标题: hehe,我看这个最不喜欢菠菜的id 阿木~! [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-3-21 16:50     标题: hehe,我看这个最不喜欢菠菜的id 阿木~!

嗬嗬
讲实话,我在波鸿确实也注意到了很多id,有positiver eindruck的,
当然也有negativ的,可是就是从来没记得,还有阿木这个id......
所以对她没什么评价啦~

不过她既然专门跑到aachen来,当中宣布她"不喜欢我",并举了些理由,
似乎我如果完全忽视她,对她也就太不礼貌啦~~

我看到她自己的话里都有很多矛盾。。。

1 她自称是温和派,我们大家都看到了,她现在专门跑到她平常从来
   不发一个帖子的aachen来公开对一个和她似乎没有关系的人指责。
   这就是她的温和么。。。。

2 她自称硝烟和她无关。
   呵呵,我菠菜注册也不短了,一直都在发帖子,怎么从来没见到她
   对我的任何回帖,却一定要在这个时刻,来指责我呢?
   是啊,我最近在波鸿那里是吵架了~~
   大家说,她和吵架无关么?

3 她自称,就是感慨一把,呵呵。
   大家可以想象一下, 她的感慨方式,就是跑到从来没发过一个帖子
   的板块上,攻击一个人。正常人,谁的感慨如此大的威力呢?

4 她自称,说我的帖子满天飞。让她感觉很negativ,显然影响到她了。
   呵呵,大家可以搜索搜索我在波鸿发的帖子。看看是不是满天飞。

反正就我的记忆来说,我在那边发的主题很少,回复也非常少。
   唉~就连在aachen,我的帖子也不至于满天飞哦。。。。况且
   我一般很少顶自己的帖子,没人看,我就让它沉下去了。

5 她自称对政治没发言权,我在波鸿和政治有关的主题超不过5个,
   看来,她都一一仔细看过了,然后在这里攻击我,说没有看高我
  的理由。
   呵呵,大家看看。就不到5个帖子,她这个自称不懂政治(我没理解错
   她的话吧?)的人还会进去看,并把这些帖子也当作我一个"罪证"。
   大家说,她的话有可信度么?

6 她自称,我发帖子不注明转贴,所以她不喜欢我。。。。
   哎,大家以后都要千万注意注明转贴哦!!不然阿木小姐就会
   发个帖子说,我最不喜欢的id之一某某某了~~

呵呵,我想问问大家,虽然言论自由,你们谁愿意看到个帖子
   题目是 我最不喜欢的id(你的名字)    ?

fazit:

a  这位阿木女士ID,这次来"发感慨",似乎就是波鸿那个吵架的延续。
那个吵架和她似乎没有关系(不过她当然也有可能就是某某的女朋友,或者熟人
,或者干脆就是参加者的马甲也说不定哦~~)。

b 正常人上网都寻求一个快乐。我能让这位"温和"的女士专门来
发帖子感慨她不喜欢我,而且理由都准备得很"充分",说明我菠菜真是
对她做了不可饶恕的事情啊,哈哈!

但是,如果我没做什么不可饶恕的事情,那说明什么呢?
说明这种人是小人?按咱们aachen网友的话说,是个怨妇?呵呵。

大家只要设身处地的想想,你在什么情况下,才会像这位女士一样,去
攻击一个另一个网友?

这位温和女士,还不会罢休呢~她自己说的, 再想起来,还要继续说下去呢~~

[ Last edited by 菠菜 on 2005-3-21 at 19:14 ]
作者: xb5050    时间: 2005-3-21 17:01

美女也让她走人,,,,

那有这样发贴的?人人都象她这样,乱套了!
作者: hatchetman    时间: 2005-3-21 17:02

作者: xb5050    时间: 2005-3-21 17:03

不过楼主还是沉默最好,,,,,
对有些事情该学会成熟,,,
作者: hatchetman    时间: 2005-3-21 17:10

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 05:08 PM:

美 女 乱 中 寻 , 富 贵 险 中 求 。

作者: hatchetman    时间: 2005-3-21 17:16

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 05:15 PM:

你 是 意 大 利 的 黑 手 党 。 。

5000欧元一个人头
作者: 菠菜    时间: 2005-3-21 17:16

呵呵,谢谢阿,四大恶人,你来得早,知道的事情多~
谢谢你提醒我,我现在大概已经在剑阁了。。。。。。

也谢谢xb5050的提醒!~

且不说什么政治不政治,
我上网图个乐子,没违反任何论坛规定,已经有人上门来了~
呜呼~
作者: xb5050    时间: 2005-3-21 17:31

菠菜,要谈政治可以到北冥天下论坛去,那里的政治氛围要好很多。
而且也有那么几个有识之士,观点和看法都和你相似。。。。。。。
http://www.beiming.net/bbs/forumdisplay.php?fid=111
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 17:33

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-21 05:16 PM:
呵呵,谢谢阿,四大恶人,你来得早,知道的事情多~
谢谢你提醒我,我现在大概已经在剑阁了。。。。。。

也谢谢xb5050的提醒!~

且不说什么政治不政治,
我上网图个乐子,没违反任何论坛规定,已经有人上门 ...

在剑阁里是什么意思啊?dozingoff.dozingoff.
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-21 17:35

菠菜被人看上了
作者: xb5050    时间: 2005-3-21 17:35     标题: 送你两句话,为你这几天对民主的无奈。。。。。

不要为自己持独特看法而感到害怕,因为我们现在所接受的常识都
     曾是独特看法;
与其被动地同意别人的看法,不如理智地表示反对,因为如果你信
    自己的智慧,那么你的异议正表明了更多的赞同;
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 17:40

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 05:38 PM:

what.gif 你 不 知 道 CSUCHEN 人 物 三 国 版 吗 ¨

你 也 是 猛 将 啊 ,  哈 哈

东 吴   太 史 慈 。 。 。

还是不懂啊!!!
作者: Eric    时间: 2005-3-21 18:04

她真不是你家的怨妇?
作者: Eric    时间: 2005-3-21 18:09

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 18:06:

你 和 俺 一 个 级 别 的 。

俺 是 阿 斗 , 你 是 蒋 干 。

我是对菠菜说的,他说让木头带个pizza回家的嘛
作者: 暗柳    时间: 2005-3-21 18:16

不过你转贴就应该注明的, 虽然这里没有明明白白写在规定里, 但是这个规矩大家应该都懂.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-3-21 18:17

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 06:16 PM:
不过你转贴就应该注明的, 虽然这里没有明明白白写在规定里, 但是这个规矩大家应该都懂.

作者: 暗柳    时间: 2005-3-21 18:20

不是大老远, 我是波鸿的,  你也不用怀疑我和发那个职责菠菜的贴子有什么关系, 只是就事论事, 转贴应该注明, 常识而已, 跟我们写论文一样, 如果谁引用了人家的话不给出处结果大家都知道.
作者: quelle    时间: 2005-3-21 18:36

一个人不管哪里做事,都应该负责任的。一些我认为是有侮辱性的投票和主题,移动到了水区,辩论或者辩护性的主题应当保留,不知道算不算处理的得当。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-21 18:39

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 18:06:

你 和 俺 一 个 级 别 的 。

俺 是 阿 斗 , 你 是 蒋 干 。

不掺与争论~~~~
想问问你说的什么意思啊?在那里看啊?
作者: 永远的阿右    时间: 2005-3-21 19:01

支持阿木了~
作者: 会员18888    时间: 2005-3-21 19:18

31楼愿意把非常个人的事情拿到论坛上让全国人民都了解,是对全国人民的信任;)
作者: 沙洲    时间: 2005-3-21 19:18

Originally posted by 阿木 at 2005-3-21 20:13:

我来了 ---

老实说,对菠菜同志能写那么多, 最后还煞有介事地得出了几点结论 --- 基本上,非常非常地无语。现在,集中回复几点好了

1 菠菜同志说 “ 这位阿木女士ID,这次来"发感慨", ...

支持阿木MM, 多来亚琛玩, 温不温柔都支持, 是MM就行~~man.gif
作者: 刀手    时间: 2005-3-21 19:25

支持,的确不喜欢菠菜。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-21 19:40

唉,呵呵。

id阿木小姐,你的隐私,我确实没有兴趣,也没猜测什么。只不过事情明摆着,
1+1= 我就顺势说了个2 而已。
我写的那几条,你觉得推论没有道理,可以提出来嘛。。。

你真没必要说你是谁的女朋友。。。好像我逼迫你一样。。。。我在论坛上
不过是个小民,可没有这个欲望和权利去逼迫谁。。。真没有!!
是你跑到aachen这边专门讨伐我,不能算我欺负你吧?呵呵。

我都没提那边吵架涉及到哪些人,吵架吵得一锅粥,相信不仔细研究,不会
一下子就能清晰地指出谁是当事人。。。
小姐,你一个"很少吵架"的"温和"女人,居然对吵架的帖子也感兴趣了。。。
你如此讨厌我,但居然因为是吵架,你就看了。。。。

唉,真是太难为你了,你如此讨厌我的风格,还要"坚持看完"。
在无法坚持看完的困难局面下。。你要坚持看个开头。。。!!
最后因为我如此不堪,使你终于不打开我的帖子了,可是,罪大恶极的
我,居然有弄了个什么政治的帖子,而且还吵起来了!这就逼迫你不得不
再次进去!!

天啊,小姐,你哪里是讨厌我,你能如此忍耐的看我的帖子,你简直就是
我的第一支持者阿??呵呵。

但我却让你"实在忍不住了",我。。。。。。。我有错阿。。。。。

唉,我真愿意相信你是善良温和的,真的。
作者: lapine    时间: 2005-3-21 19:43

阿木是我比较喜欢的id之一,因为女孩子里这样坦率大方的不多。
作者: kidd_kidd    时间: 2005-3-21 19:47

哈哈,菠菜,你漏子捅大了,波鸿人要和你车轮战了!!!
作者: Eric    时间: 2005-3-21 19:50

Originally posted by lapine at 2005-3-21 19:43:
阿木是我比较喜欢的id之一,因为女孩子里这样坦率大方的不多。

作者: lapine    时间: 2005-3-21 19:51

Originally posted by lapine at 2005-3-21 07:43 PM:

是看了阿木很多帖子的总结(主要是贴照片的态度blush.gif),跟上次那个没有直接关系。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-21 19:57

靠!到底也没人回答我,什么是csuchen三国阿!!!!!!
有人回没?极度好奇!多谢了!!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-21 20:06     标题: 支持菠菜

贴子乱飞又咋了
论坛开了不就是给发贴子的么
论坛哪条规章写了
哪个人必须在哪个板块发贴????

说白了
别人辛辛苦苦复制粘贴为了啥
难道还真为那几颗星星啊
还不是为了把好东西搬过来给大家分享

如果你认为谁的帖子不好
你完全可以不看的嘛
又没人逼着你看

菠菜你也真是
讨厌又杂了
就算菠菜被强奸了
也只是菠菜的ID被强奸了
你又少不了根汗毛

人人都有言论自由
人人都可以发贴来说喜欢谁讨厌谁
谁爱说让谁说去呗
谁叫你这么有名呢
呵呵

大伙该干啥干啥去
实在没事情干就去点广告
:D
作者: 反方向的钟    时间: 2005-3-21 20:20

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-21 21:06:
贴子乱飞又咋了
论坛开了不就是给发贴子的么
论坛哪条规章写了
哪个人必须在哪个板块发贴????

说白了
别人辛辛苦苦复制粘贴为了啥
难道还真为那几颗星星啊
还不是为了把好东西搬过来给大家分享

如果你 ...

哈哈,两个人各打五十大板
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-21 20:29

杂子1转眼就飞这儿来了
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-3-21 20:35     标题: 菠菜,他不喜欢你我稀罕你~~

吼吼
作者: 驴子    时间: 2005-3-21 20:39

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-21 08:40 PM:
唉,呵呵。

id阿木小姐,你的隐私,我确实没有兴趣,也没猜测什么。只不过事情明摆着,
1+1= 我就顺势说了个2 而已。
我写的那几条,你觉得推论没有道理,可以提出来嘛。。。

你真没必要说你是谁的女朋友 ...

和你说呀
这个论坛其实根本不适合讨论严肃一点的话题,这只是个娱乐类的论坛,也就是说,相熟的一些人在这里随便灌灌水,不熟的人只要出挑点,随时可能招来一伙人的非议

你可以看看,严肃地主题基本上都会发展到吵架贴,或者就是点击率很低,很快就沉底的,点击率高的都是些没实质内容的帖子

所以某些话题不适合在这个论坛讨论,不爽的人忽略好了,免得坏了自己心情
作者: 蒙猫    时间: 2005-3-22 13:57

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-21 04:58 PM:
据 可 靠 消 息 , 阿 木 是 美 女 。

又怎样呢?????
能代表什么呢??????
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-22 14:07     标题: 来灌起!!!!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支持支
支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
支████████████支持支持支持支███████████支持支持支持
支████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持支██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持支████支持支持支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支
支持██████████支持支持支██支持██支持支持█████支持支持支
支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支
支持支持支███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支
支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-17 19:45

haha

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2