标题: 你愿意和一个外表丑陋的男生谈恋爱吗? [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-4-5 18:59     标题: 你愿意和一个外表丑陋的男生谈恋爱吗?

你愿意和一个外表丑陋的男生谈恋爱吗?

前提是这样的,没有其它的了,人品未知.经济条件尚可.无突出优点缺点.

很平凡的一个人.

很平凡的一个调查.
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-5 19:01

1. 人品未知
复制代码

能平衡相貌的大概只有这一点最重要了吧!居然未知,不太合理吧!

提个意见哈,别拍我。
作者: mmjsh    时间: 2005-4-5 19:04

何必委屈自己呢?怎么会没有其他的呢?再找找看等等瞧拉,实在不行找我就是拉.噶 噶
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-5 19:04

先把照片掏出来让大家看看
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-5 19:05

怎么哥们,又为了我的事儿在这讨论呢?
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:06     标题: 你说得有道理,但是就是在未知的情况下才有意义啊.

都知道了就没什么意思了.

再说,我个人的意见,

经验吧.

人品,这玩意儿没法看,我还说我是好人呢!

也没啥重要的.

那女生有才有德地也多着去了,你看那些男生一天到晚议论些啥,除了好看就是处与不处.大同小异.男女都一样嘛.
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:08

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-5 07:05 PM:
怎么哥们,又为了我的事儿在这讨论呢?

你这么说不让人误解嘛:P

你得说完全了,其实你是帅得不行,

我是正好相反的另一个极端.

这样大家才清楚.

你才好出名啊.:D
作者: 暗柳    时间: 2005-4-5 19:10

只到对我好, 其他的都不太重要, 最不重要的就是长相.
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:10

完了,该帖遭到女性无情鄙视.
作者: 一生的爱恋    时间: 2005-4-5 19:11

Originally posted by mmjsh at 2005-4-5 08:04 PM:
何必委屈自己呢?怎么会没有其他的呢?再找找看等等瞧拉,实在不行找我就是拉.噶 噶

江湖人称,MeiMei Jiu Shi Hao,果然就是好!
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:13

投票一边倒啊.
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:14

咳,咳,男同志发发言就得了,投票就别捣乱了.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-5 19:15

Originally posted by Armen at 2005-4-5 20:08:

你这么说不让人误解嘛:P

你得说完全了,其实你是帅得不行,

我是正好相反的另一个极端.

这样大家才清楚.

你才好出名啊.:D

这小马屁给我拍的那叫一个爽啊,你绝对有前途~~

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-5 19:16

赖昌星他大侄子大家见过吧,就那样,杨美女爱得死去活来,接受采访还 什么黄昏田间地头浪漫散步的情节!

那个清华自拍小电影里一句话没错:男人长得帅,是最没用的了!
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:16

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-5 07:10 PM:
只到对我好, 其他的都不太重要, 最不重要的就是长相.

作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:17

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-5 07:15 PM:

这小马屁给我拍的那叫一个爽啊,你绝对有前途~~

还不够,您就得自己整两瓶睡觉去,就啥好事儿都来了.:D
作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:18

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-5 07:16 PM:
赖昌星他大侄子大家见过吧,就那样,杨美女爱得死去活来,接受采访还 什么黄昏田间地头浪漫散步的情节!

那个清华自拍小电影里一句话没错:男人长得帅,是最没用的了!

哪有几个男人象他那样啊,又丑又有钱,讲话儿了,好事不成双嘛.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-5 19:21

Originally posted by Armen at 2005-4-5 20:17:

还不够,您就得自己整两瓶睡觉去,就啥好事儿都来了.:D

不胡说八道了,前几天气氛有些太低沉,活跃一下~~

大家严肃了啊,MM们来投票了!

作者: Armen    时间: 2005-4-5 19:29     标题: 弟兄们,你门不能做弊啊.

这不是打游戏啊.

我一看,

和者三票那全是男生投的啊!

比赛输了可以,人不能输啊.
作者: 初哥哥    时间: 2005-4-5 19:37

如果很丑,但非常有才,人很好,这还可以考虑,否则就。。。对不起咯

谁说男生长得帅最没用了!看一眼就喜欢上了,比什么都来得有说服力!
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-5 19:47

楼上的说话那叫一个实在!:P
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-5 19:53

Originally posted by Armen at 2005-4-5 07:06 PM:
都知道了就没什么意思了.

再说,我个人的意见,

经验吧.

人品,这玩意儿没法看,我还说我是好人呢!

也没啥重要的.

那女生有才有德地也多着去了,你看那些男生一天到晚议论些啥,除了好看就是处与不处 ...

未知的情况下谈恋爱?那就得这女孩极富有大无畏的冒险精神了,可是话又说回

来了,如果非要体现这种精神的话,找一个人品未知的帅哥或者大款好像是一个

更好地选择吧!
作者: 一生的爱恋    时间: 2005-4-5 19:56

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-5 08:53 PM:

未知的情况下谈恋爱?那就得这女孩极富有大无畏的冒险精神了,可是话又说回

来了,如果非要体现这种精神的话,找一个人品未知的帅哥或者大款好像是一个

更好地选择吧!

普遍情况,下女孩子会主动么?
作者: 一生的爱恋    时间: 2005-4-5 20:00

Originally posted by 初哥哥 at 2005-4-5 08:37 PM:
如果很丑,但非常有才,人很好,这还可以考虑,否则就。。。对不起咯

谁说男生长得帅最没用了!看一眼就喜欢上了,比什么都来得有说服力!

别以为长得黄瓜,心里就不花花。特别是有才的,那叫一个风流才子!

楼主别介意哈,只是给mm抬个扛。:P
作者: 葱花    时间: 2005-4-5 20:14

dozingoff.建议,楼主好好包装一下。道理很简单,就好像,其实演艺圈的艺人有些也不好看吧,,:cool但是,,人家包装的也挺好么,,,
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-5 21:15

好象长得可以的都去演艺界了,好象演艺界的长的可以的都嫁了个丑的. 青霞JJ就是最美和最丑的例子啊. 人家不是一样很幸福.
我们身边一般都没有太多的极端, 特丑但又特有某方面的长处并不多吧. 其实综合来讲都很平均啊. ;););)
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-5 21:15

P.S. 那个清华小电影乐死了.
作者: 墟晴    时间: 2005-4-5 21:52

我也看到了 楼主怎么又贴到这里了。而且选项还有些改动 哈哈
挺可爱的。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-5 21:56

再贴一遍答案!

这几天大家都在讨论敏感话题啊 讨论讨论也好 这叫直面人生
直面人性嘛

很少有外表丑陋的人心理健康的。很少有外表丑陋的人真正积极
乐观的。就算是经过调整后勉强撑起的面子的“强大”其实也是那
么虚弱脆弱。

一个人,你丑不丑,美不美,胖不胖,笨不笨,聪不聪明,
有钱不有钱,品味高不高,根本不需要你自己亲自动嘴说,
自己亲自拿出来宣耀的,别人都可以一眼洞穿,即使如果
你觉得你自己掩饰得多么完美,别人不揭穿你,(坏的方面)
只是出于礼貌,给你台阶下,再说白了,是出于同情和理解你。

一个人,越掩饰的,或者越宣耀的,越强调的,往往就是
他/她最痛之处。   
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-5 21:59

不愿意

我喜欢女的

不喜欢男的
作者: 墟晴    时间: 2005-4-5 22:00

而对这道题的答案,从外表不同,境遇不同的女孩子或者人们嘴里出来,也是
不一样的。一个骄傲的女孩子,她可能有骄傲的答案。一个不骄傲的女孩子,不管她是持才不傲还是本身就不值得骄傲,她可能有不骄傲的答案。答案是,每个人,一定可以在世界上找到自己的另一半。
其实大家都没有错,错就错在一个没办法骄傲的人,她/他却老是追求一个骄傲的答案。并且自以为视作一种伟大。而失去了原本属于自己的。也许,这就是人性的弱点。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-5 22:05

如果再说得直白一点,一个“丑陋”或有“缺陷”的人,他/她无法面对自己的缺点,
她/他还幻想着拼死拼活的改造自己,突出自己另一方面的“优势”,以此来打动
美貌,打动他/她心里最本质期待的“天鹅”。他/她的目标可能他/她一辈子也休想
得到,而他/她同时失去了原本可以得到的。我不觉得这是一种伟大。我觉得这
是一种可怜!别人只会同情。人,可以一辈子等,但,不可以一辈子欺骗自己。
作者: 墟晴    时间: 2005-4-5 22:08

那些自我麻痹自我逃避的,上天对你的答案只有一种,同情,和,不理会。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-4-6 04:02

坚决不会,因为~~~~

俺是男的!!^_^
作者: 一生的爱恋    时间: 2005-4-6 04:28

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 11:00 PM:
而对这道题的答案,从外表不同,境遇不同的女孩子或者人们嘴里出来,也是
不一样的。一个骄傲的女孩子,她可能有骄傲的答案。一个不骄傲的女孩子,不管她是持才不傲还是本身就不值得骄傲,她可能有不骄傲的答案。答案是,每个人,一定可以在世界上找到自己的另一半。
其实大家都没有错,错就错在一个没办法骄傲的人,她/他却老是追求一个骄傲的答案。并且自以为视作一种伟大。而失去了原本属于自己的。也许,这就是人性的弱点。

作者: 熊猫    时间: 2005-4-6 08:11

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 10:56 PM:
再贴一遍答案!

这几天大家都在讨论敏感话题啊 讨论讨论也好 这叫直面人生
直面人性嘛

很少有外表丑陋的人心理健康的。很少有外表丑陋的人真正积极
乐观的。就算是经过调整后勉强撑起的面子的“强大”其实 ...

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-6 10:59

丑不丑是相对来说的吧?!
别人觉得丑,自己不一定。
要看丑到何种程度了。
如果是会影响到下一代的良好基因,还是算了。
但是如果是自己能够接受的,
男人最关键是人品。
更何况,情人眼里出西施。
如果自己真爱上了,相貌就不是太重要的了。

一个只是丑,但是其他条件优良的男人,总会胜过只有外表的很多倍的!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-6 11:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-6 10:59 AM:
丑不丑是相对来说的吧?!
别人觉得丑,自己不一定。
要看丑到何种程度了。
如果是会影响到下一代的良好基因,还是算了。
但是如果是自己能够接受的,
男人最关键是人品。
更何况,情人眼里出西施。
如果自 ...

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-6 11:07

Originally posted by nase at 2005-4-6 11:06 AM:

哈哈,就是,向你这么优秀的怎么会呢?不只人品好,外表帅,厨艺也好,钱也多的人,怎么会呢?发争婚启示吧,我们大家都会支持你的:D

怪不好意思滴embarassed
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-6 11:14

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-6 11:09 AM:

有人爱你,你不要,还能怪谁?!

呸,不要造谣,偶从来没有听说过有这回事。你把mm都吓跑了,偶找你老大,把你家法处置。:mad:

作者: Armen    时间: 2005-4-6 12:17     标题: 大家回复的真好啊.温暖啊,感动啊.

好象看见了春天的味道.

另有一实际问题,见续帖.
作者: Armen    时间: 2005-4-6 13:58

警察都来了,吓人啊,不行我就躲起来吧.

心离亏的慌.
作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:09

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-4-6 02:01 PM:
不怕不怕,警察也是人,也要找女朋友也喜欢一夜情 ,哈哈哈

比不了啊.

完事还能倒找钱啊.:P
作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:26

顶起来,这里文化气息浓.
作者: Armen    时间: 2005-4-6 14:49

我也潜水,

顺便看看水下有没有MM.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-6 17:16

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-6 11:02 AM:

:D别急!
上帝一定已经为你准备了一个美丽善良的姑娘的,
你只不过现在还没遇到罢了。
也就是说,现在你最重要做的不是遇到这个姑娘,而是别的什么事。
把你最需要做的事情先完成。
作者: nani    时间: 2005-4-7 10:47

丑陋

能用这个词来形容,肯定是丑到家了,还是在家老实呆着吧,出来吓唬人就不太好了。

:去韩国整容也可以啊,如果不怕下一代投诉的话。:P
作者: zissi731    时间: 2005-4-7 10:59

如果是第一眼就决定的话,很定是不要了。谁让男人也是第一眼就决定一个女人呢。相处下来再说的话,又另当别论。
作者: deva    时间: 2005-4-8 15:03

Originally posted by kvger01 at 2005-4-5 10:01 PM:
…………,长相,对女孩子来讲,男人的长相没有什么大问题吧?主要的就是这个男人能不能给女人(女孩子)安全感。

就是就是
加一点,就是要有责任感
作者: IUU    时间: 2005-4-8 16:49

丑与不丑不是很重要,只要不是丑的让人一见就想吐 :P 个人认为男人关键不在于相貌,呵呵。遇见帅哥当然会多看两眼,就像美女一样,至少养眼嘛。不过不是有句话,上帝在给你关上一扇门的同时,会在另一个地方为你开一扇窗,虽然不一定这样去对待每个人。如果我自己考虑bf或者老公,至少不会把这个放在第一位的。再说,有的男人丑的也蛮可爱的,比如葛优之流。。。
作者: Armen    时间: 2005-4-8 16:56

Originally posted by IUU at 2005-4-8 04:49 PM:
阁优?

黎叔

喜欢他那样的,现在也少了.
作者: djowen    时间: 2005-4-8 16:59

Originally posted by Armen at 2005-4-8 05:56 PM:

黎叔

喜欢他那样的,现在也少了.

跟他张得像的,越来越多了:D
作者: Armen    时间: 2005-4-8 17:08

Originally posted by djowen at 2005-4-8 04:59 PM:

跟他张得像的,越来越多了:D

:D
作者: neolane    时间: 2006-9-5 20:30     标题: 潘驴邓小闲

作者: cereus    时间: 2006-9-5 20:56

为什么没有 愿意 这个选项呢?
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-5 21:57

作者: cereus    时间: 2006-9-5 22:21

原帖由 费雪儿 于 2006-9-5 22:57 发表

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-5 22:28

原帖由 cereus 于 2006-9-5 23:21 发表

说明了女生看重男生要有钱, 男生看重女生要漂亮lol.giflol.giflol.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-6 02:17

这个是我曾经用过的ID发的,因为是去年的事情了,所以没想起来,还有其它的可能,也还有没想起来的,但我没用过"马甲",给所有智障的同学.
作者: Challenger    时间: 2006-9-6 02:19

原帖由 Armen 于 2005-4-6 14:58 发表
警察都来了,吓人啊,不行我就躲起来吧.

心离亏的慌.

从这个回复看起来,这个ID后面的人好象真的是流氓,你说呢?
作者: zycoc    时间: 2006-9-6 18:05

忍不住上来踩一脚
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-6 19:39

如果楼主是想投石问路的话,我必须说实话.我们都是凡胎肉眼,不可能不接触就会了解一个人的好处.所以外表不好看,但是又不懂的表现自己的优点.可是最后却要怪别人没有慧眼识英雄,对别人也不公平.因此我认为你的问题提得过于简单片面专横了.

你自己说,如果你面对一个你什么都不了解的外表丑陋的女生,你会对他有兴趣吗?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-6 19:41

才发现是去年的贴.我是火星人!!
作者: Redrosefox    时间: 2006-9-7 02:27

楼上的,最后他还是成为历史了,请问,还有什么原因存在?
作者: Jogurt    时间: 2006-9-7 09:39

既然男人喜欢挑美女,那女人也有权只要帅哥咯。
作者: ivydy    时间: 2006-9-7 10:21

丑可以考虑,但是到了丑陋级别的,难以想象,总觉得丑陋不是形容长相的。。。
作者: neolane    时间: 2006-9-7 10:23     标题: 帅哥配美女

剩下不帅不美的都 OGC O>C去
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-9-7 10:23

嘴吧动动很容易,做起来就难勒..
作者: 笨猫    时间: 2006-9-7 10:45

不只是长得丑的受不了,长得不帅也受不了。
作者: neolane    时间: 2006-9-7 11:35     标题: 各位帅哥美女把照片贴出来让大家评判评判吧

-_,-
作者: Challenger    时间: 2006-9-7 16:28

原帖由 笨猫 于 2006-9-7 11:45 发表
不只是长得丑的受不了,长得不帅也受不了。

我比你还俗呢.
作者: Challenger    时间: 2006-9-7 16:30

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-6 20:39 发表
如果楼主是想投石问路的话,我必须说实话.我们都是凡胎肉眼,不可能不接触就会了解一个人的好处.所以外表不好看,但是又不懂的表现自己的优点.可是最后却要怪别人没有慧眼识英雄,对别人也不公平.因此我认为你的问题提 ...

作者: Challenger    时间: 2006-9-7 16:51

这世界上当然有让人赏心悦目的东西,并不总是悲伤,阴暗,可是我没有忘记,人生是战场,我是修罗啊......

谈那些东西,想那些东西都没有意义,丑也好,美也好,都是条件,只要记住爱情并不真实就好,只要是有条件就可以得到的,我会努力争取,或者没有爱情,但一定会有女人,在我身边,不同的女人.
作者: Challenger    时间: 2006-9-7 16:56

原帖由 Jogurt 于 2006-9-7 10:39 发表
既然男人喜欢挑美女,那女人也有权只要帅哥咯。

而且现实就是如此.yes.gif lol.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-7 17:01

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-6 20:33 发表
我就喜欢过一个长的不好的男生,个子也矮,刚一见吓我一跳.他脾气也是时好时坏,坏的时候半夜三更给我打电话冲我大发脾气,而且有时候还有点小心眼.但是我喜欢他情感细腻,对人体贴入微.和他说话有时候让我不由自主地微 ...

这么说起来你比我崇高多了!我和女生在一起想的就是上床,从前是那样,现在更加是,和我上过床的女人是很漂亮很聪明的,智商高过很多男生.以后我也还是这标准,人往高处走嘛,不能越来越降档次不是.

还有,我不是投石问路,我不帅,但是没到丑的程度,属于一般人,你自己想想,一个现在在AACHEN都称得上前五名的女人都被我上过,我不会是一般的恶劣和坏吧?用脚都分析出来了.moon.gif lol.gif

现在没精力和时间扯这个而已.不过女人我不会忌的.
作者: 初来炸到    时间: 2006-9-7 17:09

一个现在在AACHEN都称得上前五名的女人都被我上过

这还有名次? 你上的时候是不是问她了, 喂,你aachen排第几啊?
作者: 论坛管理员    时间: 2006-9-7 17:12

原帖由 初来炸到 于 2006-9-7 18:09 发表

这还有名次? 你上的时候是不是问她了, 喂,你aachen排第几啊?
作者: neolane    时间: 2006-9-7 22:59     标题: 还是那句话 潘驴邓小闲

前三样有任何一样 天下美女任你妻之
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-7 23:00

原帖由 Challenger 于 2006-9-7 18:01 发表

我和女生在一起想的就是上床,从前是那样,现在更加是,和我上过床的女人是.............很聪明的,智商高过很多男生.

作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-7 23:01

原帖由 Redrosefox 于 2006-9-7 03:27 发表
楼上的,最后他还是成为历史了,请问,还有什么原因存在?

原因很多,但是决不是因为外表.
作者: neolane    时间: 2006-9-7 23:04     标题: 别用上这个词

你以为你上了个美女 也许美女私下还对别人说自己上了个帅哥呢 女性早解放多少年了 早不是男人的工具了pig.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-8 06:34

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-8 00:00 发表

那个没问题吧,国内一流理工大学的奖学金生,来这只要她愿意还是可以那样啊.我是说她在学习上.

今天故地重游,三年前没买的筷子终于买了,那里的店员依旧热情,"送给女朋友吧,成双成对,快快乐乐......"

作者: Challenger    时间: 2006-9-8 06:35

原帖由 neolane 于 2006-9-8 00:04 发表
你以为你上了个美女 也许美女私下还对别人说自己上了个帅哥呢 女性早解放多少年了 早不是男人的工具了pig.gif

作者: Challenger    时间: 2006-9-8 06:38

原帖由 初来炸到 于 2006-9-7 18:09 发表

那还用问啊?
我在那里生活过,女人没少看,尽管有些很少出来,比较一下不就知道了~~~

作者: Challenger    时间: 2006-9-8 06:54

原帖由 论坛管理员 于 2006-9-7 18:12 发表

作者: neolane    时间: 2006-9-8 15:20     标题: 神只有个独子

叫做耶酥
作者: neolane    时间: 2006-9-8 15:21

原帖由 Challenger 于 2006-9-8 07:35 发表

也许人家想换换口味呢 反正关了灯都是刘德华
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-8 15:32

那后来呢?我是说,上了以后,怎么又下来了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2