标题: 自我介绍一下 [打印本页]

作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 21:45     标题: 自我介绍一下

波红人我都熟,没有我不认识的,男的都是我兄弟,女的都是我。。;)

我昨天做梦是这样的情况wink.gif  我自我介绍一下,我177,帅!!!,性格好,为人大方,条件真的很不错,家里有锅有碗又有米14.gif
作者: Armen    时间: 2005-4-16 21:46

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 09:45 PM:
波红人我都熟,没有我不认识的,男的都是我兄弟,女的都是我。。;)

我昨天做梦是这样的情况wink.gif  我自我介绍一下,我177,帅!!!,性格好 ...

人才啊.
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 21:51

Originally posted by Armen at 2005-4-16 09:46 PM:

人才啊.

我知道你内疚刚才没让我去吃饼,现在补过,晚亦,过了这村没有那店,你想想还是请我吃什么补偿一下吧,我这个人厚道也实在,吃东西也不挑,什么都成,你看这办吧!
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-16 21:51

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 22:45:

我昨天做梦是这样的情况wink.gif  我自我介绍一下,我177,帅!!!,性格好 ...

兄弟,要征友,就直接征,遮遮掩掩的,很没有气度呀
作者: Armen    时间: 2005-4-16 21:54

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 09:51 PM:

我知道你内疚刚才没让我去吃饼,现在补过,晚亦,过了这村没有那店,你想想还是请我吃什么补偿一下吧,我这个人厚道也实在,吃东西也不挑,什么都成,你看这办吧!

我这人小气,江湖人称铁公鸡一毛不拔气死葛朗台逼走威尼斯商人的就是我.

你看这怎么好.

embarassed
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 21:54

帅?有好帅?有没有周猩猩帅?
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 21:55

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-16 09:51 PM:

兄弟,要征友,就直接征,遮遮掩掩的,很没有气度呀

好!!!!看出来了你和我有一样的胸襟,来吧!
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 21:57

Originally posted by PHALA at 2005-4-16 09:56 PM:
不厚道

作者: chenjin    时间: 2005-4-16 22:13

这也行 !!!!!! 兄弟什么星座?
作者: 安雅    时间: 2005-4-16 22:22

你先填个登记表吧,呵呵!
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 22:22

天歇
作者: chenjin    时间: 2005-4-16 22:30

哎呀 你要是处女就好了  不过天蟹也不错  啊哈哈哈
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-16 22:34

Originally posted by chenjin at 2005-4-16 23:30:
哎呀 你要是处女就好了  不过天蟹也不错  啊哈哈哈

这孩子,有处女情结!
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 22:35

干吗,我也有情结的!
作者: chenjin    时间: 2005-4-16 22:38

有没有搞错 我是女的  但是俺就是喜欢 处女座的人   嘿嘿
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-17 02:37

果然是“蠢蠢”欲动了啊。
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-17 18:53

我这样你都看出来了,看来还要搬远些,躲债的日子真的不好过!饶了我吧,如今大家吃白面包,我只能吃黑的,大家吃白米,我只能吃黑米,为了躲这债人都晒黑了,你以为我愿意当黑人?其实不,兄弟你,应该宽宏大量,这样好啦,这个问题咱们私下谈,等我招齐几个兄弟再面谈!
看,为了躲你,我从wohnung换到appartment,从appartment换到einzelzimmer,现在都不知道怎么办了。做人还是不能太恨了。
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-17 18:59

劝你这样的江湖恩怨还是晚点解决
其实上次我也不愿意去aldi的,还要买袋子,我才找你借钱的,一般我都是去跳市和土店(一般在上午10点左右出没,各位Mm注意了),我177,天歇座。
作者: chenjin    时间: 2005-4-18 14:10

mm是摩羯还是金牛啊,如果是,我可以考虑考虑

我是摩羯 你也知道?
作者: 落入凡间的精灵    时间: 2005-4-20 18:43

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-17 06:59 PM:
劝你这样的江湖恩怨还是晚点解决
其实上次我也不愿意去aldi的,还要买袋子,我才找你借钱的,一般我都是去跳市和土店(一般在上午10点左右出没,各位Mm注意了),我177,天歇座。

身高177能看出来,天蝎你注明了也没用啊,谁能看出来啊!难道你长得象。。。。。。。:P
作者: 彩笔    时间: 2005-4-20 20:29

Originally posted by PHALA at 2005-4-20 14:09:

你是天津外院的??:::

我就认识好些天津外院的。都不错

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2