标题: 吃女孩大便---比女体盛更有名的日本料理!!(转载) [打印本页]

作者: Reinhardt    时间: 2005-4-12 11:54     标题: 吃女孩大便---比女体盛更有名的日本料理!!(转载)

对日本料理,经过“女体盛”的闹剧之后,人们的印象就不只是贵,而且还有“邪性”两个字了。其实“女体盛”并不是日式料理中最邪性的东西,据说还有一种叫“金粒餐”的,更加邪性得登峰造极。在某些日本餐馆中经常“豢养”着一些十二三岁的女孩子,让她们好吃好喝,精心调理;每天取其新鲜大便,放入各种调料腌制,油煎炸后蘸着特制的酱料食用。
  与“金粒餐”相比,“女体盛”的制作简直有些小巫见大巫。听说在日本“金粒餐”拥有众多的食客,而且有些还是从香港、台湾、内地飞过去的富人或明星。从“饮食文化”的角度考虑,“独树一帜”的“金粒餐”比“女体盛”更有文章可做,比如:要求“金粒餐”的提供者有大学学历就比要求“女体盛”中的女子有大学学历更有理由。因为以我们的经验,作为盛菜的盘子,无论出自民窑、还是官窑,都不会影响菜的味道,从赏心悦目的角度考虑,只要好看就可以了;而作为盘中的菜肴,其材料的出处来源就很重要,在这方面,人类是有教训的,所以马虎不得。

“金粒餐”就注重了原料的“卫生”,不许女孩子乱吃东西,而且还好吃好喝、精心调理,从原料的源头到加工制作都花费了不少心思,最关键的是“金粒餐”没有“女体盛”那么赤裸裸的色彩,即使卫生部门找上门来,也没有着装不整的问题,有可能让他们看到的只是一幅“妙龄女子巧笑娇嗲吟诗作画”的景象。所以用“金粒餐”图谋人民币远比用“女体盛”更安全和附庸风雅,虽然卖出的是屎、仙女的屎,哪怕别人恶心得呕出肠子,只要食客愿意吃,他们仍然可以大快朵颐。

所以,有人也提议说,希望那些在推广“女体盛”这样的“文化”中受阻的文化爱好者不要气馁,再接再厉将更为邪行、更为日式的“金粒餐”给“哈”来。
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-12 12:03

真的假的?太牛比了!
作者: twosteps    时间: 2005-4-12 14:54

在某些日本餐馆中经常“豢养”着一些十二三岁的女孩子,
要求“金粒餐”的提供者有大学学历.

.......神童
作者: 风雨无阻    时间: 2005-4-12 14:59

大家要有分辩真假的能力
作者: STROM    时间: 2005-4-12 16:28

SHIT!!!
作者: frankie    时间: 2005-4-12 17:29

日本人就是爱吃屎!!!!!!
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-4-12 17:38

确有此事
作者: Skytrain    时间: 2005-4-12 18:02

真的不一般~日本人连屎都吃~

显然他们的脑袋里都是屎~
作者: eaglehorn    时间: 2005-4-12 18:02

什么人就吃什么东西。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:23

不是说分辨真假的能力
我可以提供日本最近走红的吃便网站,谁要看?
事实就是事实,变态就是变态~
真的就是真的~
这就是TMD的日本!
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:24

日本人习惯叫这个为"粪屎女孩"...
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-12 18:25

转几张图片来看看~~~
作者: 一天1个苹果    时间: 2005-4-12 18:46

这么恶,就不要转图片来看了,我是刚吃完晚饭看的这篇报道,又恰好吃得有点饱,那感觉……唉,一个字,吐……
为了大家的健康着想,还是不要恶上加恶了。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:46

不敢转啊,自己去GOOGLE看看了哦,我怕恶心说:(

只能给一个地址
http://www.dirtycutie.com/main3.html

小心谨慎进去看~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-12 18:47

不是那个意思,关键是一直没有看到图片~~~~在网上又查不到~~

所以想看看
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:47

哦,要收费的这个,是电影版,朋友看过,巨恶~
吃的还一脸幸福的样~
作者: 菠菜    时间: 2005-4-12 18:49

hehe

日本国内丑恶变态的事情我不关心。
那关我们鸟事情。

祖国国内出现的丑恶变态现象我才关心,
那才是我自己的生存环境,才是关系到祖国
未来能否顺利达到崛起,关系到祖国是否能
强过日本。

我搞不懂这些津津乐道日本文化"变态"的人,
日本搞出这些狗屁玩意,似乎就是给这些人受用的,不然
他们怎么那么关心这个呢?
我看他们跟那些一边看日本AV,一边骂日本人色情的人如出一辙。

哈。

我关注的国内房地产泡沫问题,
矿难问题,
农业税问题,
股市金融监督机制问题。

这都是切身的实际问题。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:49

http://www.dirtycutie.com/
.......

看一看预浏览~
我已经浑身发麻了~

诶哟~
作者: 老虾    时间: 2005-4-12 18:50

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:47 PM:
哦,要收费的这个,是电影版,朋友看过,巨恶~
吃的还一脸幸福的样~

那你就给个免费的,或者,IC卡,IP卡,IQ卡,密码统统交出来.
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:51

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-12 06:49 PM:
hehe

日本国内丑恶变态的事情我不关心。
那关我们鸟事情。

祖国国内出现的丑恶变态现象我才关心,
那才是我自己的生存环境,才是关系到祖国
未来能否顺利达到崛起,关系到祖国是否能
强过日本。

我搞 ...

你只把眼光放在中国找问题,那是你的自由~
但是你不能让所有人和你一样,都坐在家里空想社会主义~
大家对日本有情绪,你还不让表达一下,你是日共还是中共?
真要关心祖国如何如何,先做点实际的,少说点排斥的,多做点有用的,说谈点自夸的,那就很足够了~
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:52

Originally posted by 老虾 at 2005-4-12 06:50 PM:

那你就给个免费的,或者,IC卡,IP卡,IQ卡,密码统统交出来.

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-12 18:53

还是不要进去了~~~~

我以为便便会做出卡通的形状呢~~~

不可爱,不可爱~~
作者: 老虾    时间: 2005-4-12 18:53

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:52 PM:

放弃
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:55

Originally posted by 老虾 at 2005-4-12 06:53 PM:

放弃

以前逛色情站,不小心看见,恶心了差点没吐到屏幕上~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-12 18:55

而且有些还是从香港、台湾、内地飞过去的富人或明星.。

作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:55

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-12 06:53 PM:
还是不要进去了~~~~

我以为便便会做出卡通的形状呢~~~

不可爱,不可爱~~

作者: 老虾    时间: 2005-4-12 18:57

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:55 PM:

以前逛色情站,不小心看见,恶心了差点没吐到屏幕上~

这承受力也忒差了吧.
俺还是觉得人质斩首的可怕.
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:58

...已经想呕了~,诸位宽恕一下~~
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-12 18:59

Originally posted by 老虾 at 2005-4-12 06:57 PM:

这承受力也忒差了吧.
俺还是觉得人质斩首的可怕.

...那次,那个时刻,那个瞬间,正在吃玉米片...
喝水,想想,也难受~

作者: 菠菜    时间: 2005-4-12 19:02

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:51 PM:

你只把眼光放在中国找问题,那是你的自由~
但是你不能让所有人和你一样,都坐在家里空想社会主义~
大家对日本有情绪,你还不让表达一下,你是日共还是中共?
真要关心祖国如何如何,先做点实际的,少说点 ...

你不能诬蔑我,说我让别人都和我一样的想法
显然我没有任何的话表达了这种意思。

我显然也没有阻止任何人表达什么对日本的"情绪"

我是不是说空话,可以另论,有些专搞些义和团的落后勾当,还不如
空想社会主义,只能是思想到倒退~~

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-12 19:35

早不是什么新鲜事了
作者: 驴子    时间: 2005-4-12 19:43

用来恶心人不错,一个哥们给这事恶心的两顿中饭没吃好(他一边吃我一边给他形容这种新兴的日本饮食)
作者: 永远的阿右    时间: 2005-4-13 02:55

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-12 07:02 PM:

你不能诬蔑我,说我让别人都和我一样的想法
显然我没有任何的话表达了这种意思。

我显然也没有阻止任何人表达什么对日本的"情绪"

我是不是说空话,可以另论,有些专搞些义和团的落后勾当,还 ...

你时刻不忘记你的义和团理论啊,哪怕在不相关的帖子里.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2