标题: 新丁驾到-之赤裸裸再寻一夜情 : Die Gedanken sind frei....:) [打印本页]

作者: 无用的大哥    时间: 2005-3-29 23:29     标题: 新丁驾到-之赤裸裸再寻一夜情 : Die Gedanken sind frei....:)

先前看有无用小弟发表之一贴,感情的真挚招来一片非议,嫉妒的,中伤的,愤怒的,鄙视的,因有尽有,我相信这些人大多没有一夜情.而且不少属于故作清高,或者所谓"名花"在手的传统思想捍卫者.Die Gedanken sind frei ,我个人默默支持在寻找情人战斗第一线的工作者
由此发表通告
Thema :暧昧中寻找一夜情
标准  学习不怎么样之美女.
        长相,身材要好,性格要外向.(谢绝从事按摩服务之在校打工妹.)
        星座最好 : 金牛 摩羯
说明一下,本人就不报芳龄了         25-30之间 体格----------------好!(注:一夜情没有太多废话,我已经说得太多了,sorry!)
联系方式------------------------看了跟贴在再说.

希望斑竹不要急于删贴=思潮的变迁和传统的顽固势力的斗争要延续很久,波鸿和多蒙如此之多的中国学生的思想不会因为几个传统势力代表的灌水而被淹没!
忠告:保守的妹妹不要看了贴,气吐血.生活中感情脆弱的人通常是最吃亏的.可以鄙视我,不过,心情一定要好,德国留学吃得好心情好是最重要的(引用----------大多留学生的心得)
作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-3-29 23:43

沙发!

潜力帖.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-29 23:46

:D
作者: 五湖散人    时间: 2005-3-29 23:48

对口水告白不感兴趣,
就想看能赤裸到什么程度。
作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-3-29 23:54

楼主8厚道,歧视谢绝从事按摩服务之在校打工妹.
作者: 无用的大哥    时间: 2005-3-30 00:02

呵呵,做好事向来不留名, 一夜情署名大多无名氏,
在此更正,本人不歧视任何人,只是个人主张不要以卖身来赚钱,因为本人不属于那个社会层次,交流起来会比较困难(解释:非肢体),同时 本人同情因生活所逼,反对好吃懒做而从事这一行业的人.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-30 00:07

才看明白,无用的-------大哥??
呵呵,何方神圣?还有组织的呢

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-30 00:08

才看明白,无用的-------大哥??
呵呵,何方神圣?还有组织的呢

作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-3-30 00:09

8带酱紫赚积分滴,一个帖子发两遍
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-30 00:12

赶快查IP
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-30 00:16

靠!
第一遍发送的时候显示的是找不到服务器,我就退回来再发了一遍,没想到啊没想到
作者: 无用的大哥    时间: 2005-3-30 00:20

失望,看来 人在德国的客流量有限,只想叫我留名看热闹的人居多,能够真情涌现表达感情的人居少,难道挑灯夜战努力学习并兼代看贴灌水的只有寂寞的哥哥.难道以dc++闻名鲁尔学生宿舍创造网络神话的西方不夜城波鸿就此沉沦了?
是不是应该再主动一点能.我在思考.............................
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-30 00:21

人心险恶啊~~~~~~~~
作者: djowen    时间: 2005-3-30 00:22

挺会找的,性欲最强的星座,外加做事情最职业的星座,赞一个
作者: 无用的大哥    时间: 2005-3-30 00:23

赶快查IP

12层的楼主 . 吸烟有害健康,即使是为了爱情.   另外,谢谢你对我感兴趣!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-30 11:02

感觉楼主是穷的连妓女都招不起~~或者连招妓的勇气都没有
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-3-30 11:21

找一夜情要要有资本啊,不论是身体的还是身家的,搂住都不署名,不说明,就算人家愿意,也不会去找你的,满大街都是人,找你有没有什么特殊的。。。
俺是实话实说。这年头,女人想占便宜,咋的男同胞也有觉悟?
作者: 无用的大哥    时间: 2005-3-30 16:55

感觉楼主是穷的连妓女都招不起~~或者连招妓的勇气都没有

呵呵首先申明楼上概念错误 : 一夜情和招妓是两回事,不用为妓女拉皮条.照楼主的说法 若是女子寻找一夜情,那她岂非一定就是妓女?有没有钱招妓更扯不上边了,明星大腕一夜情的多了,没听说他们没钱不能招妓.而且一夜情也不是为了钱,双方只是为了刺激!
招妓同样是满足需要,但区别是直接和钱挂钩,从妓女那一方面来说没有感情,没有需要,只是为了钱

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2