标题: 周日(4月17日),bonn比赛?? [打印本页]

作者: zhaoxin614    时间: 2005-4-12 17:30     标题: 周日(4月17日),bonn比赛??

作者: chengjisihan    时间: 2005-4-12 19:21     标题: 我没问题

希望大家都能顶一下,去不了的也报一下
作者: 小肥    时间: 2005-4-13 10:02

有时间,报名!
作者: lieberosicky    时间: 2005-4-13 12:35

国内刚回来。给你们当后勤cry2.gif可不可以。
球踢得不好,真郁闷。
作者: morning    时间: 2005-4-13 14:21

周日有事情,很可能不在Aachen,故去不了.
作者: REICHLICH    时间: 2005-4-14 01:37

去的话就带上我吧。。
作者: liluke2000    时间: 2005-4-14 09:23

你们定下来了没有阿
作者: zhaoxin614    时间: 2005-4-14 12:37

作者: liluke2000    时间: 2005-4-14 15:16

这到不是问题,只要不是下的瓢泼大雨,就没关系,因为是红土场地,下雨之后会更好.这里的红土场地可不像你们亚琛的菜地一下雨,就跟水池子一样,呵呵.天气不是主要的因素,只要你们球队得人能过来就可以了,请尽快给个信儿,我们也好通知自己的人阿,
作者: chengjisihan    时间: 2005-4-14 16:40     标题: 比赛确定了吗?

现在怎么安排的,明天就周五了,如果周日不比赛,周六的球还踢嘛?我觉得领导应该尽快确定一下。哪怕先定下来比赛的事情,如果到时候雨很大,在改时间,也比现在不确定,一直拖着强啊!
作者: chengjisihan    时间: 2005-4-14 17:49

Nicolaus的意思就是周日的比赛取消了??改日再说?
作者: sunbird10    时间: 2005-4-14 17:52

比赛的话我没有问题
作者: tomni    时间: 2005-4-14 18:05

搞小点吧,8人制吧,也不会那么累。
比赛的话我没问题
作者: chengjisihan    时间: 2005-4-14 18:29     标题: tomni

没出息,这就叫苦叫累的。
无论比赛也好,踢球也好,最好尽快确定
作者: liluke2000    时间: 2005-4-14 19:41

你们有没有定下来阿,也没有给个准信儿,我都看晕了
作者: zhaoxin614    时间: 2005-4-14 20:55

作者: Leprechaun    时间: 2005-4-14 21:33

周日去不了
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-4-15 00:04

那你们到底是能来不能来啊,给个准确点的消息吧!
作者: chengjisihan    时间: 2005-4-15 09:53     标题: 今天已经周五了

周日比赛到底定了吗?如果比是什么时间?在什么地方集合坐车?

现在需要的是确定,不是讨论可能性,其实就是领导和bonn打个电话,联系一下车辆,然后出来说一下集合时间地点。

如果觉得这周比赛不合适,那就和bonn联系改时间,周六踢球不变。
2天都踢不太可能。
作者: badtao2000    时间: 2005-4-15 10:51

真是服了。早就写得明明白白周日去波恩踢球!让大家报名,怎么老是问来问去的。肯定去阿,周六照常踢球,商量周日怎么去,怎么踢!智商???
作者: badtao2000    时间: 2005-4-15 11:12

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-13 12:30 AM:
这个周日去bonn比赛,大家看看都是否有时间!!

[ Last edited by zhaoxin614 on 2005-4-13 at 00:34 ]

你要用通知的口气,而不是商量的口气!
Morning,你什么时候有事不好!你不去那我们的钢筋混凝土防线不是不够强了吗?
作者: zhaoxin614    时间: 2005-4-15 11:49

作者: zhaoxin614    时间: 2005-4-15 11:53

作者: 乌鸦广场    时间: 2005-4-15 12:31

那你们就是肯定过来了,那我们这周日自己的训练就取消了,等着你们过来比赛!
作者: sunbird10    时间: 2005-4-15 15:39

这就定下来了,多少有点仓促了些。多长时间没踢大场了,记得上次还是去年夏天吧。人员也不齐,2名绝对主力来不了,还有Luckyjie那个鸟人不知看到帖子没有,他也有段时间没一起和我们踢了。这次比赛我看有点玄啊,还好只是友谊赛而已。
作者: fly525    时间: 2005-4-15 16:46

作者: chengjisihan    时间: 2005-4-15 17:59     标题: 这就好了

其实你说的没错,主要就是因为一开始表达不好,直接就是通知就完了,一直感觉好像是可能,或者是可以,让人很容易误会。
那周六不见不散,可以踢短点,练练射门,定位球什么的。谁有luckyjie的联系方式,咱们现在前锋不够啊!

Originally posted by badtao2000 at 2005-4-15 10:51 AM:
真是服了。早就写得明明白白周日去波恩踢球!让大家报名,怎么老是问来问去的。肯定去阿,周六照常踢球,商量周日怎么去,怎么踢!智商???

作者: badtao2000    时间: 2005-4-16 00:19

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-15 06:53 PM:

俺这不是一直没有名分。。。。不敢行使权力吗,哈哈哈

作者: zhaoxin614    时间: 2005-4-16 01:07

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-16 01:11

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-16 02:07 AM:

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

:P
作者: lianlian    时间: 2005-4-16 11:46

哇。三角债!!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-16 12:36

Originally posted by lianlian at 2005-4-16 12:46 PM:
哇。三角债!!!

:D 哈哈,跑题啦~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2