标题: Bonner Arbeitsvermittlung! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-4-1 15:54     标题: Bonner Arbeitsvermittlung!

波恩的工作中介要说多不多要说少不少,可是等活儿时间太久了。每个活儿要等好几个礼拜,无非有三四家,Wenzelstr. 的那个 还有 maximilianstr.的那个我一般是首选 大家都在哪找啊? 不会跑到hennef sieg的那个去吧?
作者: renju    时间: 2005-4-1 17:42

老大,你开这个太好了,关切中,呵呵
作者: plus    时间: 2005-4-1 17:44     标题: 楼主说的中介都叫什么名啊,是在STADMITTEL的吗

波恩找工实在太郁闷了,还从来没有成功过的说。希望大家能交流些经验啊。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-1 17:44

交流经验啊 看见没人回 郁闷了~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-1 17:58

Originally posted by plus at 2005-4-1 05:44 PM:
波恩找工实在太郁闷了,还从来没有成功过的说。希望大家能交流些经验啊。

在bertha von suttnerplatz下车过了红绿灯的那个口上有一家

还有火车站出来那有一家

另外还有muesterplatz有一家

我常去的三家……
作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-1 22:40

我到是没有因为找工作而烦恼过耶!总是工作干不过来!但是又不能给别人分点,要能的话,我想很多人都需要工作的不是吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-4-1 22:41

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-1 10:40 PM:
我到是没有因为找工作而烦恼过耶!总是工作干不过来!但是又不能给别人分点,要能的话,我想很多人都需要工作的不是吗?

你是自己找还是别人给介绍呢?要是朋友帮忙的话就不说了~~:(
作者: 天天天天向上    时间: 2005-4-2 00:27

抱着黄页找吧,波恩不止15家中介。。。科隆就更。。。找的时候最好带上水和面包,有时让你立刻工作,饭都没得吃,偶就遇过2次,快饿死了。。。。个人感觉tremonia活最多。。。
作者: allien    时间: 2005-4-3 19:38

只能通过中介找么?自己是不是就找不到呀?
作者: Skytrain    时间: 2005-4-3 19:40

Originally posted by allien at 2005-4-3 07:38 PM:

反正我觉得自己找比较费劲~

而且还得等一俩月的也说不定

中介给的工大部分等得不太久 多跑几家应该在一个礼拜之内解决吃饭难的问题~:)
作者: allien    时间: 2005-4-3 20:25

Originally posted by 天天天天向上 at 2005-4-2 00:27:
抱着黄页找吧,波恩不止15家中介。。。科隆就更。。。找的时候最好带上水和面包,有时让你立刻工作,饭都没得吃,偶就遇过2次,快饿死了。。。。个人感觉tremonia活最多。。。

这个tremonia在哪里呀?
作者: everest    时间: 2005-4-3 20:27

Originally posted by allien at 2005-4-3 20:38:

自己也找的到的,我的工作就是自己找到的,不过费的时间长,
看general anzeige,周一和周三有专门的信息。
作者: allien    时间: 2005-4-3 20:31

Originally posted by everest at 2005-4-3 20:27:

自己也找的到的,我的工作就是自己找到的,不过费的时间长,
看general anzeige,周一和周三有专门的信息。

我们家只有schaufenster送,这个是不是要自己买的呢?
作者: everest    时间: 2005-4-3 20:39

你可以去看免费的,在市中心教堂旁边,早点去,晚了,别人看过了都打过电话了。
作者: allien    时间: 2005-4-3 20:52

Originally posted by everest at 2005-4-3 20:39:
你可以去看免费的,在市中心教堂旁边,早点去,晚了,别人看过了都打过电话了。

噢,知道了,谢谢阿~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-3 21:05

Originally posted by everest at 2005-4-3 08:39 PM:

我去的每次都挺早 结果每次赶个晚集~:(
作者: 天天天天向上    时间: 2005-4-5 18:24

Originally posted by allien at 2005-4-3 08:25 PM:

这个tremonia在哪里呀?

在stadthous后面那条小路上,正对着停车场。
作者: allien    时间: 2005-4-5 18:45

Originally posted by 天天天天向上 at 2005-4-5 18:24:

在stadthous后面那条小路上,正对着停车场。

danke!
作者: 实际点    时间: 2005-4-7 20:19

波恩现在好多人喊找工作难,这个贴子希望能继续下去!
作者: Skytrain    时间: 2005-4-7 21:10

大家多方打听吧~其实给中介干活儿又苦钱又少,可是不给中介干的话又没有那么容易找到好的适合的工作……都是留学生,都不容易,有什么好工,互传信息~
作者: renju    时间: 2005-4-7 22:25

作者: chinatown    时间: 2005-4-7 23:15

支持

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2