标题: 可怜的印度GG和骑猪儿晒太阳 [打印本页]

作者: oasisangel    时间: 2005-3-24 00:52     标题: 印度人的签名被整风了!!!!!!!!!!

:
作者: 刀手    时间: 2005-3-24 00:52

Originally posted by oasisangel at 2005-3-24 00:52:
:

:::
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 00:55     标题: 印度gg消消气

印度gg消消气,签名被改,当然不会爽的。
不过,路走到这一步,你也不是完全没责任,你说呢?
一开始网友就有不满的,你一概不理会,你有自己的意见。
后来意见越来越大,或者说,不喜欢你签名的人开始采取行动,
你又做了什么呢?你的针锋相对的俏皮话,对解决事情没有好处,对么?
事实也是这样的。本来因为签名的小小不快,变成对你这个id的憎恶。
你本来是和气的人,最后也变得要和很多人"对骂",以至于最后生气发火。

台阶曾经是有的,你没有选择,对么?
其实你也说了24小时会改的。但是你把这个信息发给过管理员么?

最后你还是感觉面子下不去,选择那么一个签名,你自己问问心,如果
不是因为之前那个签名,你会选择刚才那个么?

其实大家都是寻开心来的。但是网上真是太容易起冲突了。
我也感叹啊。
我想,网友如果能少花点精力用来讨厌别人,而是多寻找点快乐,多看看
别人的优点和有趣之处,那论坛应该能变得更融洽吧?
希望你能心情好起来。真心的。

以上的话,也是对oasis等网友说的。

[ Last edited by 山羊 on 2005-3-24 at 01:05 ]
作者: quelle    时间: 2005-3-24 00:57

谢谢山羊!
作者: oasisangel    时间: 2005-3-24 01:02

oasis 不是 osis,哎~~~
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 01:04

Originally posted by oasisangel at 2005-3-24 01:02 AM:

对不起,呵呵
我不知道这个词的意义,看差了,也写错了
embarassed
作者: 刀手    时间: 2005-3-24 01:06

Originally posted by oasisangel at 2005-3-24 01:02:

哈哈哈,笑死我了......
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-24 01:15     标题: 知道为什么吗?

露的点不够多!!!
作者: 么么茶    时间: 2005-3-24 01:37

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 01:04 AM:

对不起,呵呵
我不知道这个词的意义,看差了,也写错了
embarassed

oasis好像是沙漠里的绿洲的意思.
作者: oasisangel    时间: 2005-3-24 01:42

Originally posted by 么么茶 at 24/3/05 08:37:

oasis好像是沙漠里的绿洲的意思.

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 08:13

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 12:55 AM:
印度gg消消气,签名被改,当然不会爽的。
不过,路走到这一步,你也不是完全没责任,你说呢?
一开始网友就有不满的,你一概不理会,你有自己的意见。
后来意见越来越大,或者说,不喜欢你签名的人开始采取行动 ...

作者: 乐乐    时间: 2005-3-24 09:08

恭喜恭喜。开创了牙伸版块新时代。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 09:52

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 09:58

靠,那些革命志士长那么大没有看过露点

所以看到露点,就觉得不堪入目~~

就如同古时候,觉得螃蟹有毒一样。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 菠菜    时间: 2005-3-24 11:33

刚才我去  指点迷津版。

看到印度gg在那里刷了屏幕。

那里本来是水很少的地方,因为管理员出台了加分的政策,印度gg就去灌水了。

大家也可以看看昨天会员的发贴排行。

印度gg排第一。他过去从来没有排到前几名过,就是说,他昨天史无前例的

多发贴子,都是在 指点迷津这样的板里刷屏。

我个人觉得这不是太好,当然,这不是什么大问题,似乎也在"规则之内"。

我对印度gg感到惋惜。签名等事情其实他完全没必要的。不用那个签名

他一样能得到很多快乐,而别人也会减少很多不快。。。。。。

我觉得相比之下,eric甚至可以说很低调。他发自己的帖子,很少和别人

争论,别人发侮辱他的帖子,他并不理睬,也不在意。

我想,这就是为什么 eric的签名虽然也有人看不惯,但是没有很多人

坚决投诉他的理由。

还有就是管理员的问题。

管理员是像你我一样的同学,他应该是没从这个站上获取什么利润,相反,
他的劳动,给大家提供了娱乐的地方,他肯定还要克制自己的情绪,维持
原则,追求公平。这都是很不容易的。

我觉得一般网友,如果有意见,大可以先通过短信,或者站务板块解决。
毕竟一个一站之长,经过了那么长时间的管理工作,我们应该能说,对
他的理智大家是有信心的? 否则,这个站怎么会持续到今天?

在论坛上直接指责管理员,用网友对网友的方式,我个人觉得是不合适的。
且不说攻击其他网友是不是合适的,这样攻击管理员,能起到什么作用呢?

激怒他?让他无法维持自己的原则?显示自己"不畏强暴"?争取大多数
网友的共鸣,像搞革命运动一样,群起而攻之?

我写过很多帖子讲民主和自由,并不是因为我迷信和信仰这两个概念。
而是因为我认为这是具体解决问题的办法,我是根据事实情况分析出
的结果。

论坛上的问题,其实也是。我们总要寻求最好的解决办法,最实际的
解决办法,对么?我认为好的解决办法,就是和管理员沟通,而不是
"写大字报",任意发泄自己的情绪,把管理员也当成某普通网友。

以上我讲的,有什么不对的地方,欢迎指出来。。。。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-24 12:06

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 09:52 AM:

慵懒的猫,你多少也是个斑竹。你对这个网站多少应该有点责任感。

你如果不太明白道理,或许应该尊重一下其他网友,尊重一下你
自己的"同事",对么?

发这样的言论,不是太合适的。
作者: 沙洲    时间: 2005-3-24 12:09

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 13:06:

慵懒的猫,你多少也是个斑竹。你对这个网站多少应该有点责任感。

自己的"同事",对么?

难道印度GG就不该尊重一下吗?dozingoff.
你管到斑竹的头上来了, 也太多事了吧?pig.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 12:11

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 12:06 PM:

自己的"同事",对么?

我从来无所谓,大不了不当斑竹

你的马屁功夫还有待提高

让Quelle给你个一官半职

继续,继续~~
作者: 菠菜    时间: 2005-3-24 12:14

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 12:09 PM:

难道印度GG就不该尊重一下吗?dozingoff.
你管到斑竹的头上来了, 也太多事了吧?pig.gif

我很尊重印度GG,我也是这么做的
我把他视作自己的朋友,因为我们有些问题上看法是一样的。

有些人虽然号称爱他,却只会害他。

ps 请问,我哪儿管斑竹了呢?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 12:17

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 12:14 PM:

我很尊重印度GG,我也是这么做的
我把他视作自己的朋友,因为我们有些问题上看法是一样的。

有些人虽然号称爱他,却只会害他。

ps 请问,我哪儿管斑竹了呢?

你丫别装君子了,知道你牛比死了

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-3-24 at 12:26 ]
作者: 菠菜    时间: 2005-3-24 12:20

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 12:17 PM:

你丫别装君子了,知道你牛比死了

昨天你发的照片都是骗人

对不起,我不知道你说什么?

请你别对我人身攻击,说脏话好么?

我真不知道我什么地方惹了你,斑竹大人。

我讲的话是给印度gg的,我相信他能理解我。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 12:21

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 12:20 PM:

对不起,我不知道你说什么?

请你别对我人身攻击,说脏话好么?

我真不知道我什么地方惹了你,斑竹大人。

我讲的话是给印度gg的,我相信他能理解我。

作者: 刀手    时间: 2005-3-24 12:26

路过 。。
作者: 刀手    时间: 2005-3-24 12:27

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-24 13:32     标题: 可怜的印度GG和骑猪儿晒太阳

才发现
他们俩儿被“用户禁止访问”了
是不是因为印度GG在指点迷津里面刷屏?
还是又发生了口水战呢?

关于这个禁止访问的问题
是不是到了多久就自动解除呢??
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 13:34

小猪为什么也被禁言?
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 13:35

自动解除?
我觉得只可能是手动了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-24 13:36

小猪估计是抱不平了
可怜的MM
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 13:37

这个论坛太变态了~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 13:38

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 13:37:
这个论坛太变态了~~

你是说论坛
不是说人吧?:o
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 13:38

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-24 01:38 PM:

你是说论坛
不是说人吧?:o

管理员~~
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 13:40

昨天晚上,oasis发帖子,我理解的意思是,他讨厌印度网友。
但是帖子里带脏字,标题也有些攻击性,后来,帖子给转移了。
小猪他们就指责quelle。

印度网友专门发帖子指责quelle

那些帖子,回收站都有。大家可以去看看。
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 13:43

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 13:38:

管理员~~

:o

这种大逆不道的话你也说的出口啊?

简直爱死你了:D
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 13:44

惯于骂脏话的人,也许在这个论坛会感到很不爽?
有少数人在这个论坛上没有贡献,更多的却是发泄。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 13:47     标题: 小猪~~

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=67878&fpage=1
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-24 13:48

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 01:44 PM:
惯于骂脏话的人,也许在这个论坛会感到很不爽?
有少数人在这个论坛上没有贡献,更多的却是发泄。

比如...
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 13:53

发泄是一种宣泄感情的方式而已
就看方式合不合理了

说真的,在国外,没多少人听的懂自己的语言,但是在论坛,大家都看的明白
所以你说,不在这里发泄,去哪里发泄?
有时人活在一种寄托里面,可能这里就是某些人的寄托
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 13:54

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-24 01:48 PM:

比如...

指明道姓不好,上次我看到一位,所有的回帖都是"操""去你妈的" 这类的话。
唯一发的主贴,就是装作女人,问嫁给德国人的中国女孩,德国那东西如何。

......
还有些人,平常不见他灌水,一吵架就跳出来。
还有些人,自己想怎么样就怎么样,什么话都能说出来,什么贴子都能发出来。
......

楼主的帖子很多,我都很喜欢
呵呵
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 13:56

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-24 01:53 PM:
发泄是一种宣泄感情的方式而已
就看方式合不合理了

说真的,在国外,没多少人听的懂自己的语言,但是在论坛,大家都看的明白
所以你说,不在这里发泄,去哪里发泄?
有时人活在一种寄托里面,可能这里就是某 ...

嗯,我同意你的看法!
很有道理。
不过发泄自己的,最好别攻击别人,你说呢?
在国外都不容易,如果自己同胞还要互相较劲,那人真是太累了。
呵呵。
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:04

其实攻击别人说明他自己处于一种很极端的境地
就好像人在危险的情况下非常具有攻击力一样,一点点动荡都让他很敏感。
如果那人够理智,我想他自己会解脱出来,如果他不那么理智,我想,除了心理医生,没什么人能拿他有办法
所以呢,说在多,没什么特别的作用,关键还是看他们自己了
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:10

管理员  你首先要制定一个合理的制度  所谓有法可依  

谁要是违反了,你警告 就算是被禁止了  大家心服口服
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:11

禁止会员的频率也太多了  

你以为共产党啊 一党专政啊

还真是tmd中国特色啊
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 14:12

他好像已经多次警告那个人了,但是没效果
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-24 14:13

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 01:54 PM:

指明道姓不好,上次我看到一位,所有的回帖都是"操""去你妈的" 这类的话。
唯一发的主贴,就是装作女人,问嫁给德国人的中国女孩,德国那东西如何。

......
还有些人,平常不见他灌 ...

先感谢你对我欣赏水平的肯定

不过一码归一码

如果真像你说的那种
“所有的回帖都是"操""去你妈的" 这类的话”
那么封他ID
我举四肢赞成

显然印度GG和小猪并不是那样的人
谁的签名被改了都会多少心里不爽的
何况确实没有违反版规

如果因为一时冲动
言语冒犯就被封了ID
我觉得还是有点过了

个人意见
不能完全以国内那种评定标准来看问题
毕竟论坛是叫"人在德国"...
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:13

呵呵
有法就有漏洞
法是需要不断完善的
我觉得这里有规定的呀
好像只是个大纲吧
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 14:14

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 02:12 PM:
他好像已经多次警告那个人了,但是没效果

是的。
昨天晚上的事情,我也看到了。
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:14

可以把一些字眼给屏闭掉啊
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:15

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-24 02:13 PM:
呵呵
有法就有漏洞
法是需要不断完善的
我觉得这里有规定的呀
好像只是个大纲吧

所以要不断的完善法律制度啊

一个管理员明显是不够的 也是不妥当的
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:16

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 14:14:

这个方法还是不错地
但是也有漏洞
比如你不能说f**k
但是你可以分开的打f * * k
CS上就是那样的
呵呵
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 14:16

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 02:14 PM:

这是最没用的东西
比如法轮功吧,可以被打成 法伦宫,照样能表达意思
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:17

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 14:15:

呵呵
我知道本来就不止一个的
至少一个是quelle
还有一个是迪克

这个论坛为什么查不到管理团队呢?

[ Last edited by yj_bobby on 2005-3-24 at 14:18 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 14:17

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 02:15 PM:

aachen板块的两个管理员是很少出现的云游人士,哈哈
作者: quelle    时间: 2005-3-24 14:17

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 13:38:

管理员~~

尽管我们也去尝试包罗万象,但是关于昨天的事情,大多数明白道理的人都看到了,没有必要更多说明。我们也是不断收到电话,email和短信在内的投诉才来处理的。我本人的角度,没有兴趣管谁有什么喜好。社区原则也有的,来去自由,一个论坛不可能适合所有人的口味,我们没有权力让谁继续在这里,但是我们有权利拒绝不让不适合这里的人访问。

我对论坛的任何人的态度都是一样的,这里有我们的处理方法,你不喜欢到站务提出。你慵懒的猫本人,已经在诋毁论坛,诋毁我本人,我很遗憾。

对你也只能说声抱歉,希望你在德国一切顺利!这里同样不适合你。

对于谁都一样,当他愿意按照我们的原则在这里信息互通,交结朋友,我们到时候还是欢迎的。对你,对小猪,对会员18888都是一样的。

但是我们一味劝说和宽松忍让是有限度的。

骂人算什么,我回复你的就是劝说你不要来这个变态的论坛,到底什么变态我不想说什么,我还没有到那个地步。

各位支持“人在德国”社区的朋友们:

人在德国社区的存在和发展,最终取决于社区“人人为我,我为人人”运行机制是否能够健康有效的发挥作用。自社区成立始,受益的是广大支持,维护社区的网友。通过我们的网站,大家能够a.团结互助,b.共享信息资源,c.分担欢乐和焦虑,d.身在异国他乡,在克服特殊的困难同时事业人生一同进步和成长。

网站能为大家所提供的,其实仅仅是相应的软件和硬件设施。网站设立者为此投入了对一般留学生来讲相当可观的金钱,时间和精力。我们认为,保证社区的氛围和效率并不是网站提供者必然的责任和义务。相应的管理工作,应该是所有社区居民自己的任务。

我们正面临改革。我们相信,“人在德国”不会辜负大家的期望。将来的网站,将更加健康明亮,公平有序,信息更为专业而广泛实用,界面将更加温暖,清晰,大家的交流也会更加有保障有质量。

网站暂时做如下决定,希望大家能够配合支持:

1.希望现有管理团队在尽可能的情况下忠于职守,为网友服务。
2. “csuchen”管理团队以“人在德国”网站的原则为宪,即“公正平等洁净,团结向上的环境,以公正的态度对待社区的每一位参与者,给在德留学, 工作的朋友们一个真正温暖的网络之家。

感谢大家

你们的Quelle及老实, 14.Nov.2003

-----------------------------------------------------

“人在德国”目标:

我认识新朋友、从中得到友情的温暖、心灵的安慰或者无私的帮助的同时,我保证也尽我所能去帮助别人,自利利他,因为我认同这个简单的理念:只有拧成一股绳团结起来、而不是窝里斗一盘散沙,我们这些身在异国他乡的华夏儿女力量才会更强大、才不会遭受不平等不公正对待、我们才有可能在远离祖国和亲人的天涯之隅安心地学习、工作、并享受繁忙而美好的生活。

人在德国社区是大家的网络之家,“人人为我,我为人人” 是社区公益存在和发展本质

作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:18

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 02:16 PM:

这是最没用的东西

那就不能确切的表达

很多论坛都有屏蔽的
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:19

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 14:16:

这是最没用的东西

是啊
中文比英文难度大太多了
因为可以打错别字呀
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:20

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 14:18:

那就不能确切的表达

很多论坛都有屏蔽的

那打拼音呢

我cao
看的明白吧
禁止不了吧
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 14:20

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-24 02:13 PM:

先感谢你对我欣赏水平的肯定

不过一码归一码

如果真像你说的那种
“所有的回帖都是"操""去你妈的" 这类的话”
那么封他ID
我举四肢赞成

显然印度GG和小猪并不是那样的人
谁的 ...

我和你的意见其实一致。
人嘛,出点小错误都难免。我个人就决不会因为看他们不顺眼就攻击他们。
我争取看他们好的,有趣的一方面,这样大家都happy。

昨天晚上,他们也是很激动了,连续发了些帖子。
我想管理员肯定也不会愿意封他们。但是事情到了那个程度,
或许他当时只有那个选择?
一个巴掌拍不响。小猪他们应该说,也有一定责任,你说呢?
呵呵,我个人盼望能他们能消气,管理员也能接触他们的封禁,
大家一起玩,不是很好么?嗬嗬!
作者: 沙洲    时间: 2005-3-24 14:22

没看见印度GG和小猪触犯了什么版规.尤其是小猪.;)
倒是看到他/她冒犯了管理员. 其实这才是他/她被封的真正原因.dozingoff.

[ Last edited by 沙洲 on 2005-3-24 at 15:26 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 14:23

我认为quelle是个称职的管理员。论坛,特别是留学生论坛,是为大多数的留学生服务的,而不是让几个人随意张扬个性的空间。站长本人遇到认为不适合该论坛的言论,先进行警告,在警告无效的情况下封ID是很合理的。 论坛的规则也只能是个大纲而已,不可能真的像制定法律一样列出一条条的细则。 所以只要接受管理员的意见,大家都能在论坛上开开心心相安无事。 有个性不是坏事,但是为了使论坛有个融洽的气氛,大家也该收起一些锋芒,这里毕竟只是大家娱乐放松的社区,没有必要搞得火药味十足的
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:25

有警告不听的确是要这样做的
不然也真是没规矩了
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:25

哎呀 无所谓拉 当官难当的

大家还是要支持的
作者: quelle    时间: 2005-3-24 14:27

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 14:22:
倒是看到他/她冒犯了管理员. 其实这才是他/她被封的真正原因.dozingoff.

又什么不清楚去水区看,她那种话我有义务来这样做。

对我冒犯又算什么了,但是:
对于谁都一样,当他愿意按照我们的原则在这里信息互通,交结朋友,
我们到时候还是欢迎的。对慵懒的猫,对小猪,对会员18888都是一样的。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-3-24 14:29

啊?小猪...被封了?.......
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 14:30

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 02:22 PM:

呵呵,这位沙洲网友,如果有人攻击你,你肯定不会高兴,对么?
这是对于你个人来说的。

管理员是普通的网友吗?他代表的,是他自己本人么?
我觉得,管理员当然也是和你我一样的人。但是,他处在他的位置上,
他看事情的角度,就和我们不一样,对么?他本身担负裁判和管理的
任务。而网友,是想说什么都随自己意思,完全不会照顾他人的感受的。

现在管理员采取管理手段。网友不服气,却不采取合适和合作的方式,
反而攻击管理员,管理员该如何办?
如果你是管理员,你会如何办?随别人在论坛上攻击你?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 14:30

屁大的点事,

无所谓

大家开心多跑跑,不开心少去去

哪里有那么多的枝枝节节

骂人侮辱人的帖子多着呢,老大如果够公平你就一个个清理过来

坛子里的人情世故,俺不懂,只知道世态炎凉。。。
作者: 沙洲    时间: 2005-3-24 14:32

Originally posted by quelle at 2005-3-24 15:27:

又什么不清楚去水区看,她那种话我有义务来这样做。

对我冒犯又算什么了,但是:
对于谁都一样,当他愿意按照我们的原则在这里信息互通,交结朋友,
我们到时候还是欢迎的。对慵懒的猫,对小猪,对会员1 ...

水区的贴我看了. 小猪并没有骂人也没有露点, 她只是对你不恭敬而已. 这样也会被封. 可以见的你的心胸是多么的狭窄.dozingoff.
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:33

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 14:30:
屁大的点事,

无所谓

哪里有那么多的枝枝节节

那就需要你的检举了
论坛有一项叫做向斑竹反映这个帖子,就在引用的右边
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 14:34

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 02:30 PM:
屁大的点事,

无所谓

哪里有那么多的枝枝节节

请问,你是真无所谓么?
你发的主题帖子,充满火药味,
里面你骂了脏话,还攻击别人。

你现在又说无所谓,你是负责人的态度么?
一会说东,转眼就变卦。希望你对自己的言论负责。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-3-24 14:34

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:30 PM:

这是对于你个人来说的。

我觉得,管理员当然也是和你我一样的人。但是,他处在他的位置 ...

偶看戏~...
小板凳一坐,呵呵~
作者: 永远的阿右    时间: 2005-3-24 14:34

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:34 PM:

请问,你是真无所谓么?

人吃五谷杂粮,不顺气,还不让人出气,憋人呢~
作者: 永远的阿右    时间: 2005-3-24 14:35

同感...
作者: 沙洲    时间: 2005-3-24 14:35

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 15:30:

这是对于你个人来说的。

我觉得,管理员当然也是和你我一样的人。但是,他处在他的位置 ...

现在管理员采取管理手段。网友不服气,却不采取合适和合作的方式,
反而攻击管理员,管理员该如何办?
如果你是管理员,你会如何办?随别人在论坛上攻击你?

我若没有那个本事那个度量, 我就不当管理员. 我有自知之明.
作者: 永远的阿右    时间: 2005-3-24 14:36

小猪多好的一个女孩子...说话够直白...脾气够爽快,那么好的MM...
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-24 14:36

不健康签名---被强制更换---发牢骚---被警告---矛盾激化---语言攻击---删ID

所以

不讲康签名=删ID

是不是?????
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:37

一直以为小猪是男的
罪过呀
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-24 14:38

小猪是女的啊
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 14:39

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 02:32 PM:

水区的贴我看了. 小猪并没有骂人也没有露点, 她只是对你不恭敬而已. 这样也会被封. 可以见的你的心胸是多么的狭窄.dozingoff.

你这不是再扣帽子吗?
昨天晚上,你在场么?情况你都了解么?

现在你直接指责别人心胸狭窄?

我认为就算在论坛上,也不该攻击网友,也不该攻击管理员。
如果我攻击了别人,那就是我的错。
别人有错,也不是你就该犯错的理由。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-24 14:40

妈的靠靠!
作者: 刀手    时间: 2005-3-24 14:41

支持小猪。
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:42

Originally posted by boy at 2005-3-24 14:39:
不管男女,说个MD,说个靠就被封了,那论坛多少人该封?

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 14:44

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:34 PM:

请问,你是真无所谓么?

山羊同学你仔细看我发的帖子了吗?

是谁开了头让我生气?是从38楼开始有人无聊言论,

请你客观一点,我从不会没头没脑就骂人的,实在是愠怒所致
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 14:45

不该封~~
作者: quelle    时间: 2005-3-24 14:45

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 14:35:

我若没有那个本事那个度量, 我就不当管理员. 我有自知之明.

我的心胸怎么,也不会发泄到处理论坛事务上,就这么简单。
我当管理员,我就有义务处理好事务。
至少我所做的,就一事处理一个,相互没有关系。

至于你当不当管理员和我无关。
作者: 沙洲    时间: 2005-3-24 14:46

Originally posted by quelle at 2005-3-24 15:45:

我的心胸怎么,也不会发泄到处理论坛事务上,就这么简单。
我当管理员,我就有义务处理好事务。
至少我所做的,就一事处理一个,相互没有关系。

至于你当不当管理员和我无关。

我也没说跟你有关, 你插什么嘴啊?dozingoff.
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-24 14:55

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 14:45:
不该封~~

那我呢?:(
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 14:56

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 02:44 PM:

那里很明显,只有你一个人在破口大骂。
你凭什么认为别人的言论就是无聊的?

退一万步来说,你愠怒了就可以随意谩骂别人么?
谁惹你生气了,你就可以随意侮辱谩骂别人??
这不是自私是什么?人可以自私,但你总不能霸道吧?

你还是一个斑竹,注册日期也很早了,你对自己曾经投入过
很多时间的网站,你就没有一点感情么?
解决问题,就是像你这样发泄吗?你从小到大,靠这种方式
解决过任何一个问题吗?

希望你自己能好好考虑
对别人没有起码尊重的人,别人也不会喜欢他的。
作者: badzj76    时间: 2005-3-24 14:57

个人支持quelle的决定,感觉最后小猪说的话已经有些冲动了,暂时冷静一下也好。

相信quelle最后还是会解禁的,他应该不是个心胸狭窄的人,原因不多说了,就是根据以前某些事件而有的感觉。
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 15:02

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 02:35 PM:

网友,有意见,可以好好提。
我虽然不认识小猪等等,我也不希望他们被封。

你这样吵架的态度,对你天天来灌水的论坛,是有好处的吗?
你痛快的发泄你的不满,这就对小猪好?

当初大家投票议论印度网友的签名,怎么没见你站出来,讲出入情入理的话呢?

有那么多网友最后攻击印度网友,你应该是不愿意看到的吧?
可现在你又在采取什么方式?你和那些攻击别人的人,有什么本质区别呢?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 15:04

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:56 PM:

这不是自私是什么?人可以自私 ...

好了,山羊同学,青山的忠告我后悔晚听到,

我承认我骂人不对,

这个世界小人得志,我认了

俺是不会说话,不喜欢转弯,算了,俺也无所谓有人的对我又酸又狡诈的言论

还有,俺没有攻击过你,我也不会攻击你

至于有人攻击我,我只不过当初错把小人当朋友了,不过,现在也无所谓了

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-3-25 at 10:39 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 15:08

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 03:02 PM:

网友,有意见,可以好好提。
我虽然不认识小猪等等,我也不希望他们被封。

你这样吵架的态度,对你天天来灌水的论坛,是有好处的吗?
你痛快的发泄你的不满,这就对小猪好?

当初大家投票议论印度网友 ...

洲洲没有吵架,他只是说他自己的意见,难道这也有错?
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-3-24 15:09

偶回来了...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 15:11

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 02:44 PM:

我看你的确是没头没脑的骂了菠菜,而且是追着菠菜不停的骂,我觉得菠菜对你已经够容忍,够绅士了。
连和你同一阵线的青山都说你是在谩骂,这还不能说明些什么吗?

我觉得虽然由于菠菜因为政治贴和不少人不和,而且不喜欢注明转贴,但是他在论坛上的表现还是让人觉得他是个讲道理的人,不管别人怎么骂他,他都还是只和对方讲道理。暂且不管这些道理是不是真理,但是他绝对好过那些喜欢无端攻击他人,由着性子来的人
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-3-24 15:11

老话一句,此地不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷做个体户...
青山不改,绿水长流...
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 15:11

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:56 PM:

这不是自私是什么?人可以自私 ...

注意,是有人先让我愠怒,我才开始骂人

不是我没有理由地愠怒才骂人

也不是遇到什么人就骂
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 15:12

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:11 PM:

我看你的确是没头没脑的骂了菠菜,而且是追着菠菜不停的骂,我觉得菠菜对你已经够容忍,够绅士了。
连和你同一阵线的青山都说你是在谩骂,这还不能说明些什么吗?

我觉得虽然由于菠菜因为政治贴和不少人不 ...

他说话够让人恶心了
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-24 15:14

小郎君不是当事人,怎么知道我的愤怒?
作者: taiji    时间: 2005-3-24 15:16

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 15:04:

我承认我骂人不对,

俺是不会说话,不喜欢转弯,算了,俺也无所谓有些人的对我又酸又狡诈的言论

还有,俺没有攻击过你,我 ...

感觉你这是在风萧萧一水寒,老娘去了不在还啊。
准备告别这里了吗?

对于这两天连续删除ID,我也有不同看法,记得以前除名,事先都能看到通知,至少里边列举了除名的原因,但这次俺看了几个相关的帖子也没看到相关的理由,不知那几位有什么过激的言论,有什么不妥的做法,如果就这样稀里糊涂的除了名,显示不出咱们这里宽松民主的气氛啊。

另外敲边鼓的往后退退,这没你们什么事,别跟着瞎起劲。
作者: 山羊    时间: 2005-3-24 15:16

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:04 PM:

我承认我骂人不对,

俺是不会说话,不喜欢转弯,算了,俺也无所谓有些人的对我又酸又狡诈的言论

还有,俺没有攻击过你,我 ...

你说这个世界小人得志?
你凭借什么认为别人都是小人,而你自己是君子呢?

我思考不来复杂的问题。
我只知道,做小人的事情就是小人
做君子的事情,就是君子,你同意吗?

现在别人好好的讲话,你在骂人,别人没有攻击你,你反而是
在攻击别人,这是比较明显的,对吗?
你如果是君子,你讲出一句有道理的话了吗?
是不是你认为,破口大骂的,脏话不离口,那就是君子。
谁要是讲些道理,谁就是小人?

对自己的论坛没有责任感,发帖子激化矛盾的,就是君子?

凭你空口白牙,就说别人是小人,没有任何证据,我认为
这是霸道的,无理的。对不起,我就事论事,就理论理,
你自然可以把我也算成小人。
作者: 牧羊人    时间: 2005-3-24 15:16

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 04:12 PM:

他说话够让人恶心了

请注意措词,不要没来由的又挑起事端。菠菜用举报功能向我反映了一些事情,客观地讲,他的意见无论正确与否,措词都还是礼貌和隐忍的。
慵懒的猫你作为论坛的一名斑竹,希望您能配合管理员工作,排解论坛出现的各种问题,而不是火上浇油。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-24 15:17

这个事件我也是从头到尾关注的,不知你到底是为什么出离愤怒?
记得以前和你发生冲突那会儿,在你的敝帚自珍板块发了个很正常的贴,结果被迅速删除了,所以,我觉得,至少你没有资格评价quelle如何如何

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2