标题: 新人求教! [打印本页]

作者: 过江龙    时间: 2005-3-29 21:09     标题: 新人求教!

多特蒙德的学长学姐们,你们好啊,我想报读多特蒙德的INFORMATIK噢,不知道多特蒙德在这方面教育质量如何?还有个问题,就是听说多特蒙德中国留学生篮球队挺好的噢,为什么没有像波鸿那样的主题栏目呢?呵呵,我是个篮球爱好者。
作者: JIANGDOU    时间: 2005-3-29 23:42

这个....多特蒙版人太少~~大家基本上打工的打工,读书的读书~~~
人气旺的来的时候,可以考虑加入~~呵呵~~

还有,多特蒙德大学INFORMATIK 还可以.........虽然我不学这个~~呵呵~
作者: 过江龙    时间: 2005-3-30 22:06

呵呵!谢谢各位!
作者: 过江龙    时间: 2005-3-30 22:09

还有个事情,就是,DORTMUND的那些宿舍性价比比较好点的啊?有没有像BOCHUM的SUMPER CAMMP那样好的宿舍啊?谢谢!
作者: nereid    时间: 2005-4-1 21:17

Originally posted by 过江龙 at 2005-3-30 22:09:
还有个事情,就是,DORTMUND的那些宿舍性价比比较好点的啊?有没有像BOCHUM的SUMPER CAMMP那样好的宿舍啊?谢谢!

那种烂宿舍也叫好?

多蒙没有那个等级的宿舍。。。
作者: 过江龙    时间: 2005-4-1 22:50

一年半!???!!?不会吧。。。。那在北威州上网不就很不方便?又要上电信局开户,流量又受限制。。。。
作者: 平凡心    时间: 2005-4-1 22:55

他们说的都有道理!不过我要告诉你,多蒙的Informatik在德国要排前几名的,很厉害,但想毕业也很难!
作者: 夭夭    时间: 2005-4-2 01:13

Originally posted by JIANGDOU at 2005-3-29 11:42 PM:
这个....多特蒙版人太少~~大家基本上打工的打工,读书的读书~~~

作者: Unbekannt    时间: 2005-4-4 10:06

Originally posted by JIANGDOU at 2005-3-29 23:42:
人气旺的来的时候,可以考虑加入~~呵呵~~

还有,多特蒙德大学INFORMATIK 还可以.........虽然我不学这个~~呵呵~

斑竹是学什么的?
作者: 过江龙    时间: 2005-4-4 15:17

Originally posted by 平凡心 at 2005-4-1 22:55:
他们说的都有道理!不过我要告诉你,多蒙的Informatik在德国要排前几名的,很厉害,但想毕业也很难!

不会吧?最近的FOUCUS排名,前几名好像都是AACHEN 跟TU MÜNCHEN噢,还有下来就是卡尔斯鲁厄。。。。还有DARMSTADT

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2