标题: 预告:Csuchen摇滚之都 [打印本页]

作者: voxbar_germany    时间: 2005-3-18 01:21     标题: 预告:Csuchen摇滚之都

网站《Csuchen摇滚之都》 正在准备制作中,改网站将会聚德国各个留学生乐队,以发布他们的信息展示他们的作品!同时需要各位摇滚朋友的支持,欢迎各乐队的朋友加入我们的摇滚联盟!

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-3-18 at 17:24 ]
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-18 02:19     标题: 摇滚过时啦

连linkin-park都rap了,大家也都来赶潮流吧。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 11:35

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-18 02:19:
连linkin-park都rap了,大家也都来赶潮流吧。

强列反对!!!!!!!
linkin-park算摇滚乐吗?摇滚乐最重要的是精神-------摇滚精神
不是说随便是个乐队接上失真就是摇滚了,一首出色的摇滚乐作品和世界上其他一切伟大的音乐作品一样,真正能打动人的是靠她的灵魂,而不是音量~~~
个人看法啊,很可能伤害一批linkin迷的感情,先道歉了阿~~~~
:D
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 11:37

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 11:35 AM:

不是说随便是个乐队接上失真就是摇滚了,一首出色的摇滚乐作品和世界上其他一切伟大的音乐作品一样,真正能打动人的是靠 ...

举个具体例子.
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 11:40

我个人认为摇滚并不是凌驾于主流之上的音乐, 只要不可以模仿的都是好东西,支持原创!
问一个: 摇滚之都都得是玩摇滚的吗?
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 11:40

Originally posted by 马甲小样 at 2005-3-18 11:38 AM:
bon jovi 算不
它打动我得不是靠音量,也不是靠灵魂

那靠啥?靠他长的帅啊?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 11:41

Originally posted by 马甲小样 at 2005-3-18 11:38:
bon jovi 算不
它打动我得不是靠音量,也不是靠灵魂

别这么说,我决不是什么专家,只是一名摇滚爱好者而已
刚才说的只是个人意见,绝没有什么贬低别人的意思,呵呵~
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 11:46

初中高中的时候就迷张楚, 喜欢他无所适从的味道,顺带听了很多别人的, 后来慢慢都是以失望告终,尤其那些打着摇滚的招牌招摇撞骗的家伙,玩几下朋克唱几句你爱我还是你不爱我就红透半个中国,这些跟唱山歌唱拐调的有啥区别? 总觉得他们很难跳出自己围好的栅栏,包括后来的张楚. 现在只听小姑娘唱情歌.
作者: 迪克    时间: 2005-3-18 12:07

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 11:35 AM:

强列反对!!!!!!!
linkin-park算摇滚乐吗?摇滚乐最重要的是精神-------摇滚精神
不是说随便是个乐队接上失真就是摇滚了,一首出色的摇滚乐作品和世界上其他一切伟大的音乐作品一样,真正能打动人的是靠 ...

靠灵魂俺明白,可是啥叫摇滚精神ni?
总是似懂非懂的dozingoff.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 11:46 AM:
....现在只听小姑娘唱情歌.

...

:P
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:10

Originally posted by 迪克 at 2005-3-18 12:07:

靠灵魂俺明白,可是啥叫摇滚精神ni?
总是似懂非懂的dozingoff.

:P

可以一次引用两个??
怎么弄得???
作者: 迪克    时间: 2005-3-18 12:12

你先回答我的问题我就告诉你~~~
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:13

哈哈哈哈,还是老大牛比~~~~~~
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:19

Originally posted by 迪克 at 2005-3-18 12:12:
你先回答我的问题我就告诉你~~~

好,我个人的理解就是:一句话----------摇滚精神就是坦白~
无论是对生活,对爱情,以及对待周遭的一切不公平现象,摇滚以他自己最直接最坦白的方式表达或是说发泄出来,而没有一点点丝毫的功利或者说是商业化成分在里面(当然,这一点已经很难了),也正是因为这一点,摇滚乐才能最深层次的去撞击人类的心灵~~~~~~~~~~
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 12:20

老大耍赖皮了!!!!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:23

老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:34

老大
老大 你转过头来看看我
老大 你又转过身去向前走
你答应我的事还没做~
我还在这里等着~
作者: 迪克    时间: 2005-3-18 12:40

那我也来回答你的问题吧
仔细看一下结构,   其实 引用只不过是一串代码,quete和/quote之间的部分会作为被引用的部分显示出来,  你引用的时候把代码写两遍   比如复制一下什么的,就像这样.

ps,为了让你能看见,我加了一个空格

[ quote]

引用1

[/quote]

.

[ quote]Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:23 PM:

引用2 ~~~

[/quote]

[ quote]Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:23 PM:

引用3

[/quote]

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:42

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来不是什么难事阿,我还以为只有管理员才有的功能呢,本来还想占个小便宜的
哎。。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-18 12:45

对了!!
老大怎么那么多星星啊?怎么样才能让我也很快的有那么八九颗阿?
噢,还有,关于摇滚精神其实我还没写完。。呵呵
作者: 迪克    时间: 2005-3-18 12:49

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:42 PM:
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来不是什么难事阿,我还以为只有管理员才有的功能呢,本来还想占个小便宜的
哎。。

会者不难呗

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:45 PM:
对了!!
老大怎么那么多星星啊?怎么样才能让我也很快的有那么八九颗阿?
噢,还有,关于摇滚精神其实我还没写完。。呵呵

你把网站黑了 想要多少星星就有多少星星啦

我喜欢dropkick,改天放首歌上来:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2