标题: 急!我现在才收到Zulassung,有谁能告诉我该怎么办? [打印本页]

作者: Forelle    时间: 2005-3-24 16:59     标题: 急!我现在才收到Zulassung,有谁能告诉我该怎么办?

是Muenster,那里叫我最迟3月31号报道,可我3月24号才收到Zulassung。
现在肯定没法按时到校了,有谁有经验可以告诉我该怎么办么?
可以推迟报道么?(ZU上好像写的是不可以)
可以把这学期的Zu推到下个学期再去么?

谁能回答我,不胜感激!!!
作者: schwar    时间: 2005-3-24 17:13

可以给外办写封信申请延期,
提出一些理由,比如机票,签证等等,
一般外办都会给你往后延的!
作者: schwar    时间: 2005-3-24 17:13

可以把这学期的Zu推到下个学期再去!
作者: Forelle    时间: 2005-3-24 17:42     标题: Danke sehr!

在问一下:是不是去迟比如一个月一开始上课适应上会有问题啊?
作者: Flea    时间: 2005-3-24 19:18

问一问吧
作者: 青石桥    时间: 2005-3-25 11:45

一个问题,你收到的zulassung是什么zulassung?
是DSH的zulassung,还是直接能入学的zulassung?

前者不可能推迟,只能等到下学期再说

后者是有可能推迟报到的。

请看清楚自己的zulassung再来问问题。
作者: yulaishi    时间: 2005-3-25 14:31

最好打电话去问学校, 各学校的规定不同, 不要耽误了...
作者: Forelle    时间: 2005-3-25 14:55

是能直接入学的,不过即使能成行也要等到四月底了。
所以我想推到下个学期了...
作者: schwar    时间: 2005-3-25 20:32

应该可以推迟报到的,波鸿什么专业的,是master吗
作者: Forelle    时间: 2005-3-26 12:36     标题: 不是波鸿,是明斯特

是Magister,有Daf成绩,不用考DSH
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-26 13:31

对,打电话给学校问清楚就行,在这儿得到的信息不是完全准确的。你得留意了!
作者: Forelle    时间: 2005-3-27 09:03     标题: 多谢!

周末人都不上班啊,只好在这里问了
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-27 11:10

最好直接跟外办联系,这里说得可没保险,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2