标题: 关于波鸿树林强奸案 [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 13:47     标题: 关于波鸿树林强奸案

最新一期NEON杂志有报道, 据说那个杀千刀的家伙长期做案打10年之久现在还逍遥法外, 建议抓到以后宫刑伺候!!
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-3-17 14:31

寒楼主一把!直接干掉就算了,时间会让一切都消失的
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-17 14:57

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 01:47 PM:
最新一期NEON杂志有报道, 据说那个杀千刀的家伙长期做案打10年之久现在还逍遥法外, 建议抓到以后宫刑伺候!!

楼上的来德国多久了?dozingoff.
作者: 山羊    时间: 2005-3-17 15:04

4年,很快就到4年了
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-17 15:04

10年之久!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:05

四年, 这个星期刚结束了在恐惧中生活的日子, 离开了那个该死的地方.
楼下的, 有意见就发, 想骂禽兽就放开骂.
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-17 15:09

禽兽在哪里?禽兽不用来骂的,是用开水烫的,是用针扎的,是用粪水泡的。。。
我是不是太狠了?:P
作者: 山羊    时间: 2005-3-17 15:12

啊岸柳女士,我正找房子呢,请问波鸿这里有些地方治安很坏吗?我想在室中心找到一个房子应该是比较安全了吧!
作者: schwar    时间: 2005-3-17 15:14

晚上可以在DC++上搜索   "波鸿"   或者   "bochum"  可以找到RTL拍摄的关于

波鸿强奸案的具体电视报道!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:18

Originally posted by 山羊 at 2005-3-17 03:12 PM:
啊岸柳女士,我正找房子呢,请问波鸿这里有些地方治安很坏吗?我想在室中心找到一个房子应该是比较安全了吧!

大老爷们儿怕啥? 如果是姑娘家也别轻信市中心那地盘儿, 不管在哪随身带防狼喷剂, outdoor laden 里面有卖, 使用的时候注意: 下手要快, 千万别犹豫.
作者: voxbar_germany    时间: 2005-3-17 15:20

让我想到《死亡日记》里的故事
作者: schwar    时间: 2005-3-17 15:22

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 02:18 PM:

大老爷们儿怕啥? 如果是姑娘家也别轻信市中心那地盘儿, 不管在哪随身带防狼喷剂, outdoor laden 里面有卖, 使用的时候注意: 下手要快, 千万别犹豫.

呵呵。。。。。

第一次听说,大老爷们儿也害怕。。。;);)
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 15:23

Originally posted by schwar at 2005-3-17 03:22 PM:

呵呵。。。。。

第一次听说,大老爷们儿也害怕。。。;);)

谁敢保证没有体积超标的女色狼?
作者: 会员18888    时间: 2005-3-17 18:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-17 15:09:
禽兽在哪里?禽兽不用来骂的,是用开水烫的,是用针扎的,是用粪水泡的。。。
我是不是太狠了?:P

作者: wayway2000    时间: 2005-3-17 19:49

作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-3-17 21:39

不知道这个10年是一人10年还是10个人一人一年呢?
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-3-17 22:12

好象是同一个人, 长一小胡子,大家小心
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 22:16

嫌疑犯的照片早就贴出来了, 别让我看见他, 看见我就喷丫的!!!
作者: schwar    时间: 2005-3-17 22:24

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 09:16 PM:
嫌疑犯的照片早就贴出来了, 别让我看见他, 看见我就喷丫的!!!

看清楚了在喷,千万别喷错了。。。:P;);)
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 22:25

Originally posted by schwar at 2005-3-17 10:24 PM:

看清楚了在喷,千万别喷错了。。。:P;);)

蓄小胡子的一律不放过.
作者: wayway2000    时间: 2005-3-17 22:26

作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 22:31

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-17 10:26 PM:
手快点。
喷“色狼"二字。最好中德双语。给其他MM题个醒

farbiger wolf!!! der spray ist hier, selbstbedienung!!
作者: wayway2000    时间: 2005-3-17 22:33     标题: 还可以写

作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 22:36

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-17 10:33 PM:
好爽
MM不妨一试

哈哈哈

试过了, 回话是: "bist du bescheuert?"
作者: 安雅    时间: 2005-3-17 22:36

我就觉得德国人真轴! 把那破树林子砍了不就完了吗? 难道就真没人向警方提这个简单有效的建议吗? 汗!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-17 22:44

Originally posted by 安雅 at 2005-3-17 10:36 PM:
我就觉得德国人真轴! 把那破树林子砍了不就完了吗? 难道就真没人向警方提这个简单有效的建议吗? 汗!!!

他们陆续砍过几棵, 不过都是在作案不方便的周边地带.
作者: 会员18888    时间: 2005-3-17 23:14

Originally posted by 安雅 at 2005-3-17 22:36:

嗯,人定胜天,你的主意够牛X:
作者: regen    时间: 2005-3-18 00:16

Originally posted by 安雅 at 2005-3-17 23:36:

看过介绍这个案例的电视报道,不光是波鸿大学附近的树林,这个估计是同一个人,在好几个地点犯过案,都是在树林里,以德国人对环境、环保、生态的理念,他们怎么也不会想到你的这个提议。因为,这么一砍,德国的许多林子都将要被砍掉。han.gif
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 00:20

Originally posted by regen at 2005-3-18 12:16 AM:

看过介绍这个案例的电视报道,不光是波鸿大学附近的树林,这个估计是同一个人,在好几个地点犯过案,都是在树林里,以德国人对环境、环保、生态的理念,他们怎么也不会想到你的这个提议。因为, ...

德国女人的姿色当然可以允许他们只考虑环境问题,但是随着migranten的增长他们的脑筋也该转转了,平衡点还是要找的.
作者: 会员18888    时间: 2005-3-18 00:28

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 00:20:

德国女人的姿色当然可以允许他们只考虑环境问题,但是随着migranten的增长他们的脑筋也该转转了,平衡点还是要找的.

好高深噢,我们印度人头脑太简单,看不懂,哎,算了:(
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 00:31

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-18 12:28 AM:

好高深噢,我们印度人头脑太简单,看不懂,哎,算了:(

其实是俺表达能力差丢俺们中国人的脸了,见笑见笑.
作者: wayway2000    时间: 2005-3-18 00:34

作者: 会员18888    时间: 2005-3-18 00:38

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 00:31:

其实是俺表达能力差丢俺们中国人的脸了,见笑见笑.

不敢不敢。是我们印度人对天朝文化一只半截embarassed
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 00:42

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-18 12:38 AM:

不敢不敢。是我们印度人对天朝文化一只半截embarassed

"一只半截"最要命了,咱古人说了,知之为知之,不知为不知,不知还装知,那就叫无知.
作者: 会员18888    时间: 2005-3-18 00:47

天朝古人聪明撒,记得他们常说,不知者不遭罪
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 00:53

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-18 12:47 AM:
天朝古人聪明撒,记得他们常说,不知者不遭罪

那就让你遭一半罪一个pause再一半再一个pause... ...
作者: 会员18888    时间: 2005-3-18 01:00

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 00:53:

那就让你遭一半罪一个pause再一半再一个pause... ...

果然冰雪聪明撒。跑400米遭罪,两个200就很爽:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2