标题: 时尚:必备包包,与世界流行同步 [打印本页]

作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:12     标题: 时尚:必备包包,与世界流行同步

朋友聚餐、逛街、或是周末想去渡个小假时,不论是手提、或是侧背的轻便包包,在这些非正式的场合,会有不知该怎么搭配的烦恼吗?其实,掌握住每季的流行元素,依自己的风格选择所需,怎么搭配其实不难,适不适合自己才是最重点!

GOLDFISH--圆弧小花篮
穿上通勤小套装背上它,完全演绎时下的流行主题——诠释出飒爽风采的优雅风韵,衬托出现代OL的一份高贵与从容。人性化设计,主袋拉链封口;内有手机袋、名片袋、拉链夹层袋各1个;包包前面有个磁性搭扣暗袋;包后有个拉链袋;储物十分方便!
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:13

[b]细蓝条网格小圆桶包[/]b
  还在为去聚会郊游;逛街购物狂们没有时尚的包包而烦恼吗?这一款就是实惠时尚的选择,闲庭信步与时尚都市中,你就是本季的主角!日本原版包,款式图纸日本实时提供,与日本时尚流行趋势完全同步的BB。能够东京热销,产品质量和做工自然有信心!
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:14

写意花朵-手提坤包
  大花的图案可谓是越来越流行了,连世界顶尖设计师也会采用它们的喔!韩国原版包,款式图纸韩国实时提供,方言时尚精品贸易商行出品。根据国内工商局的要求,在国内销售又注册了国内商标"方言FORE-IN"。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:15

黄灰色小花单肩包包
  清新的小花淡淡甜甜,非常适合清新的您~日本原版包,款式图纸日本实时提供,与日本时尚流行趋势完全同步的BB。能够东京热销,产品质量和做工自然有信心。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:15

白圆圈时尚包

作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:16

YSL粉红织纹提包 
此为YSL首次设计的logo包款,轻盈的粉红色系,展现轻松舒适的优雅品味。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:17

GUCCI Logo后背包

Logo为Gucci本季强调的重点Look,后背式设计,让妳不论是去逛街、或是渡假都很方便实用。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:17

PRADA鸵鸟皮制宝石包
 缀有红色宝石的PRADA肩包,材质为驼鸟皮革,带着低调的奢华氛围,搭配小礼服,在浪漫的夏夜,去狂欢吧!
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:18

NINE WEST米色竹编包 
采用天然原色系的竹编材质,缀上皮制的花朵设计,轻巧可爱,是个很夏天的手提包!
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:18

米白色肩包 
清新素雅的米白色,让炎热的夏天似乎凉爽不少!侧边的流苏设计,在不繁复下带着独有的时尚品味,非常特别!
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:19

Agnes b. 帆布橘边手提包 
大方造型,不论是正式或休闲都很适合背戴,拼上橘边设计,给人简洁亮眼的清新感觉。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:20

Amiss sixty竹编手提包 
带点民俗风情的竹编手提包,咖啡拼米白的色系搭配,在夏日给人惬意悠闲的感觉,提着它,轻松渡个假吧。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:20

Energie 大型运动提包
 运动风不断地延烧,就连包包的设计也不例外,数字、线条、球队队名以及鲜明的颜色搭配,都是运动风的主要元素。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:21

ROXY条纹帆布包 
ROXY为女性专门的冲浪品牌,此款帆布包为本季推出的彩色条纹系列,简单造型,缤纷的色彩,不论是渡假或去休闲购物都很亮眼!
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 03:21

CHANEL旅行用轻质包
此款枣泥色手提包,为CHANEL秋冬系列旅行用包包,高雅简便的设计,让妳不论走道那儿都很亮眼!
作者: 想入菲菲    时间: 2005-4-8 10:37

女人的选择就是多:(
作者: blackskin    时间: 2005-4-8 12:48     标题: 有几款不错啊!

有几款不错啊!
作者: ch_in    时间: 2005-4-8 14:51

Originally posted by blackskin at 2005-4-8 12:48:
有几款不错啊!

作者: 方舟    时间: 2005-4-8 14:54

Originally posted by ch_in at 2005-4-8 14:51:

:D可不可以顺便买一个给我啊,我要GOLDFISH--圆弧小花篮

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2