标题: 请问大家关于大学语言班的zulassung [打印本页]

作者: dudu78910    时间: 2005-3-25 20:17     标题: 请问大家关于大学语言班的zulassung

大家好,我亲自给外办交的申请材料,然后她看了我的材料就收下了我的大学申请表,然后给了我一个语言班的报名表,并没有给我关于大学语言班的zulassung,这是怎么回事,报大学语言班不是都要给一个语言班的zulassung 的吗
作者: schwar    时间: 2005-3-25 20:22

应该没关系的,添完语言班的报名表,

如果录取你,交上钱,去上课就可以了。

你有波鸿大学的zulassung吗

[ Last edited by schwar on 2005-3-25 at 19:26 ]
作者: dudu78910    时间: 2005-3-25 20:29

没有啊
没有给我zulassung啊,她把我的所有的材料都看了一遍,然后就收下了我的大学申请表,给了我一个语言班申请表,让我交钱
怎么别人都给zulassung不给我啊
难道要上了语言班,考过分级考试以后才给带语言班的zulassung 吗
作者: dudu78910    时间: 2005-3-25 20:30

还是因为别人的材料是邮寄的只有我是当面给的,因此歧视我
作者: schwar    时间: 2005-3-25 20:34

Originally posted by dudu78910 at 2005-3-25 07:30 PM:
还是因为别人的材料是邮寄的只有我是当面给的,因此歧视我

不会歧视,当面和邮寄效果是一样的。
作者: dudu78910    时间: 2005-3-25 20:35

那我是不是在交完材料以后得到一个上语言班的zulassung呢
作者: schwar    时间: 2005-3-25 20:42

应该是这样的,因为上完她的语言班,最后是可以在波鸿考DSH的。

因为收费,现在在大学上语言班的学生比以前少多了。他们巴不得呢。

肯定没问题。
作者: dudu78910    时间: 2005-3-25 20:44

哥们考过波鸿的分级考试吗
我在国内学过800,能考到中级二吗
作者: schwar    时间: 2005-3-25 20:51

Originally posted by dudu78910 at 2005-3-25 07:44 PM:
哥们考过波鸿的分级考试吗
我在国内学过800,能考到中级二吗

估计中级二够呛,

考的越高,他不是挣的钱越少嘛,所以肯定题会难,

上他的语言班,最后DSH的通过率比较高。
作者: dudu78910    时间: 2005-3-25 20:57

呵呵
不可思议啊
如果上中级一的话我得等到明年入学了
呵呵
我只能考上中级二才能今年冬天入学
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-26 13:37

可以让你入学的
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-26 18:02

那个语言班是怎么收费的来着
谢谢
作者: 菠菜    时间: 2005-3-31 12:03

既然都交钱了,那收据可比那个zulassung硬多了
作者: Simon_2005    时间: 2005-4-29 10:27

听起来就头疼,德国人就是笨,你别跟她计较。
作者: 灌水游客    时间: 2005-5-8 12:53

初来乍到
请多指教

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2