标题: 谁拥有世上最美的腿(图集) [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:06     标题: 谁拥有世上最美的腿(图集)

NO.1 格温·斯泰芬妮 Gwen Stefani 歌星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:07

NO.2 乌玛—瑟曼 Uma Thurman 影星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:07

NO.3 詹妮弗—洛佩兹 Jennifer Lopez 歌影双栖
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:08

NO.4 卡梅隆—迪亚兹 Cameron Diaz 影星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:10

NO.5 Fergie Black Eyed Peas乐队 说唱成员
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:11

NO.6 蒂娜—特纳 Tina Turner 歌星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:11

NO.7 “小甜甜”布兰妮 Britney Spears 歌星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:12

NO.8 库娃 Anna Kournikova 运动员
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:12

NO.9 希拉里—斯万克 Hilary Swank 影星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:13

NO.10 丽兹—赫莉 Liz Hurley 模特兼影星
作者: shishi    时间: 2005-3-21 11:14

据美国媒体日前报道,著名时尚杂志《In Touch》评选出了“十大美腿女星”,我的天啊,个人认为一点都不好看得说
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 14:59

萝卜丝的应该挺好看的!!这些嘛,估计那个库娃站起来也不会难看到哪去。
作者: shishi    时间: 2005-3-21 17:42

我对这个排名很有疑问的说
作者: shishi    时间: 2005-3-21 17:43

还是全智贤的腿好看啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-21 17:53

詹妮弗—洛佩兹 Jennifer Lopez 的腿一点都不好看!
短的要命!
如果她不穿高跟鞋的话,简直就两柱子!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-21 17:55

“小甜甜”布兰妮 Britney Spears 的腿就更加可怕了!
难道不是腿长,形状好看才叫好看吗?
难道要萝卜腿才叫好看???
真要张的跟腊肠似的才叫好看?!
天啊!这个排名太可怕了!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-22 00:46

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-21 05:55 PM:
“小甜甜”布兰妮 Britney Spears 的腿就更加可怕了!
难道不是腿长,形状好看才叫好看吗?
难道要萝卜腿才叫好看???
真要张的跟腊肠似的才叫好看?!
天啊!这个排名太可怕了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2