走之前他还让我给他发了条短信,把我电话给他。

刚刚,他哥哥给我打电话,说他新手机里没我电话,让我给他打过去。

烦死了。借口。
作者: 高贵的单纯    时间: 2005-4-20 19:39

还是决定打。然后问问怎么回事。

打完电话我再来留言
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:39

干脆不要给他打电话~~看他是不是紧张~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 19:39

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:37 PM:

嗯! 月如也不坏啦~~:D

我没说她坏,可是我不喜欢她。把自己的爱强加给别人,只不知道人家会很累的。。。tired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:40

目前不要打,沉住气~~
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-20 19:41

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-4-20 20:38:
他手机这两天我一直打不通。他带走的这个是新手机,里面还没有来得及写通讯录。可是临走之前他还让我给他发了条短信,把我电话给他。

刚刚,他哥哥给我打电话,说他新手机里没我电话,让我给他打过去。

烦死 ...

这有什么借口可言呢?男的本来就是有点粗线条嘛
作者: 高贵的单纯    时间: 2005-4-20 19:41

有点忍不住啊,想质问一下。

其实心里还是很放不下的。但是他的做法实在令人气愤。
作者: 沙洲    时间: 2005-4-20 19:43

Originally posted by 高贵的单纯at 2005-4-20 20:41:
有点忍不住啊,想质问一下。

其实心里还是很放不下的。但是他的做法实在令人气愤。

打吧! 别听猫瞎叫.;)
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:45

你现在打电话,一来代表你很气愤,他或许还高兴你那么担心他~~

不打代表你也无所谓,正好扯平~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-20 19:47

别伤心了,看看电影,听听歌,做点开心的事情,别一个人闷着了~~
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-4-20 19:49

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-4-20 07:38 PM:

刚刚,[img][img][img]他哥哥给我打电话,说他新手机里没我电话[/img][/img][/img],让我给他打过去。

烦死 ...

他没你电话,怎么他哥有?分明是个吝啬鬼,是我的话就马上分手!:
作者: lapine    时间: 2005-4-20 21:58

想起骊歌jj写的:
狭路相逢,拼不过,便只有认输。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-4-20 22:02

晕倒阿,失恋的怎么这么多阿。。。。

怎么报喜的那么少呢。。。。
作者: lapine    时间: 2005-4-20 22:10

所以菠菜应该报一下喜啊!强烈期待中!!!
作者: wayway2000    时间: 2005-4-20 22:18

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-20 22:22

反正是我,我就不打~~~

嘿嘿~~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-20 22:28

说到底
感情的是还是两个人的事
外人想帮也帮不了的
作者: lapine    时间: 2005-4-20 22:41

mm还没打完电话啊,肯定又和好咯!
作者: 菠菜    时间: 2005-4-20 22:48

Originally posted by lapine at 2005-4-20 10:41 PM:
mm还没打完电话啊,肯定又和好咯!

你就是一个守望者
作者: 刀手    时间: 2005-4-20 22:48

男人就两种,一种是有条件去坏的,一种是没条件,但是想坏,羡慕别人坏的。

楼主小心了。。。
作者: Eric    时间: 2005-4-20 22:49

在乎的,就打吧
作者: bellpxw    时间: 2005-4-21 05:17

这个这个
他买了新手机 怎么 先不把你的号给存好呢

如果是很在意的话,肯定是先把恋人的号保存好吧  
要不然也得拿个记事本记好了

呵呵
其实想打就打了 别犹豫
作者: 擀面杖    时间: 2005-4-21 05:53

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-20 20:29:

作者: lovelifeangel    时间: 2005-4-21 07:12

跟着就不丢了
呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-21 14:07

谁都没有错。
只是你们恋爱的方式不一样罢了。
我也受不了这样的恋爱。
我的感觉跟楼主一样,爱一个人,心里总有那个人。哪怕是短短的1分钟报平安,也绝对是需要的。回去那么久,一个电话都没有,我没办法接受。
作者: 方舟    时间: 2005-4-21 14:35

Originally posted by 刀手 at 2005-4-20 22:48:
男人就两种,一种是有条件去坏的,一种是没条件,但是想坏,羡慕别人坏的。

楼主小心了。。。

:mad:还有一种是不想坏的!!
作者: Msmoon    时间: 2005-4-21 17:15

My assumption:

1. His own handy was left to his brother in Germany, and he has taken the new one since he wanted to sell it out in his own country.

2. He has sold the Handy in Greek, since the car was broken there and he had no money to pay for the repairment.

3. After the selling, he has bought a telephone card there and called his family and he had not my telephone number anymore( in the handy , sold out)

4. When he arrived home, he called his brother in Germany ( he remebered that in the head???!!!) and told him to inform me to call him.

That 's all the explanation from him. He told me he thought of me all the time and i was quite moved by hearing his voice from the phone again.But still i was angry cause he could have written down the handy number of mine before he sold his handy.He said , forgotten.

Anyway, Lou Zhu, that's just my assumption.

Does it fit?

:)
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-21 18:34

晕~~
作者: Fatimah    时间: 2005-4-21 18:42

哇, 听说希腊妹妹都很热情漂亮...
作者: 虞美人    时间: 2005-4-21 18:47

怎么。。。han.gifhan.gifhan.gif楼主是希腊妹妹吗。。。。。what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-4-22 13:41

简单一句话

爱是建立在信任和理解上的,而且不要计较多少

对你想爱的人就去不计较得到的付出

爱的轰轰烈烈
作者: chenjin    时间: 2005-4-22 13:50

和我上个男朋友一样  回国了  4天没给我打电话  还是我要到他家电话  给他打的  然后他就找借口   我也是说难道1分钟报平安的时间都没有吗    后来他回来 没多久 我就和他分手了 当然还有其他的原因  不过我们还是朋友 因为这样的男人 可能不适合做男朋友  但是不证明不能做好朋友  而且了  他也可能是还小 心理年龄不够成熟  你可以先和他做朋友 等等看他25岁以后是什么样子的阿 因为站在你的角度 是你要去选择他 而不是等他来选择你    其实我原来也有好多次分手和好 反复很多次  2个多月前我终于决定了 和他做朋友 刚刚开始单身 可能心里有点空空的  但是你只要坚持2个月不哭   多找朋友玩  保证就好了  他没有你 是他的损失啊
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-4-22 13:54

爱不争取就是傻瓜

得不到是另外一码事

自己不后悔

免得后来想,我当时主动 一点,温柔一点就不会分手了···········
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-22 14:26

俺觉得做女孩子的潇洒一点,没必要楚楚可怜~~
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-4-22 14:27

完全同意楼上的看法

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2