夹心
160 g Frischkäse
30 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
Teig
220 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
4 Esslöffel Kakaopulver
1 Ei
160 g brauner Zucker (红糖太贵,所以我还是用的一般的白糖)
100 ml neutrales Öl
300 ml Buttermilch
Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Kakopulver
vermischen. In einer dritten Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch
verquirlen. Mehlmischung dazugeben und vorsichtig unterheben.
Förmchen zu einem Viertel mit Teig füllen. Dann einen Teelöffel
Frischkäsefüllung daraufgeben und anschließend Förmchen mit Teig
auffüllen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.