标题: 投票!一时兴起而已。哪种女孩儿更打动人心? [打印本页]

作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:26     标题: 投票!一时兴起而已。哪种女孩儿更打动人心?

随便设的 随便想的 所以也请随便选 并随便议论:P

糟!一时匆忙,忘了一个!!应该再设置一个选项为:
“无从比较,这是一个不应该有答案的问题,两者皆动人,宁愿在心里保留
两份不同的美”   :P

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-7 at 20:44 ]
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-7 20:27

第一种MM更能让人同情和尊敬
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 20:28

为什么要找这么好强的女孩?
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:28

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-7 08:27 PM:
第一种MM更能让人同情和尊敬

但不代表可以刻意轻视别人 自我寻求同情和尊敬
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:29

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-7 08:28 PM:
为什么要找这么好强的女孩?

好强的女孩子通常比较灿烂比较可爱 当然也会比较累:)
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:32

对了,忘了一个比较折衷的选项,谁知道,投票还能修改选项吗??
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-7 20:33

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 08:28 PM:

但不代表可以刻意轻视别人 自我寻求同情和尊敬

作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 20:33

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:29:

好强的女孩子通常比较灿烂比较可爱 当然也会比较累:)

好强的女孩个性太强
做下属很好
做女朋友就不太理想
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:33

Originally posted by luckygohappy at 2005-4-7 08:30 PM:
好像有私人恩怨的问题…
上进的女孩都不错,不过偶更喜欢随遇而安的。

为什么这么说?尖锐的问题都=私人恩怨吗?

人活在这个世界上,自我认识和被别人评价,是做人的第一步。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:34

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-7 08:33 PM:

好强的女孩个性太强
做下属很好
做女朋友就不太理想

这种话出自自愿甘拜下风的男生。

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-7 at 20:38 ]
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-7 20:36

比较惨
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 20:41

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:34:

这种话出自自愿甘拜下风的男生。

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-7 at 20:38 ]

和一个女人恋爱并不是竞争
但是这样的女人却太喜欢竞争
作者: lapine    时间: 2005-4-7 20:41

第二个选项明显比第一个好嘛。。。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:47

Originally posted by lapine at 2005-4-7 08:41 PM:
第二个选项明显比第一个好嘛。。。

第一种女孩在自知条件较恶劣的情况下 克服阻碍 敢冲敢闯 永不服输,
不能打动人吗?
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:47

我的问题是 怎么修改投票的选项啊!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-7 20:48

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 08:47 PM:

第一种女孩在自知条件较恶劣的情况下 克服阻碍 敢冲敢闯 永不服输,
不能打动人吗?

值得尊敬。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:48

大家都按兵不动,不敢选择,是不是这个问题是一个非常残忍的问题。
作者: steine_f    时间: 2005-4-7 20:48

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:33:

为什么这么说?尖锐的问题都=私人恩怨吗?

还真没看出这个问题尖锐在哪儿。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:49

Originally posted by steine_f at 2005-4-7 08:48 PM:

还真没看出这个问题尖锐在哪儿。

够尖锐!如果两个女孩子同时站在你面前,需要你挑选一个(作女友还是当媳妇
先忽略一下:P) 你,选谁?
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 20:50

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:47:

不能打动人吗?

你的打动人是什么意思呢?
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:50

Originally posted by luckygohappy at 2005-4-7 08:49 PM:
第二个女孩能克服成长过程中种种诱惑而依靠自己的力量奋发图强,也很值得敬佩。

yes.gif !
作者: Armen    时间: 2005-4-7 20:50

问题:哪种女孩儿更打动人心?

答案:你这种.

原因:无.
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 20:53

我觉得,同样是很要强的女孩子,如果长得漂亮就会相对来说比较宽容一些,但也不是说不漂亮的就很苛刻,只是因为长相平凡的女孩子会比较吃苦一些,所以会渴望更多的回报,比如爱啊,尊敬啊,等等,所以会比较敏感吧。

不过如果我是男生我会喜欢漂亮的,大众心态。
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 20:53

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:50:

yes.gif !

原来你是第2种
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 20:59

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 08:53 PM:
我觉得,同样是很要强的女孩子,如果长得漂亮就会相对来说比较宽容一些,但也不是说不漂亮的就很苛刻,只是因为长相平凡的女孩子会比较吃苦一些,所以会渴望更多的回报,比如爱啊,尊敬啊,等等,所以会比较敏感吧 ...

兰色字体的没有太明白,你是引伸为指各自的心态吗
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 21:01

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:59:

是别人对她们2种人的看法
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:02

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 08:59 PM:

你第二处没有强调的必要,因为那不是重点。

我说的“宽容”, 怎么说呢,一下子也不知道怎么跟你解释,也许就是你所说的心态吧。我反正什么事情都想不了太深,都是凭直觉的。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:10

为什么在人们心中,只有处于劣势并且外貌不占优势的人,容易自我同时也被人
肯定为“更能吃苦”?!
像上几楼被我肯定的那位网友luckygohappy的话,一个外表漂亮容貌姣好的女孩,同样的吃苦勤奋努力,并心怀同样“伟大”的理想和目标。她同样要付出和牺牲很多,比如wie gesagt,要自我忍受,辨别和克服成长过程种种外界的诱惑,而且更主要的是,这种诱惑完全出自外界,不是她决定的,甚至有时往往作为一个无法避免无法回避的事实auftreten。从而影响到她的情绪,心理,状态,她同样在与种种与她自身理想相抵抗的因素做着抵制和抗争。至于强度如何,我们单纯几句话可能讨论不清楚。

但是为什么,只有前种在人们心里是一种“伟大”(有点惯性般的),而后者,可以被忽视,甚至根本不被理解。

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-7 at 21:11 ]
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:13

如果后者成功,被视作理所当然吗?或者人们出于各种心态可以轻贱的认为,
这种成功的含金量不高?!
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:14

其实不论男人女人, 长的干净利落在大多数时候都是有优势的,谁叫人都这么俗呢?我也不想承认人靠脸就可以轻松很多,但事实就是这样的,谁也否认不了。

一个朋友跟我说:长相对性格的塑造有不小的影响,我觉得他说得没错。

不过长得美丑,也是个人口味的问题呢。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:14

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:13 PM:
如果后者成功,被视作理所当然吗?或者人们出于各种心态可以轻贱的认为,
这种成功的含金量不高?!

谁都没这么说过啊。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:15

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:14 PM:

谁都没这么说过啊。

嘴上没有明说,但属于惯性意识。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:17

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:15 PM:

嘴上没有明说,但属于惯性意识。

嗬嗬,想太多了吧?
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:21

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:10 PM:
为什么在人们心中,只有处于劣势并且外貌不占优势的人,容易自我同时也被人
肯定为“更能吃苦”?!
像上几楼被我肯定的那位网友luckygohappy的话,一个外表漂亮容貌姣好的女孩,同样的吃苦 ...

报告这位同学:

我选的一.

我支持你.包括你在给我回复里面的精辟论述.说的不好听点,你让我看到了中国女性了不起的一面.:D

[ Last edited by Armen on 2005-4-7 at 21:22 ]
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 21:21

不过,的确是这样
长的好的人,确实有一定的优势
因为当遇到这样的选择的时候,人们都往往更倾向长的好看的人多点
这个是事实
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:23

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:14 PM:
其实不论男人女人, 长的干净利落在大多数时候都是有优势的,谁叫人都这么俗呢?我也不想承认人靠脸就可以轻松很多,但事实就是这样的,谁也否认不了。

一个朋友跟我说:长相对性格的塑造有不小的影响,我觉得 ...

在具体分析情况时肯定不能如此笼统概括为“ '大多数' 情况下有优势"的。每个人,每种情形都是一本相当复杂的书,你自身处于哪个人群,自身属于哪种类型, 那么你就已经定为或规划为了这个群落,并且无从跨越。正因为你无从跨越,你不可能现身说法,不可能代替与你对立面的那个群落的人说话,因为你不是他/她,你们有不同的特质和情形,很多情况下你们有不同的体验和感受,并且往往彼此是绝缘的,绝缘就代表,你们本来互相就无法谙透。那么你作为这个人群,你凭什么就有资格站出来私自替代你对立面讲话发言,并且下结论?

(注:上文人称均为范指。不特指,只为讨论问题所需:P)
作者: lapine    时间: 2005-4-7 21:23

这么说吧,如果选择自己希望成为的人(只有这2种选择的话),我肯定是要选2的。
作者: 葱花    时间: 2005-4-7 21:23

。han.gif,,,
我个人觉得,,,只要自己开心,觉得成功幸福就行了。被别人打动与否都不重要,有很好的心态,乐观,开朗的生活就很好。
哈哈,,大家都各有所好,,所以就没绝对的了,,,
:D
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:25

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:17 PM:

嗬嗬,想太多了吧?

看我后面的回复 我个人说话利落 但是比较深思熟虑 可能在回复速度上不如人。
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:26

唉,强人啊,强......
作者: steine_f    时间: 2005-4-7 21:26

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:49:

够尖锐!如果两个女孩子同时站在你面前,需要你挑选一个(作女友还是当媳妇
先忽略一下:P) 你,选谁?

当然是第二个了,很明显两个选项的主要区别就是一个好看,一个较好看。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:27

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:23 PM:

在具体分析情况时肯定不能如此笼统概括为“ '大多数' 情况下有优势"的。每个人,每种情形都是一本相当复杂的书,你自身处于哪个人群,自身属于哪种类型, 那么你就已经定为或规划为了这个群落,并且无 ...

说的对, 这话同样适合用在你身上。 其实我觉得没有什么好较真儿的,跟楼上地说的一样,只要有自信自己开心就好了,何必去想别人想什么,多累啊!
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:28

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:25 PM:

看我后面的回复 我个人说话利落 但是比较深思熟虑 可能在回复速度上不如人。

作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:29

Originally posted by steine_f at 2005-4-7 09:26 PM:

当然是第二个了,很明显两个选项的主要区别就是一个好看,一个较好看。

是啊?哎,你不说我还没觉察出来呢.一个是好看又有钱,一个是像貌平平出身平平.

作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:29

我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外,哪个定理证明过,外表漂亮的人通常有优势?

作者: steine_f    时间: 2005-4-7 21:30

在都是通过自身努力的前提下,为什么要对一个长得好看的女人的成功抱有偏见,而对一个长得较好看的女人的成功大加赞赏。
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:30

如果有一天,这样两个女孩同时站在我面前,让我选择,我就选:

神啊,不要让梦醒过来啊.

[ Last edited by Armen on 2005-4-7 at 21:31 ]
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:32

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:28 PM:

不是,多心了,网上讨论讨论问题都是兴起之时,不妨碍大家走正路的步子:)
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:33

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:29 PM:
我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外 ...

作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:34

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:28 PM:

别想多了,都是聊聊,绝不会牵涉到伤感情问题;)

其实,切身体验比“伶牙俐齿”来得更重要。
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 21:34

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 21:29:
我先中途做一个结论是:

代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外 ...

还有在工作上面也是
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:35

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:29 PM:
我先中途做一个结论是:

如果哪个都没证明过, 你也不用这么激烈的为那个所谓的“弱势群体”来争辩了吧?
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:35

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-7 09:34 PM:

还有在工作上面也是

这个没有绝对的说法,没见CS主页上持续好几天登出的新闻,德国企业不招美女。
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:36

Originally posted by steine_f at 2005-4-7 09:30 PM:
在都是通过自身努力的前提下,为什么要对一个长得好看的女人的成功抱有偏见,而对一个长得较好看的女人的成功大加赞赏。

我这人见识短啊,哪位能给举个实际的例子,妇女,还挺成功,还挺好看?谢谢.

演戏的不算啊.

作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:37

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:35 PM:

如果哪个都没证明过, 你也不用这么激烈的为那个所谓的“弱势群体”来争辩了吧?

MM多心了,文字的东西看不出本人心态激烈不激烈的。

其实此刻坐在网前的我异常平和冷静:)
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:39

Originally posted by Armen at 2005-4-7 09:36 PM:

我这人见识短啊,哪位能给举个实际的例子,妇女,还挺成功,还挺好看?谢谢.

演戏的不算啊.

大千世界,云云众生,如果世间人事都被你一眼看透,一眼观望完,你此刻也不是坐到电脑前仅跟我们对对话的级别了:D
作者: 暗柳    时间: 2005-4-7 21:39

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:37 PM:

MM多心了,文字的东西看不出本人心态激烈不激烈的。

其实此刻坐在网前的我异常平和冷静:)

嗬嗬,其实也没什么必要讨论得这么深,男人和女人看女人的方式永远都不同,

不过有一点很肯定,
是美女,女人都嫉妒,男人都喜欢。
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-7 21:40

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 21:35:

这个没有绝对的说法,没见CS主页上持续好几天登出的新闻,德国企业不招美女。

全德国么?
这个是噱头
交际方面,外观有很重要的作用的
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:42

好了,我先下了睡觉了,,坐久了有点累。。

报告一下,如果要我本人选,这两个选项中我挑不出答案:P

我选我设置的第三个答案又忘了登出的答案,“无从比较,这是一个不应该有答案的问题,两者皆动人,宁愿在心里保留两份不同的美”  哇哈哈哈哈^^^^哈哈哈哈^^^^

晚安 女生们都早点去睡moon.gif
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:44

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:39 PM:

大千世界,云云众生,如果世间人事都被你一眼看透,一眼观望完,你此刻也不是坐到电脑前仅跟我们对对话的级别了:D

:D啥级别呀?没级别.没望穿.就是脑子太笨,理解不了那些高高在上的形容词堆积.

一个例子都举不出来的话,你跟做虚假广告也没啥区别了吧?

真的假不了,假的真不了,咋判断呢?来自生活.

摆脱,给个例证,我们呀好看看你说的是哪种成功啊.

作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:45

逃跑了?
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:45

不到十一点你睡得哪门子觉啊?还真会保养.
作者: 墟晴    时间: 2005-4-7 21:47

Originally posted by Armen at 2005-4-7 09:44 PM:

:D啥级别呀?没级别.没望穿.就是脑子太笨,理解不了那些高高在上的形容词堆积.

一个例子都举不出来的话,你跟做虚假广告也没啥区别了吧?

真的假不了,假的真不了,咋判断呢?来自生 ...

你拖着不让我睡啊^^^^

才貌兼备又业绩闪耀的人多了^^从商从政从文等等等等^^还有现在所谓的白领金领女士

多拉^^^^重要的是,,偶要睡觉了^^^^88
作者: Armen    时间: 2005-4-7 21:52

行,不耽误你睡觉.不过,我的意见如下:

大千世界形形色色,却是空的表现而已.既然本质是空的,那就没什么可怕的了.

这个主题其实和我无关,爱谁谁,不选.不过是想看看你的真实程度而已.

多了去了,也能算答案?

没事,我不回复,别人也会看到.你举吧,举到你能自圆其说或者自己觉悟为止.

另,

这个题目挺有意义的,希望你自己以后不要忘记它.

在这个世界上,你一定可以得到你想要的成功.

别忘记了,在那之后,低下头来,看看自己:

是否还有一双清白的手?

祝你睡个好觉,年轻人.

[ Last edited by Armen on 2005-4-7 at 21:56 ]
作者: deva    时间: 2005-4-8 14:46

这个帖子怎么这么多人在讨论哈
其实楼主的投票类型太单一了哈
两种人的区别就是除了相貌和出身有区别,其他都一样哈,一般这种情况下男人当然选有钱的美女了哈:P
谁会跟自己过不去啊------选丑的
其实无论男女都喜欢美的
作者: 彩笔    时间: 2005-4-8 22:04

什么女孩都可爱,只要她有女孩的梦,有女孩纯纯(蠢蠢)的笑容
                             做好女孩子该做的事

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2