标题: 明天有兄弟姐妹愿意骑车吗? [打印本页]

作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:41     标题: 明天有兄弟姐妹愿意骑车吗?

嗯,明天天气也巨好。
今天就出去了,穿过田野,穿过牧场,闻着新鲜马粪的清香,看着无边的绿色,穿过和煦的阳光,大长精神,一直骑到湖边,呵呵,水光粼粼,绿草茵茵,帆影点点,岸边就更好玩了,欢声笑语,波涛汹涌~~hoho,赏心悦目者,无出其右也
明天下午还想去,哪位一起吗,mm最好?对了,得有自行车啊,呵呵。

作者: mmjsh    时间: 2005-4-2 21:49     标题:

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:41 PM:
闻着新鲜马粪的清香

给我带几坨回来,谢了
作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:53

hohoho, kein problem! Deine genaue Zusendadresse bitte :)
作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:58

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-2 22:52:
老郭,你想干嘛?:mad::mad:

居然是认识我的??
没想干嘛啊,就是每个星期都屋子里憋着,好容易天气好还有时间……我还能干吗啊?
作者: Guo    时间: 2005-4-2 22:18

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-2 23:03:

还找mm呢~~~
你认识的人有几个是姓qiu的?好好想想哈,监督着呢

天气是很好哦,想不想烧烤啥的?可以组织下啊……

faint,今天和一兄弟去的,结果和谁说起被谁嘲笑不已,只好找找mm调剂一下了。呵呵,大学四年我一动没动,要是一次骑车就如何如何也太不相信我的定力了。
btw,平时见你不是这样子啊,难道我认错了
烧烤算了吧,花钱太多,还肯定挨骂,得买多少够吃啊?看看什么时候party吧。
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 22:21

想起施罗德在竞选什么主席时就号召过骑车踏青赏粪, 结果只来了一个女的, 结果就成了他第二个老婆.
作者: Guo    时间: 2005-4-2 22:31

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 23:21:
想起施罗德在竞选什么主席时就号召过骑车踏青赏粪, 结果只来了一个女的, 结果就成了他第二个老婆.

晕……彻底无语了……
以后找马甲穿了,好容易灌了两瓢水,结果都浇自己身上了。这个ID太offiziell了,结果大家都比我爱护它的名声啊,忧喜交加ing……
ps,你说的那个我好像还看过照片……

[ Last edited by Guo on 2005-4-2 at 23:34 ]
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-2 22:39

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 23:21:

第二个哦~~~~~~~~~~~~~~
xixixixixiixixixixixixixixix
作者: Guo    时间: 2005-4-2 22:40

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-2 23:29:

hehe,原来如此。不过要骑车的话报名的人就少了呀,特别是mm,我还没见有哪个mm骑车出没校园的呢:P……

想起烧烤是因为每到天气好的时候我就要哀悼一下我家那烧烤架子,买来2年了就用过一次,搬家也带来过 ...

不骑车还干什么呢?跑步?聊天?好像危险性更大。
干脆咱们什么时候让你们家的架子发挥一下价值吧?
呵呵,平时见你没这么刁钻!
才发现那个头像很像你。
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 22:48

Originally posted by Guo at 2005-4-2 10:31 PM:

晕……彻底无语了……
以后找马甲穿了,好容易灌了两瓢水,结果都浇自己身上了。这个ID太offiziell了,结果大家都比我爱护它的名声啊,忧喜交加ing……
ps,你说的那个我好像还看过照片……

[ Last edi ...

非已, 非已, GUO主席多心也忧心了. 我绝对不相信GUO主席要COPY湿总理的创意. 以GUO主席的大将风范一定会另创新境, 真要泡那一定是郊外数蚂蚁类的斯文之举. yes.gif
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-2 23:00

可怜的老大。。。
今生只能与花花草草为伍了。。。。。
作者: Guo    时间: 2005-4-2 23:09

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 23:48:

非已, 非已, GUO主席多心也忧心了. 我绝对不相信GUO主席要COPY湿总理的创意. 以GUO主席的大将风范一定会另创新境, 真要泡那一定是郊外数蚂蚁类的斯文之举. yes.gif

……………
过奖过奖。其实我就是俗人一个,比如我觉得施总理的这个主意就不错,那像俺们只知道找兄弟,呵呵,你配合一下看看效果如何?
hoho
作者: Guo    时间: 2005-4-2 23:15

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-3 00:02:

散个小步啊什么的……你说的都是剧烈运动啊,天太热了:P让mm香汗淋漓的不好啊。

恩,我正琢磨着什么时候再利用它一下呢,要不真是不甘心哪,找个天气好的周末吧,说定了哈。

这才纸上谈兵就监视上了你说我要是真散了步了岂不是跳进黄河也洗不清。明天得告诉我周围的mm们,以后谈话一律保持十米距离!
呵呵,好啊好啊
顺便,那个头像不是你自己照片加工的吧。——呵呵,同志们,美女在这里也……(嗯,转移一下视线)
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-2 23:19

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-3 00:02:

散个小步啊什么的……你说的都是剧烈运动啊,天太热了:P让mm香汗淋漓的不好啊。

恩,我正琢磨着什么时候再利用它一下呢,要不真是不甘心哪,找个天气好的周末吧,说定了哈。

这个注意不错呢,最好带mm去晒太阳~~~~
作者: Guo    时间: 2005-4-2 23:24

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-3 00:19:

你又不是不知道我近视……大不了我看见也不说行了吧?

我帮你吆喝吧?

哼,大学的时候就是被你们这样的吓的害的我只敢暗恋别人 555

对,tongue.gif使劲吆喝,呵呵,贴张照片就好了。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-2 23:28

大家公开给老大选秀好了?~~
作者: y北北西n    时间: 2005-4-3 00:25

没有车啊~~~呵呵,不过比较喜欢去坐Bus
作者: BaGuai    时间: 2005-4-3 11:23     标题: 没车也莫关系

我们没有自行车的准备一起从GUO的宿舍开车过去,有兴趣的可以和老GUO联系。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-3 15:59

Originally posted by BaGuai at 2005-4-3 12:23:
我们没有自行车的准备一起从GUO的宿舍开车过去,有兴趣的可以和老GUO联系。

其实可以约了走着去么,不是很远啊~~
不过今天天气确实超级的好.刚从elbe骑车回来,实在很爽.
作者: Icystone    时间: 2005-4-3 16:59

从uni center 怎么去湖边啊
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-3 20:13

游泳池背后有一个公共汽车可以直接到湖边.
作者: Papillon    时间: 2005-4-3 23:41     标题: 狂晕

Originally posted by Guo at 2005-4-2 22:18:

faint,今天和一兄弟去的,结果和谁说起被谁嘲笑不已,只好找找mm调剂一下了。呵呵,大学四年我一动没动,要是一次骑车就如何如何也太不相信我的定力了。
btw,平时见你不是这样子啊,难道我认错了
烧烤算了 ...

难道你那兄弟这么让你丢脸啊,唉,郭主席原来也难免重色轻友啊,阿弥陀佛……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2