标题: 告诉我 你要我怎么做 [打印本页]

作者: 一起    时间: 2005-4-9 10:00     标题: 告诉我 你要我怎么做

你对我发脾气了,我很难过。因为不习惯,熟悉的是你对我的关心。因为我了解,除了对我这样说话,无所顾忌,你找不到另一个矛盾的出口,更难过,我就只能象个傻子一样难受吗?不幸,这就是自认全力的爱给予的捉弄吗?幸运,这个变异后的承担吗?面对的是,选择带来的一切困缚你我,没完没了……。你快乐,时间就过的快些,不在乎,分离的痛苦,那不算苦,能帮你实现你的梦想是我最甜的现实。你不快乐,时间度日如年,即使你不告诉我,我也有感觉,我开始讨厌自己的感觉。思索,那已厌倦的一个个道理,活着就为了明白一堆道理,眼看你受苦,束手无策吗?这还是我,这还是你,这还是我们曾经认为的奋斗的过程吗?你语无伦次,要表达什么,眼泪模糊不了内心的清晰。回家!我受够了这一切,等你睡醒了理智了,我还是这句话。
作者: Marc-Alex    时间: 2005-4-9 10:40

顶!;)
作者: 一起    时间: 2005-4-9 11:42

感应让我感动
你好了我就放心了
彼此信任真好
虽然偶尔会出差错
都是这天气闹的

作者: 娇贝儿    时间: 2005-4-9 12:00

路过,girl.gif顶一下啦!
作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-9 13:25     标题: re:告诉我 你要我怎么做

多灌水有益身心健康。
作者: 一起    时间: 2005-4-9 13:48

怎么有时候沟通那么难,都在说话或者都不说话,谁也不听谁的,担心难过的过程,无法表达。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-9 13:50     标题: 此时无声胜有声

不要说,只要做。
作者: 一起    时间: 2005-4-9 14:14

甜蜜是琐碎,每个人的平常,不足道也。
洗衣、做饭、打扫卫生,只要不是一个人,这些都很有意思。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 14:16

Originally posted by 一起 at 2005-4-9 01:48 PM:
怎么有时候沟通那么难,都在说话或者都不说话,谁也不听谁的,担心难过的过程,无法表达。

是啊,毕竟是两个人,误会,互相不理解都是无法避免得.

所以沟通是除了信赖以外,人与人关系的基础, 只有沟通才可以消除心与心的距离,让彼此看到对方的心,然后才能互相理解,心意相通.

人和人天天在一起,也不一定心意相通,很难得见面也不一定有心灵的隔阂.只要,彼此能建立合适的沟通机制和方式,以后受益无穷.

在这种情况下,不妨可以找一张很漂亮的信笺纸,把你心里的话写下来,附上你们彼此独特的标志,称呼,象征等东东,偷偷的放在在他或她可以看到的地方.

两个人相处,也不要考虑什么谁先让步,面子等.毕竟这不是和外人,是最亲密的一个人,都僵持,那就拧了,很可惜的.

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-9 at 14:17 ]
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-9 14:17

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-9 15:16:

所以沟通是出来信赖以为人与人关系的基础, 只有沟通才可以消除心与心的距离,让彼此看到对方的心,然后才能互相理解,心意相通.

人和人天天在一起,也不 ...

绝对妇女之友!!

ps:没有半点讽刺的意思
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 14:18

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-9 02:17 PM:

绝对妇女之友!!

ps:没有半点讽刺的意思

为什么不可以也是妇男之友啊? :o
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-9 14:22

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-9 15:18:

为什么不可以也是妇男之友啊? :o

因为从没见你劝过妇男

作者: 一起    时间: 2005-4-9 14:27

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-9 02:16 PM:

所以沟通是除了信赖以外,人与人关系的基础, 只有沟通才可以消除心与心的距离,让彼此看到对方的心,然后才能互相理解,心意相通.

人和人天天在一起,也不 ...

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 14:29

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-9 02:22 PM:

因为从没见你劝过妇男

哈哈,偶连你都没搞清楚是妇男还是妇女呢?:D

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 14:31

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-9 02:20 PM:
越来越喜欢大灰狼了:P

哦,原来还有比吃花生米更美的事啊.:D
作者: 一起    时间: 2005-4-9 14:43

开始喜欢大灰狼了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 14:44

Originally posted by 一起 at 2005-4-9 02:43 PM:
开始喜欢大灰狼了

Oh,Yeah!::::
作者: 言舞    时间: 2005-4-9 14:49

Originally posted by 一起 at 2005-4-9 03:43 PM:
开始喜欢大灰狼了

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 14:52

Originally posted by 言舞 at 2005-4-9 02:49 PM:

等会回家跪地板了,不要说偶没提醒你啊.santasmile
作者: 卡通    时间: 2005-4-9 20:41     标题: 刚才顶错了

顶!:P
作者: 卡通    时间: 2005-4-9 20:43

再顶一下!!!:
作者: zycoc    时间: 2005-4-9 22:32

呵呵,能相互眷恋,真的很好,祝福你们,羡慕你们
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-9 23:11

作者: 一起    时间: 2005-4-10 07:55

blush.gif  谢谢大家
出现矛盾了还是要积极解决才好,不要彼此伤害。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-10 10:19

Originally posted by 一起 at 2005-4-10 07:55 AM:
blush.gif  谢谢大家

人都是有良心的,虽然有的人把感激放在心里不说出来.:)

"出现矛盾了还是要积极解决才好,不要彼此伤害。" 这句说的太好了. 14.gif

你也多体谅对方,有的时候,吵架的时候说的话很重,听的人会被伤害.但吵架说的话并不代表,心里真的那么想.当然,大家也真要多克制,不要说很过激的话.;)

祝你俩好好珍惜难得的缘分,首先先去想尽办法解决矛盾,不要轻易打破.毕竟,矛盾是普遍存在的,所有人相处都有矛盾的.

作者: 一起    时间: 2005-4-10 13:22

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-10 10:36 AM:

咱们波鸿村的妇女主任:P

是不是想竞争上岗啊   还有“妇女主任”就是你的未来向往之职业吧 bushuo.gif
作者: 一起    时间: 2005-4-10 13:32

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-10 10:19 AM:

人都是有良心的,虽然有的人把感激放在心里不说出来.:)

"出现矛盾了还是要积极解决才好,不要彼此伤害。 ...

你的话语真象春风一样温暖人 有过而无不及……gift.gif

乌云是怎么产生的  是不是就是马甲制造出来的  不过总要给马甲些工作干干
红花有人做  绿叶也要有人来做啊

论坛也是  黑道白道共存

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2