标题: 关于小日本的事希望大家不要吵架, 发表自己的观点就好, 免得又有人说我们内讧. [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:31     标题: 关于小日本的事希望大家不要吵架, 发表自己的观点就好, 免得又有人说我们内讧.

昨天我也跟人争的死去活来, 最后被人说激进不冷静之类, 所以号召大家平心静气, 不要人身攻击, 不要给别有用心的人有机可趁!!rose.gifrose.gifrose.gif 爱国的人一人送一朵!!bo.gifbo.g
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 18:35

是别争执了,都演化成了人身攻击,郁闷。:(

日本人看了,牙都要笑掉了。:mad:
作者: Armen    时间: 2005-4-4 18:38

没看着啊,也懒得看,想不明白,楼主还能激动吗?

激动时候啥样呢?
作者: Armen    时间: 2005-4-4 18:39

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 06:35 PM:

牙不好,是大事啊,象我现在就啃不动牛筋了,就只能整泡面了.:P
作者: regen    时间: 2005-4-4 18:40

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 18:35:

对待中国的问题上,日本人也同样起内讧。 没什么区别,我不觉得“窝里斗”是什么可笑的事。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:42

Originally posted by Armen at 2005-4-4 06:38 PM:
没看着啊,也懒得看,想不明白,楼主还能激动吗?

激动时候啥样呢?

其实也没啥样, 最多敲两三下键盘, 说四五句不太客气的话, 拍六七块砖, 自己偷偷骂八九遍sb, 然后双手合十, 冷静了.

还是呼吁一下, 跟观点不一的人互相攻击真的没什么必要, 你说人家想的不对人家就会说你限制自由, 你说人家不爱过人家就会说你头脑发热, 你说人家该滚蛋人家就会说你粗鲁, 最后生气还是自己生.
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:42

Originally posted by regen at 2005-4-4 06:40 PM:

对待中国的问题上,日本人也同样起内讧。 没什么区别,我不觉得“窝里斗”是什么可笑的事。

你不觉得可笑有人一个劲笑话咱呢.
作者: regen    时间: 2005-4-4 18:42

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 18:31:
昨天我也跟人争的死去活来, 最后被人说激进不冷静之类, 所以号召大家平心静气, 不要人身攻击, 不要给别有用心的人有机可趁!!rose.gifrose.gifrose.gif 爱国的人一人送一朵!!bo.gifbo.g

你这香吻早点送出,估计就不会争的死去活来了。;)
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:44

Originally posted by regen at 2005-4-4 06:42 PM:

你这香吻早点送出,估计就不会争的死去活来了。;)

得了, 我现在就是江湖上人称, 波鸿山庄第一泼妇的面色发暗残花败柳.
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:45

大家支持一下, 帮俺顶一个!!! 以和为贵!!!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-4 18:46

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 18:44:

得了, 我现在就是江湖上人称, 波鸿山庄第一泼妇的面色发暗残花败柳.

久闻大名,如雷贯耳。:P
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:47

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 06:46 PM:

久闻大名,如雷贯耳。:P

Alex!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彩笔    时间: 2005-4-4 18:49

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 18:45:
大家支持一下, 帮俺顶一个!!! 以和为贵!!!!

和为贵!
支持!
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-4 18:51

支持!!
吵有吵的道理,能冷静的吵架,就能从中学到东西!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:51

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-4 06:49 PM:

和为贵!
支持!

谢谢MM啦!!! 被生气, 不值. (昨天总结出来的经验).
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 18:52

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 06:51 PM:
支持!!
吵有吵的道理,能冷静的吵架,就能从中学到东西!!!

就事论事, 硬道理, 谁底气足谁强颜欢笑群众的眼睛是雪亮地, 千万别降格自己!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:00

Originally posted by at 2005-4-4 06:59 PM:
仇日就仇得坚决点,甭仇了半天,就知道窝里横

那咱想口径一致可是偏有人不配合非找气跟你生你也没办法啊.
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-4 19:01

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 06:44 PM:

新科女侠改名了?
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:02

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-4 07:01 PM:

新科女侠改名了?

我那是Abkuerzung, 注册的时候犯了一下懒.
作者: 红桃JACK    时间: 2005-4-4 19:08

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 18:44:

lol.giflol.gifyes.gif  like you.
作者: 彩笔    时间: 2005-4-4 19:10

支持暗柳mm !!!!!!其他人莫趁乱起哄
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-4 19:10

个人看法:
大概两个星期之前,女友曾问我一个问题,如果现在有两台笔记本免费的摆在你面前,一台是性能优秀的SONY,另外一台是国产品牌联想,你怎么办?
---其实答案很简单,过去把SONY的往地上一摔,拿着联想得赶紧走就得了,砸之前就不用再喊什么中华民族万万岁了,没用,多余的事情我们管不了,做好本分足以~
;)
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:11

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-4 07:10 PM:
个人看法:
大概两个星期之前,女友曾问我一个问题,如果现在有两台笔记本免费的摆在你面前,一台是性能优秀的SONY,另外一台是国产品牌联想,你怎么办?
---其实答案很简单,过去把SONY的往地上一摔,拿着联想 ...

赞一个!! 该出手时就出手, 不靠嘴混饭!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-4 19:12

最受不了的是

那个中国留学生被强奸的假新闻

这都想得出来
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:13

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-4 07:12 PM:
最受不了的是

那个中国留学生被强奸的假新闻

这都想得出来

YY谁不会啊?
作者: laoyuan    时间: 2005-4-4 19:13

连仇日的勇气都没有,那有个屁用。
骂仇日青年是愤青的人,自己哪儿凉快哪儿待着去,理智有时候往往是懦弱的代言词。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-4 19:14

Originally posted by laoyuan at 2005-4-4 19:13:
骂仇日青年是愤青的人,自己哪儿凉快哪儿待着去,理智有时候往往是懦弱的代言词。

作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:14

Originally posted by laoyuan at 2005-4-4 07:13 PM:

你骂骂试试看啊!!! 大家骂的还少吗?? 最后什么结果??
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 19:29

不早就说了吗?大家不要在这争了,GG们真爱国的话,,那就冲到日本去,一人骗几个日本mm回来,还用这么费劲吗?不用几年,那里还有日本这个国家啊。这是彻底解决历史问题的最佳手段。

mm们就呆在这,做好后勤工作,全心全意支持GG们为了中华大业奉献牺牲。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:30

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 07:29 PM:
不早就说了吗?大家不要在这争了,GG们真爱国的话,,那就冲到日本去,一人骗几个日本mm回来,还用这么费劲吗?不用几年,那里还有日本这个国家啊。这是彻底解决历史问题的最佳手段。

mm们就 ...

Farbiger Wolf!!!!  Schwar! 开闸, 放狗!!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:31

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-4 07:24 PM:
仇日在心里,以后行动上也有所表现就可以啦。
骂有什么用?有用的话大家都骂街去吧,这么多人不怕不把日本那小pi点地骂沉下去~~~
现在就看到好些人生怕自己被淹没似的,跟自己人对骂比谁更爱国似的,觉得蛮无聊 ...

作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:33

Originally posted by muroi at 2005-4-4 07:32 PM:
俺们中国男人是弱势群体阿。。。。。

大哥, 去吃饭吧, Bon apeti!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 19:37

Originally posted by muroi at 2005-4-4 07:35 PM:

我灌水也不成啊。。。。;););)

水已经开了,该放面进去了。。。
作者: Armen    时间: 2005-4-4 19:39     标题: 这帖子开得挺好啊.

人挺难看穿的,

人厚不厚道,有没有良心最不好看.贼脑门上不刻字,谁不说自己对自己好啊.

不过有时候,有事情了,就看人的表现就全出来了.

要看人善恶忠奸,就看打起来的时候,看他往不往前冲了.

不过大格是差不了的.

争,也没啥不不好的,不争还看不出来呢,

其实原来都是为了自己那层脸皮.
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:42

Originally posted by Armen at 2005-4-4 07:39 PM:
人挺难看穿的,

人厚不厚道,有没有良心最不好看.贼脑门上不刻字,谁不说自己对自己好啊.

不过有时候,有事情了,就看人的表现就全出来了.

要看人善恶忠奸,就看打起来的时候,看他往不往前冲了.

不过大格是 ...

我忍了, 随便你说.
作者: Armen    时间: 2005-4-4 19:45

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 07:42 PM:

我忍了, 随便你说.

怎么着,想起来吃晚饭了,是吧?:P
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:47

Originally posted by Armen at 2005-4-4 07:45 PM:

怎么着,想起来吃晚饭了,是吧?:P

bo.gifbo.g
作者: Armen    时间: 2005-4-4 19:51

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 07:47 PM:

bo.gifbo.g

谁有手帕,抹布也中,给我把这红嘟嘟的小嘴塞上.:D

还好了,支持你一把而已.

要不这论坛上就剩下两件事情了,一个是反日,一个是日女人.

归结起来都用不了两个字.
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 19:53

Originally posted by Armen at 2005-4-4 07:51 PM:

谁有手帕,抹布也中,给我把这红嘟嘟的小嘴塞上.:D

还好了,支持你一把而已.

要不这论坛上就剩下两件事情了,一个是反日,一个是日女人.

归结起来都用不了两个字.

想看我激动的样子没必要这么煞费苦心了, 不值.
作者: Armen    时间: 2005-4-4 19:59

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 07:53 PM:

想看我激动的样子没必要这么煞费苦心了, 不值.

做人不厚道啊你,

我说的什么不真实的了?

你就又要激动,想学江大姐啊?

你还能激动成啥样?小时候看激动得多了,把家伙压在脖子上都变温柔了.

人,都差不多少.

别说,还真想看看这个女子激动的样子,泼妇骂街咱不稀罕啊,就想看看这高知女性生气了是啥样.快,气一个.14.gif:D
作者: Armen    时间: 2005-4-4 20:12

哎呀,看见没,

楼主,

是真的有涵养啊.

厉害厉害.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2