标题: 我是丑陋男生系列之二:一夜情的现实问题. [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-4-6 12:44     标题: 我是丑陋男生系列之二:一夜情的现实问题.

开门见山吧,我也是人,这话是主席说的.

人饿了就要吃饭,成年了就想过性生活.

但是,

象男人都喜欢美女一样,女人也不喜欢跟太丑的男人发生关系.

我有实际体会可以做证,

从前跟自己的女友嘿咻时,

突然发现她直直的盯着我,

不解,问:

你看什么?

半天才蹦出一句话:

你咋长这么丑呢......

当然泻了,半个月都没复原.

现在一个人在国外,不容易的.

洋女人一句话:型号不合适,她爽我不爽.大家都明白吧.

中国妹妹太少了.

真的是太少了.

为啥中国的白菜到了日本都用红绳穿着卖的道理啊.

象一哄二骗三暴力这玩法虽然有技术含量,但是太不讲道德了,尤其都是乡里乡亲的.

得,我抽自己,其实缺德事儿没少干,也不差这一件了.

可问题是,现在这小姑娘她也不好骗啊?你看哪有几个明知山有虎偏向虎山行的呢?

别提钱啊,俗.整好了还兴许两夜呢?没一定还长期合作呢,大家都舒服的事情,讲点奉献精神好不好?

基本情况就这了,

要啥没啥,

在搭上长得有点对不起社会主义大家庭.

可欲望还是有的啊,你说这咋办?刚看了贴,问哪里有会展专业的,我同问,哪里有女生最多的专业,学啥也无所畏了,解决生理问题要紧啊.

就这了,还望高人指点一二,谢过.

[ Last edited by Armen on 2005-4-6 at 12:45 ]
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-6 12:53

despair.gi
作者: Armen    时间: 2005-4-6 12:57

发这个续的主要原因是看明白了,道理大家都懂,真到了节骨眼上,愿意以身饲虎的女生还是少啊.

再说谈恋爱时间太长,太耗费精力.男人想的不就是那么回儿事情吗?这话可能打击面又广了,正人君子在理论上是存在的,在传说里是是记载过的.可我不是啊,辜负了党和国家对我的培养和教育了.

直接奔主题吧,我想上床,

我把这话刚跟一个MM说完,她用惊人的速度掏出了纸巾,跑进了卫生间,一会儿里面传来了抽水马桶的声音.

做人要厚道,多余的咱也就不能说了.
作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:07

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 12:53 PM:
despair.gi

抱歉啊,兄弟前面那个帖你可能还可以做个反面典型,帅得不行了怎么办,这个帖就跟你完全一点关系没有了.

你不但帅而且真诚正直,为爱情一直守身如玉.

你看我还哭,一点都不男人.

[ Last edited by Armen on 2005-4-6 at 13:11 ]
作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:11

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-6 12:55 PM:
已阅
思考中...

一看兄弟就是个重情守意的明白人.

作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:12

呵呵,你说的有点吓人唉。;)
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-6 13:16

Originally posted by Armen at 2005-4-6 14:07:

抱歉啊,兄弟前面那个帖你可能还可以做个反面典型,帅得不行了怎么办,这个帖就跟你完全一点关系没有了.

你不但帅而且真诚正直,为爱情一直守身如玉.

咱们不行啊,早就不是处男了,这么多年风风雨雨,船票 ...

别废话了,快,来MM了!!

作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:17

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 01:12 PM:
呵呵,你说的有点吓人唉。;)

作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:18

作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:19

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 13:16:

看把你激动的,没见过女人呀:P
作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:20

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 01:16 PM:

兄弟,做人要厚道,

俺虽然小名叫"爽哏"

也明白,

那是人家姐妹看咱可怜,给句话,

心眼好啊.

这么埋汰的话题咱可不敢往人家清白女子身上扯啊:(
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-6 13:22

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 14:19:

看把你激动的,没见过女人呀:P

误会了,误会了

我是替楼主高兴,我自己就不参与了,一边看着

:P;)
作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:24

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 13:22:

误会了,误会了

我是替楼主高兴,我自己就不参与了,一边看着

:P;)

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-6 13:26

春天来了
花儿开了
作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:27     标题: 这位同志看起来,唉

思想很单纯,

后果很严重.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-6 13:27

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 14:24:

嗯。。。。

判断十分准确!!

作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:28

作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:33

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-6 01:26 PM:
春天来了
花儿开了

那没用,

花儿之所以叫花儿,是因为她美丽.

丑陋的男生之所以丑陋,是因为他真的丑陋.

当然了,

如果仅仅是丑陋,但是有价值,或者有潜在的可以变现的价值,哦,学名叫"能力",也许还有一线转机.

我本将心向明月,耐何明月照沟渠啊.

这他妈是谁编的啊?!

这沟渠就合这儿摆着,都快海枯石烂了,就值个太阳暴晒.

作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:34

Originally posted by Armen at 2005-4-6 13:33:

那没用,

花儿之所以叫花儿,是因为她美丽.

丑陋的男生之所以丑陋,是因为他真的丑陋.

当然了,

如果仅仅是丑陋,但是有价值,或者有潜在的可以变现的价值,哦,学名叫"能力",也许还有一线 ...

作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:52

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-4-6 01:32 PM:
一夜情就是换个口味,一种味道腻味了当然想尝试下对自己来说新鲜的,运气好的话楼主也能找到一夜情。运气很重要哦 ,有的MM就喜欢丑男人,男人丑不要紧但不要丑的猥琐。好运

作者: 心愿    时间: 2005-4-6 13:53

Originally posted by Armen at 2005-4-6 13:52:

你,你,你怎么像个色狼哎embarassed
作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:12

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 01:53 PM:

你,你,你怎么像个色狼哎embarassed

同学,

记住,

做人,

有一说一,有二说二.

做学问,

那就讲究个,

朝闻道,夕死可以.

重复一遍,最后一遍:

我不像个色狼.

我就是个色狼.

作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:16

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-4-6 02:10 PM:

偶一夜情的经历倒象是被MM强奸一样,兄弟还是老老实实找个女朋友算了,一夜情并不适合每个人。

懂了,

大家看好,

这就不是人品问题了,纯粹是长相问题

,算了,个人的事情是小,集体的事情是大.

各位姐姐妹妹,你们该感谢我一下才是啊,

自己数数看,在这个帖子里面不打自招暴露出来的帅哥有几位?

该出手时候就出手吧.

二十一世纪最缺的是什么?!

人才!

作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:27

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70926&fpage=1

相关报道.
作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:38

哎,看着没,有难度啊.

不容易.
作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:48

这帖发出之后,

MM们全部紧急下潜了,

江湖,

江湖啊.
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-6 16:05

你这个贴可真把我笑死了, 太逗了.
给个建议, 别介意, 如果你真不介口, 想闻女人香, 那就购个特快票, 直奔汉堡, 当然AACCHEN应该离荷兰近, 更是有优势, 你马上可以找到解决问题的突破口, 而且绝对无牵无挂, 没有后续责任问题. 考虑一下, 有钱就每天往个返, 没钱每周一次. :P
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-6 17:22

快到黄金时间啦~
把帖子给你顶回去!!!
作者: Armen    时间: 2005-4-6 17:25

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 05:22 PM:
快到黄金时间啦~
把帖子给你顶回去!!!

:)

这都是扯蛋,兄弟,吃饭要紧,身体要紧.吃饭吃饭,祝好胃口.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-6 17:37

我感觉到了楼主寂寞的心灵,很真切

我再次由衷的祝愿楼主“一泻千里”“霉开二度”“X尽X亡”

再窃窃的问下:昨天的海马鞭泡上了吗?
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-6 17:40

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-6 05:05 PM:
给个建议, 别介意, 如果你真不介口, 想闻女人香, 那就购个特快票, 直奔汉堡, 当然AACCHEN应该离荷兰近, 更是有优势, 你马上可以找到解决问题的突破口, 而且绝 ...
作者: Armen    时间: 2005-4-6 17:49

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-6 05:37 PM:
我感觉到了楼主寂寞的心灵,很真切

我再次由衷的祝愿楼主

哎,这怎么话儿说得,蒙兄弟高看了,其实是偶然,今天突然habe eine wichtige Entscheidung getroffen......

心早就散了,厌倦了.

刚才看一个同学说的"活的太理智,累",还不只是累,就没兴趣了,对生活.

所以才有了这个决定.

“一泻千里”“霉开二度”"这些送还给你,也送还给俗世中热切的心灵.

别等了,他走了.
作者: deva    时间: 2005-4-6 19:15

不知楼主是什么样子,但看得出寂寞哈
楼主肯定是非米女不要的主biggrin.gibiggrin.gi
作者: 蚂蚁    时间: 2005-4-7 00:01

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-6 09:05 PM:
给个建议, 别介意, 如果你真不介口, 想闻女人香, 那就购个特快票, 直奔汉堡, 当然AACCHEN应该离荷兰近, 更是有优势, 你马上可以找到解决问题的突破口, 而且绝 ...

好。

不过往往有些人都是想吃白食不给钱的,现在这社会啊,好人坏人难分啊。
作者: lapine    时间: 2005-4-7 00:23

请问系列1在哪儿啊?
作者: steine_f    时间: 2005-4-7 03:22

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-6 17:37:

海马的鞭,那能找的著吗,还是泡整只海马吧。
作者: kinkybaby    时间: 2005-4-7 07:02

Originally posted by lapine at 2005-4-7 00:23:
请问系列1在哪儿啊?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70757&fpage=2
这个应该算作系列1吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2