标题: 再次消息.埃森赌神大会火热报名中 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-5 12:08     标题: 再次消息.埃森赌神大会火热报名中

据官方消息埃森赌神大会火热报名中!!!

广大牌友.喜欢双升的朋友们应该抓紧咯

不过现在还有很多单独的朋友没有找到搭档

希望你们抓紧哦

密切关注中

记者阿修罗之泪
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-5 14:51

有打地主的没有
作者: miau    时间: 2005-4-6 22:35

貌似很有趣,可不可以旁观的?^^
作者: 夜未央    时间: 2005-4-6 23:31

Originally posted by miau at 2005-4-6 22:35:
貌似很有趣,可不可以旁观的?^^

如果当事人不觉得你影响他的风水问题,大会主办方绝对不干涉:D
作者: 夜未央    时间: 2005-4-7 23:50

最新消息
          经大会组委会的最新商议决定。第一届赌神大会将会有一点改动。
          1。大会将在天气条件允许的前提下,分成两个部分。
           在各位赌徒们如火如荼的酣战的同时,其他的各位,不管是前来观战还是想结交新朋友,联络老朋友的,你们也将背邀请参加我们的同样火热的烧烤聚会。届时,大会组办方将提供便宜的酒水和烧烤。(价格方面,同志们大可放心,组委会绝对是以成本价提供给大家。毕竟,大会的目的不在于赚钱,而是方便大家在春节联欢晚会后有机会再聚首一堂。)
         2。在大会结束后,为各位‘赌神’们颁完奖之后,我们将带大家进入另一个高潮。进入我们的疯狂’蹦的‘阶段。而且,如果有想表演才艺的朋友可以任意上台展示你的才华,希望大家能尽兴而归。
         P.S大会组办方现在面向大众征借卡拉ok机器。如有提供者,不甚感激。
作者: 中原隐士    时间: 2005-4-8 01:50

到 底 是 派 对 , 还 是 赌 会 ? ? ? 汗 ! !
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-8 10:58

Originally posted by 中原隐士 at 2005-4-8 02:50:
到 底 是 派 对 , 还 是 赌 会 ? ? ? 汗 ! !

你管他是什么呢,主要目的就是娱乐一下大家的课余生活嘛~

santasmilesantasmilesantasmile
作者: 娉婷    时间: 2005-4-8 13:02

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-5 14:51:
有打地主的没有

嘿嘿,同感,下次搞个斗地主大赛吧
作者: 夜未央    时间: 2005-4-8 13:55

Originally posted by 娉婷 at 2005-4-8 13:02:

嘿嘿,同感,下次搞个斗地主大赛吧

最近你好忙吗。很少见你来呢。
大家的意见我们会考虑的。
可嫩会有第二届赌神大会哦,内容也许就是斗地主了。希望届时娉婷小姐能赏脸参加
作者: 娉婷    时间: 2005-4-8 14:47

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-8 13:55:

最近你好忙吗。很少见你来呢。
大家的意见我们会考虑的。
可嫩会有第二届赌神大会哦,内容也许就是斗地主了。希望届时娉婷小姐能赏脸参加

嘿嘿,我是她男朋友,懒得用自己的帐号上了
(悄悄地。。。她可不会打牌)
不过期望第二届~~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-4-9 12:27

。。。。。。。。。。。
作者: 红桃JACK    时间: 2005-4-9 21:39

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-4-9 12:27:
。。。。。。。。。。。

斑 竹 ,你 那 边 有 几 人 报 名 了 ?我 这 边 有 大 约 十 个 了 .:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2