标题: 寿司 [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2005-4-8 13:47     标题: 寿司

也是自己作的,呵呵
作者: 夜未央    时间: 2005-4-8 13:56

你要死啊,老是发点那么好吃的东西,又让人吃不到。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-8 16:37

是真有闲情雅致啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-8 20:01

哇!
厉害啊!!!!!!
作者: Flea    时间: 2005-4-8 21:28

好手艺
作者: 1343607    时间: 2005-4-9 12:18

饭团而已。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-9 12:30

我要吃我要吃嘛
作者: lik    时间: 2005-4-9 19:46     标题: 假如没有了MADE IN CHINA,世界要大乱。但是,假如没有日货,中国也要大乱!

日本人是可恨!因此,中国人可以说我们自己的家电业、汽车业早已崛起,可以擦掉口水说自己不爱吃寿司,可以说SK-II是骗钱的自来水或含什么剧毒激素……但如果谁敢说一休哥没有陪自己度过美好的童年,不是太放P了吗!我从来就不知道日本漫画怎么也能被称作漫画!但事实不是每晚的动画片时间,哪家要有个孩子,不看日产动画片就得闹得全家鸡犬不宁吗!不解!此时此刻,不知道有多少中国小学生的梦乡中的"美好"景象是那些"漫画"中的人物呢!非要等到受毒害如此之深,才想起来抵制!早干嘛去了!真是一想到如果所有日本动画片突然消失,我就为中国小学生感到后背发凉!难道他们还有其他的课余文化生活吗?! 而日本小学生在想什么?!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-9 19:55

大夫,快来啊
作者: lik    时间: 2005-4-9 20:10

日本人的可耻,是因为他们忘记了结束于60年前那场战争。中国人的哈日历史才结束了几年?这么快就想忘了?!去哈一个那样的民族,是中国人永远耻辱!躲?
作者: ARMANI    时间: 2005-4-9 22:08

楼主,要是平时我就赞一个了

现在是风头上

你怎么还把这个给拿出来了!
作者: shishi    时间: 2005-4-9 22:19

手艺 还真不错
作者: 红桃JACK    时间: 2005-4-9 22:31

吃 饭 的 时 候 莫 谈 政 治 ,要 倒 胃 口 .#
手 艺 快 赶 上 我 了  .
作者: 虞美人    时间: 2005-4-10 16:40

作者: farbe    时间: 2005-4-10 17:01

连自己的嘴都管不住, 还谈什么抗日. 现在什么气候啊,你还发这个, 做的是不错,
可是需要一点政治敏感, 不然你就等着挨骂吧!!!
作者: 留声机    时间: 2005-4-10 17:52

Originally posted by farbe at 2005-4-10 17:01:
连自己的嘴都管不住, 还谈什么抗日. 现在什么气候啊,你还发这个, 做的是不错,
可是需要一点政治敏感, 不然你就等着挨骂吧!!!

我做这个和我抵制日货没有一点儿关系,我买的海苔是韩国的,竹卷是国产的。
没有一点和日本有关,也没有支持日本,顺便说一句。。寿司是国人发明的。。。
作者: miau    时间: 2005-4-10 20:31

哈哈,果然是风头上啊
作者: tianaaldo    时间: 2005-4-10 20:55

对啊,其实日本人也是中国人"发明"的啊,那都是一家子反什么那:)
作者: frankie    时间: 2005-4-11 20:53

寿司是中国发明的么?
作者: 快乐心情    时间: 2005-4-14 18:07

不用看到寿司就想到日本,韩国也有的阿,只是叫法不一样而已~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2