标题: 我是丑陋男生系列之三:霜重色愈浓之人间真情(终结篇) [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-4-6 16:09     标题: 我是丑陋男生系列之三:霜重色愈浓之人间真情(终结篇)

终结了.

[ Last edited by Armen on 2005-4-6 at 17:53 ]
作者: Armen    时间: 2005-4-6 18:02

记得那一天上帝安排我们见了面

我知道我已经看到了春天

记得那一天带着想你的日夜期盼

迫切地不知道何时在相见

记得那一天等待在心中燃起火焰

我仿佛看到了命运的中转

记得那一天你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天那一天我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天那一天留在我心里

已烙上的印永远无法抹去

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-6 18:09

刚刚一看,觉得写得真不错,很适合当歌词~~

后来才发现,我TM真有眼光,这就是歌词
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-6 18:22

祝福一下;)

在各色沁满梦想的玻璃酒瓶间,是谁的指头在微微颤抖……
昨夜销魂的长发依旧躺在枕上,今夜的期待又在何方
当你决定时,请别忘了小樽上一杯:雄不起软得快,今夜怎能谈恋爱

海马海马,心中的灯塔
牛鞭牛鞭,顷刻就成仙

作者: IUU    时间: 2005-4-8 15:38

楼主这招果然厉害 11.gif
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 16:09

Originally posted by Armen at 2005-4-6 06:02 PM:

记得那一天上帝安排我们见了面

我知道我已经看到了春天

记得那一天带着想你的日夜期盼

迫切地不知道何时在相见

记得那一天等待在心中燃起火焰

我仿佛看到了命运的中转
...

写的什么事情啊 错过爱人?还不错啊 似曾相识的情形再浮现:)

不过属于男人的呐喊不是我的呐喊biggrin.gi

有一个错别字吧 何时“再”相见
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 16:10

作者: Armen    时间: 2005-4-8 16:21

不好意思啊,错字是打错了,不是看不出来.就是不愿意改.好看的戏文看得太多了!

都是说得没有唱得好吧.

你眼里有男人女人,有男欢女爱,这没啥奇怪的.

我已经看不到这些了,这首歌是献给一个贼的,一个强盗,生活把他变成那样的.

没有什么爱情和友谊配得上真情这个字,如果没有舍生忘死的准备.

做到了生何欢死何惧,又何必再求那点点一己贪爱!

作者: djowen    时间: 2005-4-8 16:37

整部电影最难听的一首歌,被你选中了:)

水手,才是你现在应该听的东东,记得是老政的那首;)
作者: Armen    时间: 2005-4-8 16:52

惭愧,

有人认识字,

有人懂音律.

"大姐,你信邪不?"

"我信!"

"姐,你有烦恼吗?"

"有!"

"姐,那你把这个带上!"

......

"你有烦恼吗?"

"俺莫有!"

"俺就不信邪!"

作者: 夜未央    时间: 2005-4-8 17:21

歌名是不是叫《那一天》啊?
作者: Armen    时间: 2005-4-8 17:42

不知道歌叫什么名字啊.

另外,就在这跟大家道别一下,下一阶段也没啥事情倒是,就是不想再上论坛了.没啥特殊原因,就跟总吃面包,有点想米饭了一样.啥时候无聊了,我再杀回来,论坛挺好,好人不少啊.也没准就沉底冬眠了,反正缺了谁地球都一样转.

HOHO,这样还能呼应一下题目,佩服自己,牛!各位吃好喝好.
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:01

Originally posted by Armen at 2005-4-8 05:42 PM:
不知道歌叫什么名字啊.

另外,就在这跟大家道别一下,下一阶段也没啥事情倒是,就是不想再上论坛了.没啥特殊原因,就跟总吃面包,有点想米饭了一样.啥时候无聊了,我再杀回来,论坛挺好,好人不少啊.也没准就沉底冬眠了 ...

啊 你要走啦 怎么这样 虽然不认识你 感觉好人又要少了一个 或者像我吧 换个马甲照样混 哈哈 看得轻一些 人首先把自己放轻松些 再看看你面对和面对你的世界 会有意想不到的惊喜效果噢:D
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:03

Originally posted by Armen at 2005-4-8 05:42 PM:
不知道歌叫什么名字啊.

另外,就在这跟大家道别一下,下一阶段也没啥事情倒是,就是不想再上论坛了.没啥特殊原因,就跟总吃面包,有点想米饭了一样.啥时候无聊了,我再杀回来,论坛挺好,好人不少啊.也没准就沉底冬眠了 ...

世界上 够我们累够我们痛的东西够多了 有时候也要稍微对得起自己一点噢;)
作者: Armen    时间: 2005-4-8 18:10     标题: 我胡汉三又回来了,就为了回你这帖子.

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

知道为什么吗?

小鬼,

我最厌恶好人这个词,

我们家好人出的太他妈多了!

太寒了!

到我这代结束!

另外不太了解你说话时候的心态,什么跟什么呀?好象我跟谁有情绪是的,其实不过是说话说累了而已,早就学会正确对待这个世界和周围的人.只不过,

大路朝天,你我各走一边,连公正也不会向人索取.

关于马甲的事情,我告诉你,从来没在同一时间区间之内注册过一个以上的马甲,就别说同时用了.

小鬼,玩得挺开心哪,怎么,耐不住寂寞吧?来,跟我学,我给你做个榜样如何.

:D

这条儿道不让走是哈?

晓得晓得

小鬼,辛苦了.
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:22

等下等下 走了可惜!

我还有话说
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:25

怎么那么跟我说话 好像我们认识有交情一样:)

我们交流一下!:D
作者: Armen    时间: 2005-4-8 18:25

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-8 06:22 PM:
等下等下 走了可惜!

我还有话说

:mad:

你是傻子啊?

其实是网络有问题,也不值得光开着电脑就为了挂在CSUCHEN上吧.

其实一般只要上线,都会挂一下的.顶多不说话就是了,现在也是人老了,不太爱说话.

作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:28

Originally posted by Armen at 2005-4-8 06:25 PM:

:mad:

你是傻子啊?

其实是网络有问题,也不值得光开着电脑就为了挂在CSUCHEN上吧.

其实一般只要上线,都会挂一下的.顶多不说话就是了,现在也是人老了,不太爱说话.

不能说话像我那么平静一样吗 一定要用一些刺眼的字眼来表现你的情绪吗。

:P

好 那等成长到能好好跟人说话的时候再来说吧:P
作者: Armen    时间: 2005-4-8 18:29

交流什么啊?

其实就是这样,我性格其实在本质上是妇女,就是不想侵害别人,就好象风一样,遇到同样有善心的人,就大家容易说到一起去,容易交流.有时候遇到恶的,就会凝聚成龙卷风,现在上论坛就是说说话还好了.从前年轻,因为这个一句话不对付,没少犯事情,没被弄死算我有命了已经.

基本上,感觉咱两也有代沟,跟我想法一致的一般都是五十年前出生的人,也有七八十岁的.不知道为什么,返祖?
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:33

那很好回答啊 这种现象肯定是很多因素造成的:P

试着分析一下 怎么使得自己轻松 愉快。你看,这两个字写起来好容易,

是不是一件世界上最难做的事?
作者: Armen    时间: 2005-4-8 18:42

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-8 06:33 PM:
那很好回答啊 这种现象肯定是很多因素造成的:P

试着分析一下 怎么使得自己轻松 愉快。你看,这两个字写起来好容易,

是不是一件世界上最难做的事?

你还挺能拽的啊.

我现在就犯愁呢,

周末了,想改善一下生活,

拉开冰箱门,还是他们哥几个搁那儿等我,冲我微笑

土豆,

两根辣椒,就剩两根了,干的不算.

没茄子,有几个元葱.

冻鱼,

上回就这么改善的.

这也不能每次都这么改善吧?

想着吃饭就没劲,不想吃.

还饿.

操.

唉......

奶也不多了,

其实不是吃不起,主要现在工不好找,也没啥奖学金,有也拿不到,就只能在嘴上省了.

不是为了当老财,就是觉得你看一说比谁都明白,一做呢,什么什么都不能亏了自己.那算什么?

还有点生理要求,

作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:51

呵呵

你这么跟我说话。

那么我也说真话 你这种人真可怜。人,只有先满足了自己,才能开始好心情并

且爱这个世界。你既然不爱,只能说在某些需求上你还没满足自己。不管是什么

原因造成的。不管别人明不明说,都是一种绝对的可怜(也就是相对于相对:P)。

那没什么说的了,第一步先把你自己心情弄好再来说吧
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 18:53

没有人同情你,也没有人可怜你。

相信我。不要悲天悯人,不要顾影自怜,越怜越拔不出来。

这就是你这种人不快乐的原因。如果非要点评一句的话,世界

上所有不快乐的人都是可耻的。你得不到就是得不到的,但只要

看到自己拥有的,就会快乐。一个存心不让自己快乐的人,怎么

不是可怜的。
作者: Armen    时间: 2005-4-8 18:56

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-8 06:51 PM:
呵呵

你这么跟我说话。

那么我也说真话 你这种人真可怜。人,只有先满足了自己,才能开始好心情并

且爱这个世界。你既然不爱,只能说在某些需求上你还没满足自己。不管是什么

原因造成的。不管别人明 ...

整了半天,就这个啊.行,谢谢你啊,还可怜起我来了.那你给我两钱,再解决一下我生理需要得了呗.

作者: Armen    时间: 2005-4-8 19:00

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-8 06:53 PM:
没有人同情你,也没有人可怜你。

相信我。不要悲天悯人,不要顾影自怜,越怜越拔不出来。

这就是你这种人不快乐的原因。如果非要点评一句的话,世界

上所有不快乐的人都是可耻的。你得不到就是得不到的, ...

还悲天悯人,还顾什么......

俺不是秀才,你别忘了.

得了,跟你这聊天也不解决问题.

还是你上个回复说得好!

俺饭都熟了,好好吃一下,晚上先出去踩踩盘子.

也祝你周末愉快,好心情哦.女状元!

作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 19:54

我只想跑来告诉你,如何使自己快乐,跟我本人,跟你看到的这个ID,无关!
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 19:58

看到已拥有的,就会快乐不少。

否则,你今天说话代刺,明天说话代刺,如果后天也是,再后天也是,

如果一辈子都是。那你永远都体会不到说话不带刺的快感。我为什么不同情你。

隐藏在每个ID背后都有一个心灵,一个复杂的人生。你看到的这个ID背后不一定

就是事事如意的一个心灵,也许我有你没有的,也许你有我没有的,为什么我能

体会幸福,你不能。我不可怜你 可怜谁。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-8 20:11

另外加一句,为生活所迫 每个人都有心烦的时候,,值得理解

祝马上能调整过来:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2