标题: 今天开始,我炒我老板!!! [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:21     标题: 今天开始,我炒我老板!!!

那个王八蛋!!!!

居然敢打电话给我家!!!!

我女人都没人敢给我家电话,那个王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:23

。。。妈的,签好的合同单方面撕毁!!!

六个月,就给我4千块,操你妈,我活雷锋呀!!!!!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:25

我把groove coverage 签到了中国!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:26

妈的,750欧元的版权费他都交不起,弄得人家在我面前埋怨中国人没信誉。。。王八蛋!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:28

我是真得很想帮助一个中国的唱片公司,一个从零起点出发的唱片公司,我为公司已经投入了交际费,通信费不下两千欧元,想拿四千人民币搞定我,去你妈!!!

[ Last edited by djowen on 2005-3-16 at 01:36 ]
作者: 菠菜    时间: 2005-3-16 00:29

老板哪国人阿?

晕字数少了还不行。。。。。凑几个。。。。。。
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:30

我把哥们介绍过去,为了给他找个帮手,也为了给哥们找个工作,他妈的,王八蛋不领情,二十万开个狗皮公司吊就大呀!!!!
作者: lapine    时间: 2005-3-16 00:30

Originally posted by djowen at 2005-3-16 12:28 AM:
我是真得很想帮助一个中国的唱片公司,一个从零起点出发的唱片公司,我为公司已经投入了交际费,通信费不下两千欧元,想拿四千欧元搞定我,去你妈!!!

赞一下!
作者: lapine    时间: 2005-3-16 00:31

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-16 12:29 AM:
晕字数少了还不行。。。。。凑几个。。。。。。

恩,怪不得有人爱用标点符号!!!!!!!!!!!!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:33

一个重庆跑到北京混的老外地,当初求我给他干的时候,那怂逼样...我从来不排斥外地人,可是,你没能力,就他妈的别作海外,跟他说了,跟国内作盗版,我也能让他挣钱,瞎鸡巴臭牛逼!!!!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-3-16 00:33

阿文把自己包下来自己做就是了。
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:35

从来没想过会这样,我彻底放下了自己的感情,自己的一切,我为了我的事业,也为了他的他妈的狗屁公司,我不怕你谦虚,就怕你臭牛,最后毁掉的是我的名誉!!!!!王八蛋
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:38

。。。我从小到大,从迪厅到录音棚,从拉线的到调音的。。。我就是喜欢这东西,妈的,我认真,被人玩,他妈的!!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:39

妈的,给老外干去。。。我操祖国我爱你!!!妈的祖国人民跟我玩猫腻!!!妈了逼!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-16 00:49

国内单个人不能代表祖国

中国资本的公司,也不能代表祖国

只有中国的文化,中国整体人民的利益,才代表祖国

没必要为了爱国,就给一个中国人打工

那是两码事
作者: djowen    时间: 2005-3-16 00:53

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-16 01:49 AM:
国内单个人不能代表祖国

中国资本的公司,也不能代表祖国

只有中国的文化,中国整体人民的利益,才代表祖国

没必要为了爱国,就给一个中国人打工

那是两码事

:):):):):):):):):)
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-16 01:07

唉。。。。。。

这就是生活
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-16 01:12

生活就像SM
痛并快乐着
作者: 菠菜    时间: 2005-3-16 01:15

就不能乐观主动点

大点声儿呻吟么?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 08:16

别急嘛!大家一起想想办法,不是没那个傻逼就干不下去嘛!
作者: 安雅    时间: 2005-3-16 11:12

声援阿文!!!维护个人权利, 保护个人声誉, 人人有责!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2