标题: 五彩吊带挑战性感潮流 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-4-20 08:18     标题: 五彩吊带挑战性感潮流

可爱性感的小吊带可以让你在夏日里备感清凉,颜色上也是丰富多彩,选择多多。所以,今年一定要多为自己准备几款不同颜色不同风格的小吊带哦。
作者: shishi    时间: 2005-4-20 08:18

可爱性感的小吊带可以让你在夏日里备感清凉,颜色上也是丰富多彩,选择多多。所以,今年一定要多为自己准备几款不同颜色不同风格的小吊带哦。
作者: shishi    时间: 2005-4-20 08:18

作者: shishi    时间: 2005-4-20 08:19

作者: shishi    时间: 2005-4-20 08:20

作者: shishi    时间: 2005-4-20 08:20

Originally posted by shishi at 2005-4-20 08:20:

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-20 14:30

最喜欢第一件。
作者: Flea    时间: 2005-4-20 18:52

都是模特, 没有真人
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 19:53

Originally posted by shishi at 2005-4-20 09:18 AM:

绿色,我的最爱!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2