标题: 如果真的有月光宝盒,你想用他来干什么? [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 09:03     标题: 如果真的有月光宝盒,你想用他来干什么?

我先说我自己的
1。我要回到小学的时候,把欺负过我的人都统统的打一遍!!
2。在爸爸妈妈吵架的时候,离家出走!!
3。回到小的时候,跟我的堂兄,堂姐们在高高兴兴的玩赏一天!!他们对我真好!
4。回到高中,一定要问问初恋的那个人为什么要和我分手!!他是不是骗了我!!现在的心情不是怀念那段感情,而是气氛,气他,也气自己,窝囊废!!
5。回到我跟奶奶第一次也是唯一一次吵架的时间,给自己一个嘴巴,跟奶奶道歉!!我一直很乖的!!555
6。回到奶奶病重的日子里,在身边陪伴她,照顾她,让她知道,她最爱的孙女也一样的爱着她!5555
7。回到几天前,收回我说过的话!我是猪!
。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-4-10 10:43

1,回到小学,向被我欺负的女生道歉
2,回到初中,跟那个自以为是的年轻漂亮的刚从某名牌大学毕业的女英语老师伸中指
3,还是回到初中,跟自己的初恋说,我们还年轻,爱不是那个年级可以负载的,开始就是个美丽的错误
4,回到高中,认真的听数学课
5,还是回到高中,和那个暗恋已久的女生说,我爱你
6,回到大学,连大一和大二的课都不必去上
7,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8,最后,回到上个星期五,重新买张彩票,嘿嘿,我现在知道那六个数了
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 11:02

Originally posted by 西门大官人 at 2005-4-10 11:43 AM:
1,回到小学,向被我欺负的女生道歉
2,回到初中,跟那个自以为是的年轻漂亮的刚从某名牌大学毕业的女英语老师伸中指
3,还是回到初中,跟自己的初恋说,我们还年轻,爱不是那个年级可以负载的,开始就是个美丽 ...

我跟你一起回到上个星期五!!:D
作者: 西门大官人    时间: 2005-4-10 11:03

好啊,好啊,我们一起发春梦
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 11:42

1. 回到小学,把我的字重新好好练练, 免得现在写出来让自己觉得寒碜.
2. 回到初中, 把要挤脸上包包的手绑起来,害得我现在脸上有不少红印.
3. 回到高中, 把自己打扮得招摇点, 多体会一下不良少女的感觉.
4. 回到大学, 还是如3.
5. 回到刚来德国时, 多下点工夫把可以免掉得课全免掉, 这样我现在说不顶都毕业了.
6. 回到上周五, 跟HAHA在一起.....
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-10 11:52

1.回到小学,让自己玩儿的多一些。
2.回到初中,让自己玩儿的多一些,不放弃当时为之沉迷的爱好。
3.回到高中,没啥遗憾的。
4.回到大学,没啥遗憾的。
5.回到读研,然后时光就不再继续流下去了。。。。。
作者: shishi    时间: 2005-4-10 11:55

我都不知道这个用途
作者: oldqiao    时间: 2005-4-10 11:56

还是等这一生快过完的时候再回去吧
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-10 12:06

没有如果
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 12:25

其实如果是给未来的,不是给过去的。
过去犯的错,将来就不要犯。
今天我说如果我昨天不骂那个人,就。。。
其实,知道错了,可以在以后的日子里改掉,
如果存在在将来
所以,还是有如果的。。。
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 12:26

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 12:25 PM:
其实如果是给未来的,不是给过去的。
过去犯的错,将来就不要犯。
今天我说如果我昨天不骂那个人,就。。。
其实,知道错了,可以在以后的日子里改掉,
如果存在在将来
所以,还是有如果的。。。

哇, 今天还没喝过吧?! :o 这么有哲理.....tongue.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 12:27

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 01:26 PM:

哇, 今天还没喝过吧?! :o 这么有哲理.....tongue.gif

我的一半在今生,另一半在奈何桥上想问题,偶尔会想明白点什么的。。。
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 12:31

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 12:27 PM:

我的一半在今生,另一半在奈何桥上想问题,偶尔会想明白点什么的。。。

对不起, 对不起, 刚刚没打扰你想问题吧?! :(
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 12:37

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 01:31 PM:

对不起, 对不起, 刚刚没打扰你想问题吧?! :(

没有,没人能打扰到我,因为你们都是人,我不是。。。

我是猪!
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 12:40

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 12:37 PM:
我是猪!

错, 强烈抗议这么表达含糊的. :mad::mad::mad::mad: 象我一样准确表达, 是猪头. :D
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 12:42

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 01:40 PM:

错, 强烈抗议这么表达含糊的. :mad::mad::mad::mad: 象我一样准确表达, 是猪头. :D

猪有猪头的,不是吗?我又没说自己的没头猪,不过我好像是缺乏这个猪体部位啊。。。
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 12:43

我来充数吧, 不过顶多做个猪蹄什么的.
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-10 13:01

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 12:42:
1. 回到小学,把我的字重新好好练练, 免得现在写出来让自己觉得寒碜.
2. 回到初中, 把要挤脸上包包的手绑起来,害得我现在脸上有不少红印.
3. 回到高中, 把自己打扮得招摇点, 多体会一下不良少女的感觉.
4. 回到 ...

上周五你和我在一起么?我干过的坏事都记得清清楚楚呀,难道这次忘了?
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 13:03

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-10 01:01 PM:

上周五你和我在一起么?我干过的坏事都记得清清楚楚呀,难道这次忘了?

完了,这次是跳到莱荫河也洗不清了. han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-10 13:05

洗不清就不要洗了

不能忘记的,就选择不要忘记
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 13:11

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-10 02:05 PM:
洗不清就不要洗了

不能忘记的,就选择不要忘记

妈妈,她是你未来的儿媳妇,不要乱来!!
作者: 西门大官人    时间: 2005-4-10 13:36

不是说了越乱越好的吗?
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-10 13:41

就是
各论各的

该乱伦就乱伦
作者: 西门大官人    时间: 2005-4-10 13:47

支持

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2