标题: 学生公寓MESSE期间出租 [打印本页]

作者: 多多洛    时间: 2005-4-5 19:42     标题: 学生公寓MESSE期间出租

有学生公寓一间在MESSE 期间出租,30欧/天,可包早餐。13平方,有网,电视
舒适方便。
有意者短信联系啊!!!!!!!1
作者: 大魚    时间: 2005-4-6 13:40

阿!你早些貼出來我就要了,可惜已訂好的房間是不能退的,要罰一半租金哩!
作者: 多多洛    时间: 2005-4-6 18:31

hehe ,那就明年早点预定好了,老价格!
作者: 大魚    时间: 2005-4-7 16:34

Messe 工業博覽會兩年一展,我預定後年的,;)

[ Last edited by 大魚 on 2005-4-7 at 16:35 ]
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-7 19:20

Originally posted by 多多洛 at 2005-4-5 08:42 PM:
有学生公寓一间在MESSE 期间出租,30欧/天,可包早餐。13平方,有网,电视
舒适方便。
有意者短信联系啊!!!!!!!1

messe期间的房子就那么hot吗?
作者: 多多洛    时间: 2005-4-7 22:11

好啊,到时通知你哦。

我爱MESSElove.gif!!!!!!!!
作者: 大魚    时间: 2005-4-9 04:04

不過我有些好奇,你為何會有青年旅社的房間呢? 你是轉租還是自己開店阿!?dozingoff.
作者: 多多洛    时间: 2005-4-9 16:24

老大:D,是学生公寓拉!!!。虽然很想开店,但是没有资本。因为要去tongue.gif外出几天,刚好是MESSE,才贴条-----------------有赚外快的嫌疑!!!!!!!1
作者: foxdesert007    时间: 2005-4-10 09:37     标题: 我想定2天,12、13号。房子还有吗,怎么和你联系。在线等

我想定2天,12、13号。房子还有吗,怎么和你联系。在线等
作者: 多多洛    时间: 2005-4-10 13:54

no problem!!
作者: foxdesert007    时间: 2005-4-11 12:41     标题: 我们两个人。明天到。我得电话01799098025。请搂主速跟我联系。

我们两个人。明天到。我得电话01799098025。请搂主速跟我联系。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-4-12 15:58

Originally posted by 多多洛 at 2005-4-9 05:24 PM:
老大:D,是学生公寓拉!!!。虽然很想开店,但是没有资本。因为要去tongue.gif外出几天,刚好是MESSE,才贴条-----------------有赚外快的嫌疑!!!!!!!1

我收广告费啦~~~ :P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2