标题: 8,,,,,,,, [打印本页]

作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 14:39     标题: 8,,,,,,,,

。。。。

[ Last edited by Floreal偶然花色 on 2005-5-22 at 11:09 ]
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 14:41

一个网民可以发一张女性的上身的特写,那么,

我能不能发一张男性下半身的特写????
作者: 沙洲    时间: 2005-3-17 14:46

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-17 15:41:
一个网民可以发一张女性的上身的特写,那么,

我能不能发一张男性下半身的特写????

发吧:, 支持!:D
不行版主就删了, 他会掌握分寸的~~:P
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-17 14:50

en, 发特写~~要好看的,不好看不发, 吼吼~~
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 14:52

醉翁之意不在发不发,,,

逗着玩儿。。。。

那么我只能这么说,,如果斑竹没有明确回复,

那么不好意思 以后我写什么也不会再计较那么多。

闻不惯的去找空气清新剂,推荐玫瑰味的那种。谢谢。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-17 14:52     标题: 我们的原则是

没有原则!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-17 14:57

我的原则就是,下面别插错了洞
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-17 14:58

错了也没有关系,会有意外的惊喜!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-3-17 15:25

我的原则是有理有据,不卑不亢,
有理是关于侮辱性言论和戏谐性言论,低级猥亵内容和轻松诙谐内容的判断,在一般公众观点的基础上我有自己的判断。至于在具体判断上面有异议的,尽可以展开争议,虽然我未必有奉陪的时间。
有据是对于作出的处理都是因为出现了不能妥协的字眼,而且一犯再犯,至于要求我现在还原现场,我既无心也无力。
不卑不亢就是任你不依不饶,没完没了,我坚信自己的判断,岿然不动。
最后说的是,你现在已经失去了反省自新的机会,如果还要按这个路子任意妄为下去,你失去的是在这里出现的机会。
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:27

马屁拍一个先: 散人真的是凛冽!!
作者: 分开旅行    时间: 2005-3-17 15:28

论坛点儿逼事儿,搞得这么复杂,呵呵。

继续关注。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-17 15:30

花色是个好孩子。。。散人为什么不肯把删贴一事说个清楚,随便就威胁别人,花色可能要的是一个解释或者道歉。。。

做男人看重面子,但有时死要面子也很难看,不如大度一点算了~~
作者: 山羊    时间: 2005-3-17 15:30

斑竹大人辛苦了!我在波鸿发了一个找房子的帖子呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-17 15:31

全世界都知道你再找房子了!!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:37

不知道散人还有什么没解释清楚的, 本来根本不需要解释的事情卖个脸出来还不知道要的.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-17 15:42

你们波鸿自成一帮,有理的也成没有理的了,无论是菠菜还是花色,你们说一就是一,说二就是二,外人说什么都是错~~祝你们在饭局路上多happy,多找点外乡人欺负欺负,没事偷着乐乐吧~~
作者: MakeAStory    时间: 2005-3-17 15:44

人当个斑竹不拿工资不另俸禄.每天不管有事没事心情好心情坏还都要挂着来看看论坛上的事.
贴给你删了,你觉得你没错你就再发,斑竹觉得你错了他就再删.要是好是各执己见就去站务论坛上诉.自然会有人出来管.
在这盯这和斑竹争辩也得不到什么结果.
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:50

嘴上不干不净的那叫受欺负? 那叫找抽!
我们自成一帮? 你们不成帮那摆出群欧的架势玩造型啊?
劝你一句, 适可而止就行了, 我们斑猪出来该说的都说了面子已经给足了吧!!
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 15:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-17 03:31 PM:
全世界都知道你再找房子了!!

哈哈哈哈哈哈^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 15:52

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:50 PM:
劝你一句, 适可而止就行了, 我们斑猪出来该说的都说了面子已经给足了吧!!

你咋跟一个怨妇似滴呀,,

今天^^^^今天化妆了没^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 15:53

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:50 PM:

我从来没说过你们版主是版“猪”!!!!怎么解释呀!!!!
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 15:55

Originally posted by MakeAStory at 2005-3-17 03:44 PM:
人当个斑竹不拿工资不另俸禄.每天不管有事没事心情好心情坏还都要挂着来看看论坛上的事.
贴给你删了,你觉得你没错你就再发,斑竹觉得你错了他就再删.要是好是各执己见就去站务论坛上诉.自然会有人出来管.
在这盯 ...

有道理有道理

本人就是最近受感冒困扰,除了上网啥事都干不了的类型
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:56

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-17 03:52 PM:

你咋跟一个怨妇似滴呀,,

今天^^^^今天化妆了没^^^^^^

我这个人从来不挑剔, 不过文化水平太低的我也实在懒得理. 真替帮你说话的那个姑娘可惜了. 你爱接着骂我你尽管骂, 跟你的话题到此为止, 完毕.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-17 15:56

暗柳妹妹好像是散人的传话筒,怎么散人喜欢躲在妹妹的裙下不露面呢?
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 15:57

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:56 PM:

我这个人从来不挑剔, 不过文化水平太低的我也实在懒得理. 真替帮你说话的那个姑娘可惜了. 你爱接着骂我你尽管骂, 跟你的话题到此为止, 完毕.

我正在啃梨子,,,渣子喷了一屏幕!!!!

主啊^^^^^^^^^^^^^^我错了^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 16:00

Originally posted by 分开旅行 at 2005-3-17 03:28 PM:
论坛点儿逼事儿,搞得这么复杂,呵呵。

继续关注。

前半句说得安全没错,,你说搞得一个二个跟纪律检查委员会似的。。

你看过某某的发言没, 你说,,我下半辈子怎么活。。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 16:03

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:56 PM:

这位姑娘家,偶到底咋你拉,

偶们都是新时代的姑娘,都是嘴上讨打一点,

不要比我妈还要妈行不行!!
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 16:04

这论坛真tm逗死了^^^^^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 16:05

你跟版主什么关系我毫不知道。。

搞的波红论坛跟你娘家似的。

我说我该说的。以后照样。  谢谢。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-3-17 22:16

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-17 03:39 PM:
本版斑竹:

“关于版面上的管理,当事人有申诉的权利,而管理员却未必有响应的义务。
关于处理的判断和尺度,来自管理员的能力和理智,质疑菒者,也就是挑战后者。
如果事实证明管理员尚未失去公信力和判断能 ...

姑娘不是拨红的吧, 那个树林强奸案是德国电视台拍的记录片,真人真事, 半点暴露镜头都没有,你咋可以想的那么龌龊呢?
作者: djowen    时间: 2005-3-17 22:31

你最欠的,就是被人猥琐。
你没有资格去谈男人女人,做人,你还远远不够格

想想在波鸿晚会时,你对我的许诺以及你的作风,在这里,你是女孩子,我不揭你的短。

还是那句话,早点闭嘴,早点消失。小地方出来的人,出国后还是去了小地方,一辈子看不起你!!!!!!!!!
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-17 22:45

Originally posted by djowen at 2005-3-17 10:31 PM:
你最欠的,就是被人猥琐。
你没有资格去谈男人女人,做人,你还远远不够格

想想在波鸿晚会时,你对我的许诺以及你的作风,在这里,你是女孩子,我不揭你的短。

还是那句话,早点闭嘴,早点消失。小地方出来 ...

我他妈的热爱考试行不行啊,,,

我的作风??????

你跟我讲作风????

而且你看看你msn的聊天记录,,淫到什么样子?我嘴巴上讲话脏点儿,

逗你玩玩儿。
作者: 蒙猫    时间: 2005-3-18 14:45

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-17 10:45 PM:

我他妈的热爱考试行不行啊,,,

我的作风??????

你跟我讲作风????

而且你看看你msn的聊天记录,,淫到什么样子?我嘴巴上讲话脏点儿,

逗你玩玩儿。

又扛上了!!!!
要团结,说过多少次了,要团结!!!!
作者: blackskin    时间: 2005-3-18 15:49

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-17 15:56:
暗柳妹妹好像是散人的传话筒,怎么散人喜欢躲在妹妹的裙下不露面呢?

作者: blackskin    时间: 2005-3-18 16:20

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-18 16:06:

难怪光头这么久。。。。

作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-3-19 11:14

哎呀~~又闻到火药味啦~~~!还是多检讨自己,适可而止好呀,要不弄得两边都难看,还被外人看笑话猴戏似的....造孽哦~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2