标题: 女性朋友请进来! [打印本页]

作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 13:48     标题: 女性朋友请进来!

刚才朋友打电话了(一个和德国人结婚的中国女孩的)她居然得了不孕症,原因好像是胡萝卜吃多了,因为大家都知道胡萝卜健康而且是德国的四季食品所以就猛吃,后来。。。。
听了吓我一跳,到现在我才知道育龄女性不能狂吃胡萝卜。
作者: lapine    时间: 2005-3-19 14:11

真惨!
作者: lapine    时间: 2005-3-19 14:12

现在不限字数了!!!
作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 14:19

我也不知道是不是真的,刚才去google.com查了一下好像有这回事,但是没有仔细看。你们搜索 胡萝卜和不孕症  试试
作者: shishi    时间: 2005-3-19 14:53

真的假的???
我老熬汤喝呢
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 14:56

Originally posted by shishi at 2005-3-19 02:53 PM:
真的假的???
我老熬汤喝呢

反正我是以身试过法了才敢在这儿放话做担保的. 喝汤没关系啊, 最主要是要在饭前喝, 当然如果是骨头汤得先弄的自己看不到油花儿再喝.
减肥保持身材这上面我可是什么方法都试过来了, 愿意跟姐妹们交流.
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 14:58

发现自己又发错地方了, 不好意思啊, 对与胡萝卜我情有独钟啊, 经常生吃来着, 太可怕了吧!!
作者: 孙小美    时间: 2005-3-19 15:12

还好还好,到德国来很少买胡萝卜吃,
作者: wayway2000    时间: 2005-3-19 15:16

作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 15:34

还有哟,经常听同学讲月经不规则是卵巢多囊肿综合症的征兆;传说,在德国留学的女孩子容易得这个病,不知道是不是因为食品的原因,反正现在我都吃bio producte以免生病,贵就贵点,身体重要。不知道是不是太敏感。呵呵
作者: shishi    时间: 2005-3-19 16:26

那以后还是少买了,
白萝卜呢???是不是也危险??
作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 16:35

好像白萝卜没有听说什么不好的。。。。。我挺太吃的
作者: blueeyes    时间: 2005-3-19 17:26

我觉着吧,说白了,这年头吃什么都危险。
吃东西适可而止,不偏食不暴饮暴食就好。
作者: shenhuixin    时间: 2005-3-25 19:28

怎样才算不多?
作者: mmjsh    时间: 2005-3-26 00:41     标题:

原来胡萝卜可以当避孕药用:-)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2