标题: 一点感想 [打印本页]

作者: everest    时间: 2005-4-14 22:12     标题: 一点感想

作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 22:13

因为北冥~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 22:15

说了点实话 别拿砖砸我~
作者: everest    时间: 2005-4-14 22:17

以前我也上北冥的,后来觉得那里太乱了,不喜欢,其实我很喜欢这里的气氛,就像我们在网上的一个家一样。如果大家都积极参与这个家庭的交流就好了。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 22:19

嗯 北威州的同学一般就上这两个 北冥和csuchen 但是我觉得北冥也许是因为宣传力度比较大 所以上的人多 人就那么多 上那边的人多了 这边不是就没人了吗?
作者: everest    时间: 2005-4-14 22:20

这也不会冲突阿,又不是有两个女朋友
作者: everest    时间: 2005-4-14 22:20

我不是怪斑竹你,只是有感而发。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 22:24

别多心 北冥的斑竹我也做过 人杂 反正有一段气氛挺好的 后来就不行了

现在基本不去了 要去了就去工作商务里看看工作信息什么的

一个人在一个论坛混久了就不愿意去别的地方了

我没见过同时泡两个论坛的人 顶多就是过去转一圈就走的那种~
作者: everest    时间: 2005-4-14 22:27

没话说了,睡觉。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 22:28

睡吧 我接着挑灯夜战~ 晚安
作者: 石头是摇篮    时间: 2005-4-15 15:50

我很喜欢这里啊.
作者: 迪克    时间: 2005-4-16 14:10

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 23:24:
别多心 北冥的斑竹我也做过 人杂 反正有一段气氛挺好的 后来就不行了

...

具体指什么?
作者: Skytrain    时间: 2005-4-16 19:11

Originally posted by 迪克 at 2005-4-16 02:10 PM:

具体指什么?

拉帮结伙~:P
作者: 迪克    时间: 2005-4-16 19:31

Originally posted by Skytrain at 2005-4-16 20:11:

这事儿很麻烦...
作者: Skytrain    时间: 2005-4-16 19:50

嗨~ 关键是现在它的版面也是乱七八糟的 我觉得csuchen的版面整洁的多~

让人看了就舒服
作者: 迪克    时间: 2005-4-20 17:30

可能是因为广告吧....
还有就是论坛发展了,版面也越来越多..
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-20 23:11

Originally posted by Skytrain at 2005-4-16 07:11 PM:

特意跑上来表示赞同. 觉得北盟不少版主辨别是非能力太差, 估计不是年龄太幼导致思维不清, 就是象SKY说的, 拉帮结伙而对是非判断变麻木了. 而且有段时间里面穿马甲说脏话的人不少. 个人觉得CSUCHEN 目前来说版面相对干净, 在访客的问题冲突上,相对于北盟来说, 版主还是能够较理智地处理问题.

所以赞一下CSUCHEN. 如果波恩的版块冷清的话, 我想是很多人都在波红或是AACCHEN凑热闹吧. :P
作者: 迪克    时间: 2005-4-21 08:13

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-21 00:11:

特意跑上来表示赞同. 觉得北盟不少版主辨别是非能力太差, 估计不是年龄太幼导致思维不清, 就是象SKY说的, 拉帮结伙而对是非判断变麻木了. 而且有段时间里面穿马甲说脏话的人不少. 个人觉得CSUCHEN 目前来说版 ...

谢谢 谢谢14.gif14.gif
听网友夸版主 我也觉得脸上有光啊:P
作者: 实际点    时间: 2005-4-21 21:37

我就只觉得这好,以多灌水行动支持Csuchen
作者: Skytrain    时间: 2005-4-23 00:09

哇 好几天没来 大家都在哪~

北冥现在太商业化了 我们csuchen是圣地~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2