标题: 长期销售】桑姆通译3210v电子词典 在德保修一年 机子全面更新 彩壳上市 上照片啦 [打印本页]

作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-10 23:01     标题: 长期销售】桑姆通译3210v电子词典 在德保修一年 机子全面更新 彩壳上市 上照片啦

桑姆通译 3210V德语电子字典 65欧
附送耳机和2节电池
提供在德保修一年!3个月内非人为质量问题包换!! 鲁尔区确定地点后直接拿货!

具体欢迎电话或电邮询问!!
电话:02344143847 01799703947
E-MAIL:shuhuilv@hotmail.com

下载数据线价格:2欧

产品简介
新款桑姆通译DC-3210V真人发音德汉电子辞典采用了高端电子辞典的蚌式转轴结构,打开机器后可停留在任意角度查询单词,并且避免了传统中“轴排线”的连接方式对电子辞典品质稳定性的影响,减少了旧款DC-3002的黑屏现象。
这款DC-3210V得词典内容也有了很大的改进。

1. 在德汉词典中,收录了40多万词条,涵盖了机械、电子、化工、医学、法律等行业,另外还添加了最新新闻的科技类词汇。
2. 内置了德汉、汉德、DaF考试词库,德语不规则动词表,总共包含近400万词汇。
3. 完全按照德语正字法新规则开发,更规范。
4. 拥有英汉、汉英、双英三大英语词典,三十万词条,充分具备“二外”学习条件。
5. 德语、中文;中文、英文相互跳查,记事部分三语可混合输入。
6. 在发音部分,选用标准德国汉诺威(Hannover)音男声发音,纯正清晰。
7. DC-3210V中还包含了600句德语情景对话,400句英语情景会话均采用了目前最先进的真人录音压缩还原技术,声音清晰嘹亮,为初学者在德国的生活,交流提供了很好的帮助。

此外,该产品还具备了标准德语键盘,德中及繁体字间目录的转换,专业的个人事务助理、娱乐、游戏等等,许多功能。
凡在我处购买的机子享受在德一年保修,柏林桑姆公司为客户提供免费的一年保修咨询服务。机子3个月内有非人为质量问题包换!全部为现货,款到发机!
DC-3210v最值得称道的功能是有下载功能,词库可以不断升级。其网站名是:http://www.same-dict.com

大家购买请认准柏林桑姆公司盖章,方可在德国享受一年免费保修服务!!

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-6-17 at 22:07 ]
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-11 20:29

已添加座机号码,02344143847,一般晚上都在家,可直接打座机

另外今天刚和公司确定,如机子在3个月内非人为情况下有质量问题包换
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-12 07:57

具体欢迎电话或邮件询问~~
支持支持~~
yes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-13 13:50

2张实物图!!
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-14 00:01

桑 姆 通 译 3210v 在 欧 洲 区 的 维 修 条 款

总 则
1 经 上 海 炜 恒 机 电 有 限 公 司 授 权 ,德 国 柏 林 桑 姆 咨 询 有 限 公 司 为 桑 姆 通 译 小 语 种 电 子 词 典 系 列 欧 洲 地 区 总 代 理 .

2 为 方 便 顾 客 的 购 买 及 更 好 地 享 受 售 后 服 务 ,桑 姆 公 司 特 制 定 以 下 条 款 .并 拥 有 对 此 条 款 的 最 终 解 释 权 .

3 以 下 所 述 机 器 不 包 括 顾 客 经 过 自 己 改 装 的 机 器 ,故 一 般 情 况 下 我 们 不 建 议 顾 客 自 己 拆 装 机 器.

4 以 下 所 述 保 修 卡 若 有 遗 失 ,应 与 我 公 司 协 商 解 决 .在 欧 洲 购 买 的 可 在 我 公 司 备 案 文 件 中 查 询 ,在 中 国 购 买 的 需 要 顾 客 提 供 至 少 手 写 证 明 ,并 留下 电 话 方 便 留 档 .

桑 姆 通 译 DC-3210v提 供 在 德 保 修 .
1 保 修 期 为 一 年 ,保 修 期 的 计 算 从 具 体 购 买 日 期 开 始 计 算 .从 我 处 买 的 以 我 们 这 里 的 记 录 为 准 ;从 代 理 商 处 购 买 的 在 得 到 代 理 商 的 确 认 后 以 代 理 商 的 出 货 日 期 为 准 .

2在 保 修 期 内 ,并 在 没 有 人 为 损 伤 的 条 件 下 .
   1) 在 欧 洲 境 内 购 买 的 并 盖 有 桑 姆 公 司 公 章 的 保 修 卡 给 予 免 费 维 修 .      
   2) 在 中 国 购 买 的 ,一 般 应 请 顾 客 回 中 国 维 修 .但 考 虑 到 有 些 顾 客 急 用 等 特 殊 需 要 ,可 凭 原 始 收 据 + 30欧 元 手 续 费 给 予 调 换 新 机 .
   3 超 过 保 修 期 的 ,应 支 付 一 定 的 维 修 费 用 .
  1) 在 欧 洲 境 内 购 买 的 凭 盖 有 桑 姆 公 司 公 章 的保 修 卡 +15欧 元 给 予 维 修 .      
  2) 在 中 国 购 买 的 ,一 般 请 顾 客 回 中 国 维 修 .但 考 虑 到 有 些 顾 客 急 用 等 特 殊 需 求 ,可 凭 原 始 收 据 +45欧 元 手 续 费 给 予 调 换 新 机.
4 有 人 为 损 坏 的 ,应 根 据 维 修 价 格 表 另 加 费 用 .
  主 电 路 板  35 欧     液 晶 屏 幕 26欧
  软 性 电 路 板 10欧   按 键 12欧
  液 晶 面 板 5欧        上 盖  6欧
  下 盖  10欧              电 池 盖 2欧

以 上 条 款 只 适 用 于 DC-3210v,如 销 售 商 从 国 内 拿 货 在 欧 洲 境 内 销 售 ,一 切 涉 及 维 修 及 法 律 问 题 ,请 自 行 解 决 .此 类 代 理 商 对 顾 客 所 做 的 承 诺 ,与 公 司 无 关 ,特 此 声 明 .
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-15 00:55

UPUPUP~~
作者: jie28    时间: 2005-4-15 21:15

路过~~顶一下~~
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-18 20:32

Originally posted by jie28 at 2005-4-15 09:15 PM:
路过~~顶一下~~

;);)
作者: bullcobra    时间: 2005-4-20 00:20

帮忙顶一下。新的桑姆性能还不错,也没有以前那么容易坏,基本上还是挺耐用的。词汇量应该是我所知道的中最大的了,有不少专业词汇。

[ Last edited by bullcobra on 2005-4-20 at 00:23 ]
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-22 13:35

Originally posted by bullcobra at 2005-4-20 12:20 AM:
帮忙顶一下。新的桑姆性能还不错,也没有以前那么容易坏,基本上还是挺耐用的。词汇量应该是我所知道的中最大的了,有不少专业词汇。

[ Last edited by bullcobra on 2005-4-20 at 00:23 ]

谢谢帮忙顶~~~~
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-4-22 13:52

路过

帮顶
作者: 我爱雨天    时间: 2005-4-24 18:28

好DD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-24 19:30

Originally posted by chairmanqin at 2005-4-24 06:36 PM:
有谁用过,说说到底怎么样。我一个朋友说很多词查不到,跟易达比哪个好点呢?

别光是马家出来订啊~~!!!

Aachen这边还是有好几个朋友在我这边买过,看到帖的话能否帮忙评价下,当然我是卖家,说的话可能会让大家觉得缺乏客观性~~~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-4-24 19:34

我一周前刚买了一个,之前我是用译达PC730DE的,单词量相对桑姆真是少太多了,现在我上图书馆都不带大字典了
楼主的服务也不错,消息反馈挺快的
还有,明显,我不是马甲,嘿嘿
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-25 19:13

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-24 07:34 PM:
我一周前刚买了一个,之前我是用译达PC730DE的,单词量相对桑姆真是少太多了,现在我上图书馆都不带大字典了
楼主的服务也不错,消息反馈挺快的
还有,明显,我不是马甲,嘿嘿

谢谢支持啊~~~
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-25 19:38

Originally posted by chairmanqin at 2005-4-25 07:23 PM:
aachen算不算鲁尔区啊?给送货吗?

不算啊,我这边去AACHEN好远,需要邮寄~~如拿到机子有什么质量问题可寄回来换
;)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-30 20:07

大家反馈下意见啦~~~~多谢多谢~~~;)
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-4-30 20:23

问一下,在哪里下载资料啊?
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-4-30 21:30

不好意思,顶一下
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-30 21:48

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-30 08:23 PM:
问一下,在哪里下载资料啊?

网上的数据库还在建设中,最早要到5月中旬才能完成,还请耐心得等下:)

这是网站www.same.dict.com
作者: Happy_Smile    时间: 2005-4-30 21:49

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-30 09:30 PM:
不好意思,顶一下

谢谢~~~:P
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-4 21:52

顶一下~~~~~
作者: yousing    时间: 2005-5-7 00:59

作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-9 20:37

Originally posted by yousing at 2005-5-7 12:59 AM:

谢谢~~~

顶一下~~~!!!!!:D
作者: edwardzj    时间: 2005-5-9 21:03     标题: 我用的是译达pc1280DE,有些问题不知新萨姆能不能解决?

名词没有复数的显示,动词不规则变化要查另外的字库才能找到,德语发音不多,反而英语发音是全了,作为一个专业德语字典这也算是个怪事
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-9 22:03

Originally posted by edwardzj at 2005-5-9 09:03 PM:
名词没有复数的显示,动词不规则变化要查另外的字库才能找到,德语发音不多,反而英语发音是全了,作为一个专业德语字典这也算是个怪事

新款桑姆通名词有复数形式,动词不规则变化可以在原动词上转换,有时间我会找些例子让大家比较下译达和桑姆通的词汇量,译达解释的单词都很简单,另外,发音在新款桑姆通没有专业词的发音,因为发音是电脑模拟的,所以不是很清晰,本人建议大家最好不要用这一功能;)
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-5-9 23:17

Originally posted by Happy_Smile at 2005-5-9 10:03 PM:

新款桑姆通名词有复数形式,动词不规则变化可以在原动词上转换,有时间我会找些例子让大家比较下译达和桑姆通的词汇量,译达解释的单词都很简单,另外,发音在新款桑姆通没有专业词的发音,因为发音是电脑模拟 ...

这倒是,那个发音有了等于没有,上课的时候查我还担心按到发音键
能不能把发音功能禁止了啊?
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-10 12:54

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-9 11:17 PM:

这倒是,那个发音有了等于没有,上课的时候查我还担心按到发音键
能不能把发音功能禁止了啊?

呵呵~~~发音禁止不了,如不想用的话不按就可以,按键声音和游戏声音如果不想用的话可以在系统里设置:)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-11 21:02

顶~~~~~~~;)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-16 21:26

前段时间一直断货,明天或后天新的机子会到我这边,请大家留意下,机子到我这边我会在这里通知大家,让好几位顾客久等了,还请见谅:)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-18 09:45

新的一批货已到我这边,预定的顾客我会一一给电话~~~^_^
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-5-18 22:00

Originally posted by Happy_Smile at 2005-5-18 09:45 AM:
新的一批货已到我这边,预定的顾客我会一一给电话~~~^_^

我也想买个,denk mal nach:P
作者: bullcobra    时间: 2005-5-19 14:33

生意不错嘛
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-19 22:46

Originally posted by 蝈蝈215 at 2005-5-18 10:00 PM:

我也想买个,denk mal nach:P

想好了给我电话或短信吧~~~:P
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-5-19 23:27

Originally posted by Happy_Smile at 2005-5-19 10:46 PM:

想好了给我电话或短信吧~~~:P

真的想买, 后悔前几天去杜塞时, 让你带个来, 还省了邮费。
哈哈。:D
作者: 我不懂    时间: 2005-5-20 14:38

作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-20 17:28

Originally posted by 蝈蝈215 at 2005-5-19 11:27 PM:

真的想买, 后悔前几天去杜塞时, 让你带个来, 还省了邮费。
哈哈。:D

你什么时候有空去杜塞,我可以送过去~~~
;)
作者: jie28    时间: 2005-5-22 21:53

友情帮顶一下~~~
敬请继续关注~~
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-5-27 13:46

Originally posted by Warrior at 2005-5-26 10:00 AM:
昨天买了2个 很不错 mm态度和蔼 听GF说人长得也很漂亮~!!!;)

就冲这个, 我也要买一个。:P
作者: oasisangel    时间: 2005-5-27 19:15

Originally posted by 蝈蝈215 at 27/5/05 13:46:

就冲这个, 我也要买一个。:P

ME TOO:D
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-27 22:28

多谢各位的支持~~~~:D^_^
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-5-28 22:34

Originally posted by Happy_Smile at 2005-5-27 10:28 PM:
多谢各位的支持~~~~:D^_^

我要去杜的话是不是当面交钱, 当面拿货?;)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-5-28 23:08

Originally posted by 蝈蝈215 at 2005-5-28 10:34 PM:

我要去杜的话是不是当面交钱, 当面拿货?;)

是的~~~~~:)
作者: 我不懂    时间: 2005-5-31 01:06

作者: 我不懂    时间: 2005-6-1 22:19

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-2 23:07

顶一下~~~~~~
作者: 我不懂    时间: 2005-6-3 23:46

作者: 我不懂    时间: 2005-6-4 13:51

作者: 我不懂    时间: 2005-6-5 14:04

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-6 22:29

ding ~~~~~~~~~
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-9 11:25

顶一下:):):)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-12 21:52

;);):D
作者: 诚实可靠小太监~    时间: 2005-6-12 21:59

看她蛮辛苦的,这个东西也的确不少人需要,要不版主像波鸿板那样,置个顶吧
作者: 我不懂    时间: 2005-6-13 11:44

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-13 19:57

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-12 09:59 PM:
看她蛮辛苦的,这个东西也的确不少人需要,要不版主像波鸿板那样,置个顶吧

谢谢谢谢~~~多谢了~~~girl.gif大家帮忙顶一下就不辛苦了哈^_^
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-15 21:15

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我不懂    时间: 2005-6-17 14:54

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-17 22:05

彩壳照片1
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-17 22:09

漂亮漂亮
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-18 22:46

DDDDDDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-20 21:11

DDDDDDDDDDDDD
作者: 我不懂    时间: 2005-6-21 15:00

作者: 我不懂    时间: 2005-6-21 15:11

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-21 19:16

Originally posted by hutuxian at 2005-6-21 12:11 PM:
我买的samedict不到两个月就不灵啦,具体就是接触不灵,屏幕老是显示不出来。能请教一下,这是那个零件出了问题啦????要拿去维修地要花多少欧呢????

请问是我这边买的吗??如果是的话在非人为质量问题下可以免费包换,尽快联系我们吧:):)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-21 19:17

Originally posted by 我不懂 at 2005-6-21 03:11 PM:
以下2个图是第一批的3210v和最新改版的3210v的连接线的图

改版过的连接线由原来的24根线缩减到9根。现在黑屏的几率已经大大降低。

部分较早在国内买的机子,如果连接线出现问题,可以联系我,补上差价换新机。

解剖图都上啦
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-21 22:17

Originally posted by hutuxian at 2005-6-21 10:06 PM:
楼上的是杜塞的吗

我在波鸿,如果在国内买的一般来说是无法享受在德免费保修,价格我不懂已经说了,大概要10到20来欧,维修具体还请电话咨询,另外维修是要寄到柏林公司去,如急需想换一台新的话价格是30欧
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-21 22:18

这是柏林公司联系方式

Same Consulting GmbH 德国柏林桑姆咨询有限公司
地址:Karl-Leibknechtstr.34 D-10178 Berlin
电话:0049-30-30613874,27891963
传真:0049-30-30613875

错了,维修的价格在10到15欧
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-22 17:20

Originally posted by hutuxian at 2005-6-21 11:21 PM:
那我是拿着机子和保修单到bochum那儿跟你换个新机子就行啦,

恩,把旧的机子给我,价钱是30欧,我明天会去杜塞,不知你是否有时间,那样你会方便点
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-23 00:13

Originally posted by hutuxian at 2005-6-22 08:52 PM:
明天不行啊,一天的课,周五行不????

礼拜5不行,这几天赶作业比较忙,下礼拜2后会比较有空,如果不急的话礼拜3或什么时候约个时间在杜塞见行吗???急的话要麻烦你自己来波鸿这边一趟了
:):)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-30 18:39

Originally posted by hutuxian at 2005-6-23 12:41 PM:
先谢了,那下个礼拜电话联系吧

不好意思啊,这几天忙一直都没回你~~~~~你什么时候有空:)
作者: 杏花雨    时间: 2005-7-1 20:00

mm我也想买个,你手里现在有彩壳的吗?那些颜色都有吗?我在aachen,能否到杜塞当面交易。
作者: 杏花雨    时间: 2005-7-1 20:03

想要粉色或者浅蓝色那款,加根数据线。
作者: 我不懂    时间: 2005-7-1 21:49

作者: 杏花雨    时间: 2005-7-1 22:00

Originally posted by 我不懂 at 2005-7-1 09:49 PM:

比较有眼光,不过这2个颜色到货一个星期的时候就已经订光了。:(

私下跟小惠mm商量一下,下次到货送一个粉色或者浅蓝色的外壳!

呵呵,你是总代理吧,那就别的颜色吧,关键是质量,我的3202已经彻底不行了。郁闷
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-1 22:35

Originally posted by 杏花雨 at 2005-7-1 10:00 PM:

呵呵,你是总代理吧,那就别的颜色吧,关键是质量,我的3202已经彻底不行了。郁闷

MM,外壳现在可以自己换,到下批机子到德国想要什么颜色跟我们说声,给MM留一个:)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-3 22:21

DDDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-6 20:57

Originally posted by hutuxian at 2005-7-4 05:24 PM:
不好意思,上个星期太忙了,所以一直没跟你联系,这个星期有空吗???

给你短消息了~~~~~~:);)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-12 22:58

DDDDDDDDDDDDDD
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-17 21:36

作者: 楚汘汘    时间: 2005-7-17 21:51

我也想买一个,aachen地区的可以自己取吗?找谁?
作者: 风吹的雪    时间: 2005-7-17 22:13

老版屏幕与主板连接线单卖吗?
作者: 风吹的雪    时间: 2005-7-17 22:15

老的可以以久换新吗?
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-17 23:25

Originally posted by 筱智 at 2005-7-17 09:51 PM:
我也想买一个,aachen地区的可以自己取吗?找谁?

Aachn地区可以选择邮寄或是我送到杜塞,不过现在2种方式价格都一样~~~:)
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-17 23:27

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-7-17 10:15 PM:
老的可以以久换新吗?

屏幕与主板连接线我这边不可以单买,我问问公司看,那边是否可以,请问你的旧款是3002还是3210V的旧款,如是3002现在已不接收已旧换新了,实在不好意思啊
作者: 楚汘汘    时间: 2005-7-17 23:41

现在还有彩壳的吗
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-19 20:12

Originally posted by 筱智 at 2005-7-17 11:41 PM:
现在还有彩壳的吗

这批的都是银白加黑的,已经没其他颜色了,另外机子可能明天才到我这边
作者: 楚汘汘    时间: 2005-7-19 20:24

想买一个
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-19 20:34

Originally posted by 筱智 at 2005-7-19 08:24 PM:
想买一个

如果机子明天到我这里的话,我明天下午会去杜塞,不知你是否有时间???
作者: 风吹的雪    时间: 2005-7-19 22:06

Originally posted by Happy_Smile at 2005-7-18 00:27:

屏幕与主板连接线我这边不可以单买,我问问公司看,那边是否可以,请问你的旧款是3002还是3210V的旧款,如是3002现在已不接收已旧换新了,实在不好意思啊

sad.gif不幸言重,就是3002的,那算了,自己焊一下吧,坏了就买新的.THX了.
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-7-20 10:02

还有机器吗?

想买两个

今天就可以去杜塞
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-7-20 10:06

打电话了

没人接
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-20 18:28

Originally posted by 蝈蝈王 at 2005-7-20 10:02 AM:
还有机器吗?

想买两个

今天就可以去杜塞

什么时候打的??可能我忘了回了,不好意思啊

留个电话号码我给你打过去,可以给我发短信;)
作者: 楚汘汘    时间: 2005-7-20 19:34

谢了,我朋友蝈蝈王帮我带了,嘿嘿~~
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-7-20 22:55     标题: 需要换机器,可以吗?

今天买的,两个的

刚刚才发现有一个上壳的开关太紧,我女朋友用不方便

能不能换一个?

什么时间有空,约个时间,

[ Last edited by 蝈蝈王 on 2005-7-20 at 23:00 ]
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-21 00:06

Originally posted by 蝈蝈王 at 2005-7-20 10:55 PM:
今天买的,两个的

刚刚才发现有一个上壳的开关太紧,我女朋友用不方便

能不能换一个?

什么时间有空,约个时间,

[ Last edited by 蝈蝈王 on 2005-7-20 at 23:00 ]

请问试过没??不行的话我们约个时间,再去次杜塞^_^
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-7-21 07:35

试过了,

都怪我比较粗心

在杜塞时,我看能打开,电源开关好使,就没怎么再看

回到家,好久才想用用,结果打开是比较费劲

所以,不好意思,得麻烦你一趟了,^_^
作者: 闲逛    时间: 2005-7-21 07:44

什么时候我也想买一个.
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-7-21 07:54

那就和楼主约个时间,一起去杜塞吧
作者: 闲逛    时间: 2005-7-21 08:11

好啊
作者: Happy_Smile    时间: 2005-7-25 21:05

Originally posted by 闲逛 at 2005-7-21 08:11 AM:
好啊

什么时候要~~~;);)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2